CC  NaNa ワンホンネイル🌙の掲載
CC  NaNa ワンホンネイル🌙のプロフィール画像

池袋駅5分 / 東池袋駅9分 / 大塚駅18分 / 東池袋四丁目駅13分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定2級

CC  NaNa ワンホンネイル🌙の口コミ

• ふさんの口コミ

とてもスピーディーで綺麗な仕上がりでした。

• cさんの口コミ

非常に丁寧に対応していただきました!仕上がりも大満足です!

• りおさんの口コミ

すごく丁寧に希望を聞きながらやってくださり、感謝しています。要望にも快くお応え頂けて嬉しかったです。また機会がありましたら利用させて頂きたいです。

• みいさんの口コミ

爪が薄くなっている事を気遣って施術していただきました。
    丁寧でスピーディーだったのでまたお願いしたいと思います♡

• Rileyさんの口コミ

いつもありがとうございます。対応も丁寧で、頑丈で有難いです。

• saraさんの口コミ

冬っぽいネイルで可愛いです❤️‍🔥💕
    いつもありがとうございます

とても丁寧で素早く感動しました。
    出来上がりも理想通りで毎日爪見て過ごしてます。
    担当の方もにこやかで優しく、こちらの希望も沢山聞いてくださいました。とにかく丁寧で綺麗です。ありがとうございました(^-^)

オフはベテランの方がやってくださったんですけど、ほんとに早すぎてもはや笑っちゃいましたwww
    施術してくれた方は優しくて丁寧な方で仕上がりも丁寧でした!また次もお願いしたく考えてます!

遅れてしまったのにも関わらず優しく出迎えてくださって、美容の話も出来て楽しかったです!仕上がりもよかったです!

• ゆうなさんの口コミ

優柔不断で決めきれないところを、とても丁寧にヒヤリングして似合う色を見つけてくださりました!
    腕時計を忘れてしまったのですが、駅まで走って届けてくださり、とても丁寧な方でした。
    またお願いしたいです😢🙇‍♀️

• らんさんの口コミ

すっごく可愛く仕上げて下さり大満足です!!!
    またお願いしたいです🫶🏻

仕上がりがとても可愛くて大満足でした!
    スタッフのお姉さんを優しくてお話しするの楽しかったです!
    またいきます!

• sariさんの口コミ

丁寧にありがとうございます!

• (^-^)さんの口コミ

突然予約しましたがとても可愛く仕上げていただきました〜!ぜひまたお願いしたいです!

オフや甘皮処理もすばやい且つ丁寧で、色の好みやパーツのバランスなど細かいところまでヒアリングしてくださり、試し塗りも嫌な顔せず一緒に考えてくださりとても対応がよかったです!♡初めてのガラスフレンチでしたが理想のネイルになりました☺️またいきます💕🙋‍♀️

希望通りの可愛いネイルにしてただき、ありがとうございます!

• 寛奈さんの口コミ

親指の爪が割れて剥がれかけていたのですが、丁寧に直して頂いた上、すごく可愛いネイルをしてもらいました!ありがとうございました🥺

• ひさんの口コミ

仕上がり最高に可愛いです!本当に丁寧に施術してくださって、形も綺麗で文句なしです!また次もぜひお願いします!!

素早くキレイに仕上げていただき、ありがとうございました!

• すずさんの口コミ

丁寧に可愛く仕上げてもらいました!
    ありがとうございました🎀

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

CC・NaNa Nail Salon付近の駅のネイルサロンを探す