CC  NaNa ワンホンネイル🌙の掲載
CC  NaNa ワンホンネイル🌙のプロフィール画像

池袋駅5分 / 東池袋駅9分 / 大塚駅18分 / 東池袋四丁目駅13分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定2級

CC  NaNa ワンホンネイル🌙の口コミ

まるさんの口コミ

お値段以上のパーツの種類があり本当に驚きました。普通なら2万overしてておかしくない程の贅沢盛り盛りでやってもらいました。10代の頃からスカルプやってましたが1番のコスパと満足度です。そして一緒に可愛いデザインを真剣に考えて頂いてありがとうございました。必ず来月も行きます!

• にしさんの口コミ

いつもセルフでしていたのですが、
    初めてのネイルをここでしてよかったです!
    練習で安く施術できましたが、
    とっても綺麗に仕上げていただきました。

• つさんの口コミ

少し到着が遅れてしまったのにもかかわらず、快く受け入れてくださり、助かりました!

綺麗な形に仕上げてくださりありがとうございます!
    色もイメージしていたものを用意してくださったので大変満足しています!
    パーツの種類も豊富でたくさん迷ってしまいました!💖

いつもお世話になります。
    皆さん全て優しい方々で癒されます。
    今日もとっても可愛いネイルを仕上がりしてもらい、有難うございます。
    いつもいろんな人から褒められて嬉しいです♪♪
    ぜひまたお願いします!
    (ネイルはここしか行きません☺️☺️)

• キョさんの口コミ

痛みや熱さなどを都度気にかけてくださり、安心して施術を受けられました💗仕上がりも理想通りです。またぜひよろしくお願いいたします^ ^

• 薫さんの口コミ

とっても可愛く仕上げて頂きました!
    2週間ほど経ちますが、裂補強して頂いた部分含め、浮きや欠け等なく綺麗にもってくれています✨またぜひよろしくお願い致します。

• リナさんの口コミ

本当に大満足でしたありがとうございます!!
    初めてのネイルだったのですが、色々アドバイスもして頂き
    超可愛くしてもらいました♥
    また次回もよろしくお願い致します(><)

2回目でした。初回の時は予定開始時間から30分待たされ、終わり時間ものび、今回2回目はユニコーンネイル希望でしたが、「当店で呼んでるユニコーンネイルとは、マグネットを一部のみ施術するか全部マグネットにするかの違いだけ」との主張でただのマグネット(自称ユニコーン)ネイルになりました。自店でどう呼んでるかなんて関係なく、世間的にいうユニコーンではないのであればそれもうただの詐欺だしメニュー名変えた方がいいですよ。アジア系のお店なので話にならないしもう行きません。爪の形も下手だし、色も少ないのでお勧めしません。

CC  NaNa ワンホンネイル🌙のプロフィール画像

CC  NaNa ワンホンネイル🌙さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    メニュートップ画像も掲載しておりましたが内容をご理解いただけず残念です。
    お店それぞれのメニューもございます。
    ①あ様予約したコースはユニコーンマグネットネイルです。お見せいただいた画像のデザインはパウダーユニコーンネイルでしたので違う光方になりますと説明いたしました。
    ②色が少ないと書かれましたが、今回のコース対応のお色は100色以上でお客様にもお見せしました。
    ③ご満足いただけない施術でしたのに2回目のご来店もありがとうございました。
    ④あ様ご予約してたコースは練習メニューで、「パーツや素材が他店様と違う物もありますので持ち込みデザインでも100%同じデサインにはならない場合もございます。ご理解いただける方のみご予約ください。」と記入しております。メニューの説明と注意事をご理解いただけず残念です。もう一度分かりやすい説明を検討いたします。
    ⑤爪の形にご満足いただけず残念ではございますが、毎回お客様に確認させていただき次の工程に進んでおります。仕上がり画像も確認の上問題ないためスナップフォトに掲載しておりました。
    ⑥大変残念ではございますが、あ様の本日の行為既に業務妨害のため今後のご予約断りさせていただきます。

再度同様の行為があった場合は、法的手段を取らせていただきます。

返信日:2024年5月7日
  • ゆうなさんの口コミ

値段が安いのにも関わらずクオリティがとても高くて大満足です!
    可愛いデザインに仕上げてくださった上に接客も非常に丁寧で、このサロンを選んで良かったと心から思いました💕
    また来店したいと思います🤍

• みちゃんさんの口コミ

とても丁寧に対応して下さり可愛く仕上げて頂きました😭またよろしくお願い致します。

• しおさんの口コミ

仕上がりとても良かったです!

• nanaさんの口コミ

とにかく丁寧に施術してくださったという印象でした!理想通りで可愛くてよかったです!

• RINさんの口コミ

まだ2回目ですが初めて行った時から愛想良く色の相談まで乗ってくれてかつとても可愛くして頂きました>_< ♡今回は色など決めていなくておまかせが良いとわがままを言ってしまいましたがそれでも嫌な顔せず色の提案をして下さってとても嬉しかったです☺️これからはここのネイルサロン一択です!これからも宜しくお願い致します( Ꙭ)!♥️

• Naさんの口コミ

丁寧な施術に加えて、定期的に確認してくださるのが良かったです。仕上がりも綺麗でとても満足です。

• にみりさんの口コミ

接客も丁寧で、何よりも技術が良かったです!!
    仕上がりが自分が期待してた以上に可愛くて本当に大満足です!リピート確定です!🩷
    みなさん是非東京でネイル探してる方はここオススメです!

• naさんの口コミ

長い時間ありがとうございました(>_<)✨️
    最初から最後までとても丁寧に施術していただきました !!
    色も悩んでたら一緒に考えてくださったり案をくださったりしてとても可愛くて大満足な仕上がりになりました 🩷
    またお願いしたいなと思える対応と施術してくださりありがとうございました !!

スタッフの皆さんとても良い方々で楽しい時間を過ごせました!ネイルは他店でフィルインをしてもらってたのをそのままこちらのお店でもフイルインで対応して下さいました。爪が薄いため嬉しかったです!

• キョさんの口コミ

下処理やスカルプの形成もとても丁寧にやって頂きました。
    持ち込みデザインでしたが、イメージを更に超えて可愛く仕上げて頂きました。
    流行ってる蝶々のパーツも沢山あって、悩みました!

毎回綺麗にやってくれて、ありがとうございます!
    また来ます!!!

• えぬさんの口コミ

今回もとっても丁寧で持ちもいいです!
    可愛く仕上げていただきました。

• 。さんの口コミ

スカルプで時間掛かって後半時間ないからって雑にされたり、薬指が以上にスカルプが曲がってて何回も言ったのに削るだけで全然治して貰えない今も曲がっていて最悪、

長さも長くして下さいと言ったのにめっちゃ短くされて、長いのに慣れていたので逆に不便です、
    デザインはせっかくかわいいのにカーブを削られてペッタンコになったりして最悪です
    お直しして貰いけど練習モデルと書いていて無理なので泣き寝入りです、

施術中に言ってもちゃんと聞いてくれません雑だし下手
    15000円無駄にしました、

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

CC・NaNa Nail Salon付近の駅のネイルサロンを探す