CC  NaNa ワンホンネイル🌙の掲載
CC  NaNa ワンホンネイル🌙のプロフィール画像

池袋駅5分 / 東池袋駅9分 / 大塚駅18分 / 東池袋四丁目駅13分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定2級

CC  NaNa ワンホンネイル🌙の口コミ

まるさんの口コミ

お値段以上のパーツの種類があり本当に驚きました。普通なら2万overしてておかしくない程の贅沢盛り盛りでやってもらいました。10代の頃からスカルプやってましたが1番のコスパと満足度です。そして一緒に可愛いデザインを真剣に考えて頂いてありがとうございました。必ず来月も行きます!

• さてぃさんの口コミ

直前に指の腹を怪我してしまって、とても気を遣わせてしまったのですが、親身になってご相談に乗って下さり満足のいく施術になりました。🥺ありがとうございました!
    もうお値段以上です!絶対また行きます!

• ちゃぱさんの口コミ

オフ、ベース塗り、仕上げまで細かい点を確認しつつ施術してもらえました。
    フィルインにしてもらえたので良かったです。
    また伺います!

• たぬきさんの口コミ

スピーディーな施術で助かりました!
    過去1可愛いネイルになりました🥰

前回持ちが良かったので2回目です!
    今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました😌

御値段以上に丁寧に行ってくださったので満足度高いです!
    またよろしくお願いします🙏

• nさんの口コミ

前回も今回も綺麗な仕上がりにしていただきました。
    また利用させていただきます。

仕上がり綺麗でとても良かったです!

可愛くして頂きありがとうございました!
    オフする際に熱くないかの確認が細かくてありがたかったです🥹またよろしくお願いします!

• モモンガさんの口コミ

お話もちょうどよく可愛くしてくれました!ありがとうございました!大満足です

• まりんさんの口コミ

たくさんご要望したのに全て丁寧に対応していただいて、とても感謝しています。
    施術中も適度に会話してくださり、とても良い空間です!

• めめさんの口コミ

色やパーツなどどうしたら可愛いか等一緒にたくさん考えていただきました✨
    パーツの種類も豊富でありがたかったです!!

• こさんの口コミ

初めての青いネイルで緊張してたんですがめっっちゃ可愛く仕上げてくれました!オフもいつも熱いのに全然熱くなかったです!こういうイメージでもお願いしたら他のお姉さんも一緒になってこれじゃない?と見てくれて嬉しかったです!担当してくださったお姉さんのネイルのストーンの付け方が可愛くて真似て付けてもらいました♡持病で咳が出るので事前に確認していたのですが最後にお大事にと言ってくださいました、やさしい人で良かったです!

• ミさんの口コミ

対応もすごく丁寧で、参考で提示した写真よりもさらにかわいい〜〜ネイルにして頂きました🥹💍
    マグネットとってもおすすめです!!手だけ中華美人になりました!
    また利用させていただきます!ありがとうございました🫶🏻🫶🏻

• anyaさんの口コミ

本日施術してもらったのですが、まず仕上がりの良さに感動です。いい意味で練習モデルのクオリティーじゃないです!
    施術も接客もとても丁寧で都度確認をしてくれたり本当にいいサロンに行けたなと大満足です。
    また宜しくお願い致します🤲

• ちいさんの口コミ

以前別のサロンでパーツなしにしたところ2、3日で何本も亀裂が入ってしまいすぐにネイルを変更してもらわなければいけなくなってしまいました。今回パーツなしでそうならないか不安とお伝えしたところ少し厚めにネイルしてくださって2週間以上たっても亀裂入っていないようなので良かったです!変に厚すぎることもなくきれいな形にしてくださったのも良かったです!
    次回もよろしくお願いします🌟

• えぬさんの口コミ

いつも丁寧で可愛くしていただいてます♩

• sさんの口コミ

1回目と2回目で違うスタッフの方が対応してくださりましたが、どちらの方も本当に優しく丁寧な方でした。
    練習モデル価格ではなく正規の値段でもいいくらい素敵な仕上がりにして頂きました。ありがとうございました!
    いろんなサロンを試しましたが、今後はここに通わせて頂こうと思います。また宜しくお願いします!

• ゆゆゆさんの口コミ

とっても大満足です!
    また行きたいです!

• なさんの口コミ

初めてのジェルネイルだったのですが、口コミを書きたくなるくらい仕上がりがかわいくてとても丁寧で親切な接客だったので全体を通して、とてもとても大満足でした!!!
    初のジェルネイル生活がとても楽しみです本当にありがとうございました😌

• ひさんの口コミ

お安い価格で想像以上のクオリティでとても満足しました。色も一緒に考えてくれて楽しかったです。
    またよろしくお願いします。

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

CC・NaNa Nail Salon付近の駅のネイルサロンを探す