接客も施術も丁寧で満足しました!
早くて丁寧で希望にも応えてくださってまたお願いしたいと思いました!ありがとうございました!
イメージ画像とぴったり同じネイルをしていただきました!
とても丁寧で満足ですー!💞
接客も施術も丁寧でよかったです!
日本語が通じ辛い時もありましたが、一生懸命やってくれているのがよく伝わりました!ありがとうございました!
とても可愛く仕上げてくださりました♡次もお願いしたいです🫧💞
熱いですか?や、痛くないですか?などの声掛けを沢山して貰い、優しくて丁寧な施術をしてもらいました><
今日はオフのみだったのですが、ジェルも機会があればしたいなと思います🎀💖💖
当日の夜の時間帯の予約で、長さだしを3本もお願いしたにもかかわらず、快く施術して頂きありがとうございました!
途中で色を変更して頂いたり、硬化前にどこかにぶつけてしまったらしくベースがよれてしまって再度ベースからやり直してもらったりしましたが、
終始嫌な顔せずに、痛くないか寒くないか、など
とても気を使って頂きました。
仕上がりも大満足で、とっても可愛くてお気に入りです。
また機会がありましたらよろしくお願いします♡
とても丁寧にして頂き満足です^^
何色もで迷っていましたが沢山試し塗りもして頂いて、
好みの色を見つけられました♩
とても丁寧に接客して頂きました!スマホの充電がなく充電器貸して頂きました!1度塗り2度塗りの発色の仕方も確認してくれてよかったです!
仕上がりは練習モデルなので仕方ないと思いますがエッジの部分もしっかり塗って欲しかったです。爪先直ぐに禿げてしまいそうな感じでした💦
前日に急遽予約させていただいたのですがとても丁寧に施術して下さり、minimoのメッセージ?のレスもちゃんとして下さいました◎
施術に関しては、私のセレクトした色がムラができやすそうな色味だったこともあり時間の超過と爪の縁?のガタつきが少し気になりました。
またオフの際にお声がけしてくださったのですが「熱くないですか?」ではなく、「熱くないですね〜」なのが熱くても熱いと言いづらいなあと思ってしまいました。お安いお値段でモデルとして来店している以上、技術面に関しては重々承知でしたが言葉遣いに関してはすぐ直せる部分だと思うのでスタッフさんのお気遣いがしっかり誠意として伝わるように改善していただけると接客面とても満足度が上がるのではないかと感じました。一モデルとしてお伝えするのは大変恐縮ですが改善があると嬉しいです。この度はありがとうございました!
接客に関しては特に言うことはありませんが、フレンチがガタガタして雑で、トップコートの塗り方も微妙でした。
オフの仕方もこんなに削っていいの?ってくらい爪を削られました、、😭
接客に関しては本当に言うことなしなのでその分残念でした、、安かったので何も言えませんが、上の方が確認とか行っていただければと思いました。
minimo上でのやりとりから施術中の接客まで、遅い時間だったのにも関わらず終始とても丁寧で気持ちが良かったです!仕上がりも満足です!細かいところまでお気遣い頂きありがとうございました!また宜しくお願い致します!
急な時間変更にも対応していただき、スマホの充電もさせてもらえました♡
初めてのスクエア型で、すごく気に入っています。色も何色も持ってきてもらい、実際に塗ってもらって決めました。お値段以上だと思います。ありがとうございました♪
研修モデルとしてやっていただいたのですがとても綺麗にやってくださってとても可愛くて気に入っています。
オフの時も熱くないかずっと聞いてくださったので安心してオフもできました。
接客もすごく丁寧で心地よく過ごせました。
可愛く仕上げて頂いてありがとうございました!
頻繁に熱さや痛さを感じていないか気遣ってくださったので安心でした!また利用させてください^-^
当日予約でしたが、スムーズに対応していただきました!
オフも全く痛くなく、練習モデルとは思えない出来上がりです。
可愛いフレンチネイルありがとうございました😊
またよろしくお願いします!
当日予約でした。色もいっぱいあり、オススメの色を教えていただきました。
オフも、機械で行っている時に声をかけてくださり気にかけてくださいました。
とても丁寧の一言でした。
熱くないですかと何度も聞いていただいたり、硬化前に毎度しっかり確認していただきました。また、ちょっと気になるところがあったので手を見てたら、どこか気になりますかと聞いていただいたのもありがたかったです。
しっかり丁寧に施術していただき、気になるところは直していただきながらでしたが2時間かからずに最後まで仕上げていただきました。
平日の遅い時間でも行けて、このクオリティでこのパフォーマンスはかなりありがたいです。
日本語が得意でないとのことでしたが、ゆっくり話せば意思疎通はできました。
過去にアジア系のネイリストでひどい思いをしたことがあったので少し警戒しましたが、全く問題なく、いっそ普通の日本人のネイリストさんより丁寧な印象でした。
お時間が押していたのがあると思うのですが
コーティングが薄め?で触ったとき気になるところが一箇所あるのだけが気になります🤢
デザインや対応などは本当にその通りにして頂けて
オフなども熱くないかなど気遣って頂きとても
満足です♡
丁寧に確認して頂きながらネイルしていただきました♪
がんばってください♪
お客様がお店を出る時間を事前に確認しておくと、
最後、バタバタせずに良いかもしれないなぁ♪と思いました¨̮♡︎