初めてガラスフレンチしましたがめっちゃかわいくて大満足です。
カラーもサンプルにない新色紹介してくれたり、試し塗りも先端だけでなくしっかり塗っていただけてイメージつかみやすくてよかったです。
可愛く仕上げてもらって満足です💕
こまめに確認してくださるので安心して施術してもらえました。
過去1でお気に入りのネイルになりました!ありがとうございました!
とても丁寧に接客施術していただき、またいきたいとおもいました!
施術中痛くないか気を遣って頂き、丁寧に対応して頂きました。仕上がりも可愛くて満足です。またよろしくお願いします!
一生懸命に、ひとつひとつの工程も丁寧にしてくださりありがとうございます。お仕上がりもお上品で可愛くて、お気に入りになりました!
希望通りの仕上がりで満足しています😊また行きたいです✨
とても可愛いネイルになりました!
丁度透明感があるピンク系にしたかったので良かったです!
可愛いネイルありがとうございました
施術がとてもスムーズで時間より早く終わりました!
仕上がりもとても綺麗です。丁寧に施術してくださいました。途中何度も気遣ってくださって、すごく可愛らしい方でした!またお願いしたいです!
すごく可愛くて嬉しいです✨
オフの際少し痛みがありましたが、仕上がりはすごく満足です!
また通いたいです!
接客も施術も丁寧で満足しました!
早くて丁寧で希望にも応えてくださってまたお願いしたいと思いました!ありがとうございました!
イメージ画像とぴったり同じネイルをしていただきました!
とても丁寧で満足ですー!💞
接客も施術も丁寧でよかったです!
日本語が通じ辛い時もありましたが、一生懸命やってくれているのがよく伝わりました!ありがとうございました!
とても可愛く仕上げてくださりました♡次もお願いしたいです🫧💞
熱いですか?や、痛くないですか?などの声掛けを沢山して貰い、優しくて丁寧な施術をしてもらいました><
今日はオフのみだったのですが、ジェルも機会があればしたいなと思います🎀💖💖
当日の夜の時間帯の予約で、長さだしを3本もお願いしたにもかかわらず、快く施術して頂きありがとうございました!
途中で色を変更して頂いたり、硬化前にどこかにぶつけてしまったらしくベースがよれてしまって再度ベースからやり直してもらったりしましたが、
終始嫌な顔せずに、痛くないか寒くないか、など
とても気を使って頂きました。
仕上がりも大満足で、とっても可愛くてお気に入りです。
また機会がありましたらよろしくお願いします♡
とても丁寧にして頂き満足です^^
何色もで迷っていましたが沢山試し塗りもして頂いて、
好みの色を見つけられました♩
とても丁寧に接客して頂きました!スマホの充電がなく充電器貸して頂きました!1度塗り2度塗りの発色の仕方も確認してくれてよかったです!
仕上がりは練習モデルなので仕方ないと思いますがエッジの部分もしっかり塗って欲しかったです。爪先直ぐに禿げてしまいそうな感じでした💦