あさんからのCC  NaNa ワンホンネイル🌙の口コミ

2回目でした。初回の時は予定開始時間から30分待たされ、終わり時間ものび、今回2回目はユニコーンネイル希望でしたが、「当店で呼んでるユニコーンネイルとは、マグネットを一部のみ施術するか全部マグネットにするかの違いだけ」との主張でただのマグネット(自称ユニコーン)ネイルになりました。自店でどう呼んでるかなんて関係なく、世間的にいうユニコーンではないのであればそれもうただの詐欺だしメニュー名変えた方がいいですよ。アジア系のお店なので話にならないしもう行きません。爪の形も下手だし、色も少ないのでお勧めしません。

CC  NaNa ワンホンネイル🌙のプロフィール画像

CC  NaNa ワンホンネイル🌙さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    メニュートップ画像も掲載しておりましたが内容をご理解いただけず残念です。
    お店それぞれのメニューもございます。
    ①あ様予約したコースはユニコーンマグネットネイルです。お見せいただいた画像のデザインはパウダーユニコーンネイルでしたので違う光方になりますと説明いたしました。
    ②色が少ないと書かれましたが、今回のコース対応のお色は100色以上でお客様にもお見せしました。
    ③ご満足いただけない施術でしたのに2回目のご来店もありがとうございました。
    ④あ様ご予約してたコースは練習メニューで、「パーツや素材が他店様と違う物もありますので持ち込みデザインでも100%同じデサインにはならない場合もございます。ご理解いただける方のみご予約ください。」と記入しております。メニューの説明と注意事をご理解いただけず残念です。もう一度分かりやすい説明を検討いたします。
    ⑤爪の形にご満足いただけず残念ではございますが、毎回お客様に確認させていただき次の工程に進んでおります。仕上がり画像も確認の上問題ないためスナップフォトに掲載しておりました。
    ⑥大変残念ではございますが、あ様の本日の行為既に業務妨害のため今後のご予約断りさせていただきます。

再度同様の行為があった場合は、法的手段を取らせていただきます。

返信日:2024年5月7日

CC  NaNa ワンホンネイル🌙の口コミ

CC・NaNa Nail Salon付近のネイルサロン情報

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

CC・NaNa Nail Salon付近の駅のネイルサロンを探す