イメージ通りの仕上がりにして頂き大満足です₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎❗️
また行きます!
少しスタート時間が遅くなりましたがその分無料でパーツを2つつけてくれました。仕上がりも可愛かったので満足です🎶
cocoさんにやっていただきましたが、めちゃくちゃ上手でした!とにかく早いし綺麗🎀
センスも良くてお話も面白くてまたお願いしたいです🍒🧦🐱
時間も2時間かからずとても素敵に施術して頂きありがとうございました!
優柔不断でなかなかパーツが決まらなかったのですが、色々アドバイスして下さってとても気に入るネイルになりました!!超可愛いです!スタッフさんが沢山話しかけてくださって嬉しかったです♡
ネイリストさんの日本語が流暢だったため、コミュニケーションに問題がなかったのが良かったです。また、仕上がりも満足がいくものでした。
めちゃめちゃ再現度高くて可愛くて最高でした( i _ i )
何度も熱くないか痛くないか聞いてくれて嬉しかったです。
いつも可愛くしてくださりありがとうございます!
丁寧で長持ちして嬉しいです。
いつもありがとうございます
かわいいです
丁寧に対応いただき、ありがとうございました!
当日予約でしたが、とてもスムーズに対応していただき、出来栄えも綺麗で大満足です!長さやメニュー付け足しの相談も丁寧にのってくださり、理想通りになりました☺︎ありがとうございました!
オフ有りマグネットネイル希望で2回目の利用でした。
前回もとても綺麗にしていただき、
2回目も凄く丁寧に行なっていただいた印象でした。
オフ有(パーツなし)でも1時間〜1時間30分程度で
対応していただき、
練習モデルとは思えないくらいのクオリティで
毎度大満足で帰っています。
またお願いします!
ガラスフレンチをお願いしました。
対応も丁寧で、仕上がりもとても良く満足です☺️
友人にもネイル可愛いと褒められました!
またぜひお願いしたいです✨
2回目ですがとてもよかったです!オフの際に痛かったり熱かったりしでも言えばすぐやめてくれますし最後まで丁寧にありがとうございました🙏
カラーの相談も親切にのってくださり、初めてのマグネットフレンチでしたがとても可愛く仕上げて下さいました🥰
またお願いします^^
長さや爪の形等希望通りにしていただけました。
職場の身だしなみ上ナチュラルな色しかできない中、うっすらキラキラしたネイルが出来て良かったです。
オフ込みでも1時間程で終わりとても綺麗にしてもらえます🧡
初めてガラスフレンチしましたがめっちゃかわいくて大満足です。
カラーもサンプルにない新色紹介してくれたり、試し塗りも先端だけでなくしっかり塗っていただけてイメージつかみやすくてよかったです。