優柔不断で決めきれないところを、とても丁寧にヒヤリングして似合う色を見つけてくださりました!
腕時計を忘れてしまったのですが、駅まで走って届けてくださり、とても丁寧な方でした。
またお願いしたいです😢🙇♀️
すっごく可愛く仕上げて下さり大満足です!!!
またお願いしたいです🫶🏻
仕上がりがとても可愛くて大満足でした!
スタッフのお姉さんを優しくてお話しするの楽しかったです!
またいきます!
丁寧にありがとうございます!
突然予約しましたがとても可愛く仕上げていただきました〜!ぜひまたお願いしたいです!
オフや甘皮処理もすばやい且つ丁寧で、色の好みやパーツのバランスなど細かいところまでヒアリングしてくださり、試し塗りも嫌な顔せず一緒に考えてくださりとても対応がよかったです!♡初めてのガラスフレンチでしたが理想のネイルになりました☺️またいきます💕🙋♀️
希望通りの可愛いネイルにしてただき、ありがとうございます!
親指の爪が割れて剥がれかけていたのですが、丁寧に直して頂いた上、すごく可愛いネイルをしてもらいました!ありがとうございました🥺
仕上がり最高に可愛いです!本当に丁寧に施術してくださって、形も綺麗で文句なしです!また次もぜひお願いします!!
素早くキレイに仕上げていただき、ありがとうございました!
丁寧に可愛く仕上げてもらいました!
ありがとうございました🎀
デザインを一緒に決めていただきました。
可愛いネイルになってずっと眺めています( ᵕᴗᵕ )♡
素早く丁寧でした。
可愛くしていただけて満足です!
とても綺麗で素敵なネイルに仕上げて頂きました✨️
ネイル初心者の私にも分かりやすいように説明していただいたり、相談にも親身になって受け答えしてくださりました!
とてもスピーディにやっていただけてとてもよかったです。
またお願いします🙇♀️
2回目ですが、毎回丁寧で色やデザインなども一緒に考えてくださって可愛くしていただけました!またお願いしたいと思います!
めちゃくちゃ満足です!また行きます。デザインが可愛すぎて迷いました。
綺麗に仕上げてもらいました!
可愛くしていただきありがとうございました☺️
お話も楽しかったです!
またよろしくお願いいたします!
丁寧な対応でした
値段の割にクオリティ高くて良かったです