先日は目元をめちゃめちゃ可愛くしてくださりありがとうございました。大満足です🫶またお願いします。
最高でした。今まで他のお店ではすぐパーマが取れたり、施術してもらってから3日ぐらいでまつ毛がちりちりになったり満足出来なかったのですが、大満足です🫶🏻️💞また行きます!!
カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただけました!
仕上がりも大満足です!ありがとうございました。
カウンセリングも施術も丁寧でとっても良かったです!
2度目の施術。
1度目の時にけっこう目がしみたのをずっと気にかけて下さって施術中何回も風を当て揮発成分を飛ばしてくださいました。
おかげで今回はしみることなく快適に過ごせました(*^.^*)
ほとんどのアイリストさんが両手をゲストのおでこに乗せながら施術をすると思うのですが(たまにすごく重かったり…(>_<))、八神さんは手を置くこともなくとても丁寧な施術でした!
また是非お願いしたいです(*^.^*)
とても可愛く仕上げてくださいました!
長さや形も丁寧に教えてくれて満足です!
ありがとうございました^^
バインドロックだけの予約でしたが
ダメ元で下まつげパーマもお願いしたら、やってくださり感謝しかないです!マツエクもパーマもとても可愛くてお気に入りです🥰施術中も沢山お話させてもらって楽しかったです!
すごく優しい感じの綺麗なお姉さんで話しやすかったです😁またお願いしたいです🥺次はもっとまつ毛バッサバサで予約しますっ♥️(もちろん下まつげパーマも)
ミニモでも施術もとても丁寧に対応いただきました。
不器用なので綺麗に整えていただけてよかったです。
今日はありがとうございました!大満足です🥺❤️
接客も丁寧で可愛く仕上がったのでまたお願いしたいです!!
2回目利用させていただきました^^
清潔、雰囲気、接客とも素敵で落ち着きます。
マツエクも持ちが良かったので今回もお願いしました。
マツエクとあわせて前から興味があったハリウッドブロウもお願いしました!!
眉毛の長さもそこまでだったので大丈夫かな?と心配していましたが、サッパリ綺麗に整い1週間ほど経つ位が馴染んでくるとの事でとても楽しみです^ - ^
茉莉さんまた、機会がありましたらよろしくお願いします。
ありがとうございました🧡🧡
またお願いしたいです!
今までと違う感じにしてもらって 凄く満足です。
後 凄く丁寧でした。
ありがとうございました
ワンホンマツエクをするのは初めてとアシスタントの方は言っていましたがとても仕上がりが上手く、嬉しかったです。
施術前の接客も丁寧で話しやすかったです。
初めから丁寧に対応していただき
気遣いもあってまた行きたいなって思えるお店でした☺️
スムーズに仕上げてくれてまつげの仕上がりも満足です💕
ありがとうございました🌼
まつげパーマありがとうございました♡
仕上がりが綺麗で満足です!!
今後のメイクが楽になりそうです(^^)
丁寧に対応して頂きありがとうございました!
仕上がりも可愛くて満足です♪
理想の仕上がりでした
ありがとうございます💕
まつ毛と一緒ではなく、マツエク単体で結構取れてしまって目元わりと寂しくなってしまいました。。
施術時間短くて、リピートしたいなと思っていたけど、要相談かなって感じです、、
イメージ通りにしていただいて大大大満足です🥹
接客も優しく丁寧でまた是非利用させていただきたいです❕
ありがとうございました🕊 𓈒 𓏸