fossette hair&eyeの口コミ

MIRAIさんの口コミ
担当してくれた方が親切で施術もとても良かったです^ ^ 最後まで毛のくずれやバランスをみてくれすごく満足しています。 居心地もすごくよく、くつろげながらできたので幸せな時間でした。 初めてお伺いした所でしたがまた行きたいです。
来店日:2019年3月13日
fossette hair&eyeさんからの返信
MIRAI様、本日はご来店ありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです(^-^) ぜひぜひ、またのご来店待ちしております(o^^o)
返信日:2019年3月13日
もりっちさんの口コミ
今日はありがとうございました。 カウンセリングの時からいろいろな事を教えていただいて、仕上がりも満足です。 帰ってから、何人かに見せびらかせに行っちゃいました。 すごく自然で今後もマツエクして行きたいなって思えました。 ありがとうございました。
来店日:2019年2月21日
fossette hair&eyeさんからの返信
もりっち様、本日はご来店ありがとうございました! 初エクステ、気に入っていただけて嬉しいです(^-^) ブラウンなので自然な仕上がりになりましたね! ぜひぜひ、また少なくなってきたら付け足しにいらしてください。 またのご来店お待ちしています☆
返信日:2019年2月21日
あずささんの口コミ
とっても丁寧なカウンセリングで、一つ一つ細かくアドバイスくださり安心してお任せすることができました🥺 リラックスしながらも施術中の会話は楽しくとても素敵な時間を過ごさせて頂きました! 是非またよろしくお願いします🤲✨
来店日:2019年2月14日来店回数:2回
fossette hair&eyeさんからの返信
あずさ様、先日はご来店ありがとうございました! こちらこそ、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました☆ 気に入っていただけて嬉しいです(^-^) ぜひぜひ、またのお越しをお待ちしております☆
返信日:2019年2月15日
みきさんの口コミ
昨日はまつエクリペアしていただきました。 10本サービスもしていただき、仕上がり大変満足いたしました。 また次回もお願いしたいと思います。
来店日:2019年1月24日来店回数:8回
fossette hair&eyeさんからの返信
みき様、昨日はご来店いただき、ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます☆ また少なくなってきたら、ぜひ付け足しにいらしてください(^^) またのご来店お待ちしております!
返信日:2019年1月25日
みたんさんの口コミ
色々なお店で施術してもらったけどダントツに店員さんが神レベルでいい方で、仕上がりも綺麗だしリピ決定です(´;︵;`)♡♡ ありがとうございました。また行きます🙏🏻!
来店日:2019年1月21日来店回数:3回
fossette hair&eyeさんからの返信
みたん様、昨日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます(^-^) ぜひぜひ、またのご来店をお待ちしております☆
返信日:2019年1月22日
ひなさんの口コミ
本日はありがとうございました! 初めてのマツエクだったので不安でしたが、丁寧に説明していただき、仕上がりもナチュラルな感じでとても可愛く気に入っています😊 またよろしくお願いします!
来店日:2019年1月12日
fossette hair&eyeさんからの返信
ひな様、本日はご来店ありがとうございました! 初めてのマツエク、気に入っていただけて嬉しいです☆ 1カ月程度で自然に少なくなってきますので、気になってきたらまた付け足しのリペアにいらしてください(^-^) またのご来店、お待ちしています!
返信日:2019年1月12日
みきさんの口コミ
丁寧に施術していただき、とても満足です。 今まで色々なサロンに行っていて、目にしみたり本数をあまり付けてもらえなかったりとなかなか満足するサロンを見つけられずにおりましたが、こちらで次回からもぜひお願いしたいと思いました。
来店日:2018年12月29日来店回数:8回
fossette hair&eyeさんからの返信
みき様、本日はご来店ありがとうございました! 気に入って頂けたようで嬉しいです(^-^) 自まつ毛の状態を見ながら、出来るだけ負担のないようにご希望本数つけさせて頂きました☆ ぜひぜひ、また次回もお待ちしております!
返信日:2018年12月29日
Mさんの口コミ
初めて伺いましたがスタイリストの方もとてもお話ししやすく、施術のソファーもふかふかでゆったりとした時間を過ごす事が出来ました。またぜひ伺いたいと思います。
来店日:2018年12月22日来店回数:7回
fossette hair&eyeさんからの返信
美香様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます☆ ぜひぜひ、またのご来店をお待ちしております。 今年もよろしくお願いします(^-^)
返信日:2019年1月2日
myv31さんの口コミ
50代前半
急な予約で対応していただきありがとうございました。
来店日:2018年12月22日
fossette hair&eyeさんからの返信
myv様、先日はご来店いただきありがとうございました! 当日予約も大歓迎ですので、また大宮にいらっしゃる時はぜひ、お立ち寄りくださいませ☆ またのご来店お待ちしております。
返信日:2019年1月19日
真紀さんの口コミ
とても丁寧に接客、施術をしていただきました。いろいろとデザイン等よく話しを聞いてくださり他にも楽しい話しをしながらあっという間に終わった感じです(*´ノ∀`)すごく安心してできました。また是非お願いしたいです♫
来店日:2018年11月24日
fossette hair&eyeさんからの返信
真紀様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます(^-^) 私も地元情報など楽しいお話が聞けて良かったです。 マツエク少なくなってきたら、ぜひまたリペアにお越しください☆ またのご来店、お待ちしております(o^^o)
返信日:2018年11月25日
NEGISHIKIMIEさんの口コミ
今日2回めの来店しました。 1度行って凄く雰囲気も良く気兼ねなく行ける気にいったサロンでしたから。。 接客も良く居心地良いサロンです。 次も又行かせて頂きたいと思います。
来店日:2018年11月16日来店回数:13回
fossette hair&eyeさんからの返信
NEGISHIさま、本日はご来店ありがとうございました! 気に入っていただき嬉しいです(^-^) 私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいています☆ ぜひぜひ、またのご来店お待ちしております!
返信日:2018年11月16日
Marieさんの口コミ
当日に予約でき、お返事もすぐ返ってきたので安心しました。 マツエク歴10年以上でいろーーんなサロンへ行ってきましたが、この方、すごくお上手だと感じました!! いつも放ったらかしなのですが、長持ちさせたくて久しぶりに美容液つけてます。。 またお願いします。
来店日:2018年7月26日来店回数:2回
fossette hair&eyeさんからの返信
Marieさま、嬉しい口コミありがとうこざいます!! 気に入って頂けたようで嬉しいです! リピーターさま用に、リペア60本〜のクーポンもご用意してますので、 ぜひぜひ、またご利用くださいませ✨ またのご来店、お待ちしてます(*^▽^*)
返信日:2018年7月31日
yukinoさんの口コミ
いつもokadaさんにお願いしています。 今日のデザインもとても気に入っています。 丁寧なカウンセリングで、思い通りの仕上がりになりました! ありがとうございました✨またよろしくお願いいたします✨
来店日:2018年7月5日
fossette hair&eyeさんからの返信
yukinoさん、いつもありがとうございます! 今日のデザインも、とても似合ってましたね✨ 気に入っていただけて嬉しいです。 ぜひぜひ、またのご来店お待ちしております!
返信日:2018年7月5日
ミッチーさんの口コミ
とても親切で丁寧でした。仕上がりもきれいでとても満足しています。またお願いしたいです。
来店日:2018年6月20日
fossette hair&eyeさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!! お手入れ方法など分からない事があれば、ご連絡ください。 是非、またのご来店をお待ちしてます☆
返信日:2018年6月20日
- 1