fossette okadaの掲載
fossette okadaのプロフィール画像

fossette hair&eyelash フォセット ヘアアンドアイラッシュ fossette okada

宮原駅7分 / 日進駅15分

fossette okadaのメニュー

fossette okadaのフォト

fossette okadaの口コミ

NEGISHIKIMIEさんの口コミ

いつもわがままばかりでお願いしてるにも関わらず、温かく迎えて下さり感謝しかありません。
    私の髪質もわかって下さっているため、毎回思った以上の仕上げで大満足です。
    サロンもとても居心地良く、ホッと出来る癒しのサロンです。
    店内も清掃は行き届いている為、今のこのコロナの時期ですが安心して行けるサロンです。

fossette okadaさんからの返信

NEGISHI様、いつもご利用頂きありがとうございます(^ ^)

嬉しい口コミありがとうございます!
    今回は毛先のダメージ部分もカットし、カラーもトーンダウンしたのでしっとりツヤ感が出ましたね☆

冬に向けてコロナ対策も更に気を引き締めて行っていきたいと思います!
    ぜひぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)

返信日:2020年11月16日
  • 厚子さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで仕上がりも満足です!

fossette okadaさんからの返信

厚子様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです(*^_^*)
    少なくなってきましたら、ぜひぜひ付け足しにいらしてください☆

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年4月21日
  • NEGISHIKIMIEさんの口コミ

コロナでなかなか行けなかったけど、やっと今日行けました。
    いつもながら楽しい時間を過ごせました。
    色々話しを聞いてくださり、髪の毛も美しく仕上げてくださり、心もリフレッシュできました。
    本当、岡田さんは気さくに話しできるので、心も癒されるサロンです。

fossette okadaさんからの返信

NEGISHI様、いつもご利用いただきありがとうございます!

こちらこそ、楽しい時間を過ごさせていただきました(o^^o)
    ぜひぜひ、またのご来店をお待ちしております☆

fossette 岡田*

返信日:2020年6月8日

fossette okadaのアピールポイント

🌈23日9時1h空き◎🌈ヘア〜お目元まで🅿️2台有り★パリジェンヌ・フラットラッシュ/バインドロックN.・パリブロウ正規販売店

フォセットは女性オーナーが営むヘア&アイラッシュプライベートサロンです

アイラッシュルームは個室・半個室のマンツーマン施術でゆったりお過ごしいただけます

駐車場2台有り
カフェヴォアジンヌさん向かい駐車場の14・15番になります。

ホットペッパーからの予約優先となりますのでご予約が被った場合には変更またはキャンセルをお願いします。

また2回目以降の方は
ホットペッパーまたはLINE@からのご予約となります。

ご連絡や対応は基本的に営業時間内となります。
定休日や営業時間外のお問い合わせは翌営業日までお待ちください。
また営業時間中でも施術中はご連絡お待たせする可能性がありますのでご了承ください。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

疑問点やご相談など、お気軽にお問い合わせください。お気に入り登録していただきますと、メッセージのやりとりが出来ます。
皆さまのご来店、お待ちしております

fossette okadaのプロフィール

美容師歴22年 アイリスト歴10年
美容師トップスタイリスト&幹部を経て海外で1年フリーランス美容師として活動
帰国後は渋谷マツエク専門店でマツエク技術を磨く。フリーの美容師とアイリスト&自宅サロン活動後、さいたま市北区 宮原日進エリアにfossette(フォセット)をオープン

まつげデザイン提案、まつげスピード施術
ショート、ミディアム、ボブ
キュート、セクシー、ナチュラル
髪型やファッションなどトータルバランスを見て似合うマツエクを提案します! お気軽にご相談ください⭐️
お酒、ドライブ&ツーリング、温泉
美容師免許、管理美容師資格、ネイリスト検定2級、アロマ検定 1級、フェイシャルベーシック

fossette hair&eyelashの詳細情報

fossette hair&eyelashの内観・外観1

fossette hair&eyelashの内観・外観2

fossette hair&eyelashの内観・外観3

埼玉県さいたま市北区日進町3-551-1 毎日ビル1階 (地図

宮原駅7分 / 日進駅15分

宮原駅西口から徒歩7分 ロータリーを背に駅前通りを直進 西松屋が左に出てきたら西松屋の交差点を右折 右手にフォセットがでてきます。 駐車場は2台有り。 カフェ・ヴォアジンヌさん向かい駐車場の14・15番 空いてない場合は申し訳ありませんが近くのコインパーキングをご利用ください。

宮原駅
日 定休日
日曜日 第1・4月曜日は定休日

Mastercard / Visa / JCB

PayPay

さいたま市北区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

埼玉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

fossette hair&eyelash付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す