4.8男性 / 20代前半
イメージ通り施術していただき、ありがとうございました!
施術前から優しく対応していただき、施術中も楽しくお話しすることができました!
是非またお願いしたいです!
営業終わりにも関わらず、カットからセットまで全て1人で手際よくこなしてくださってありがとうございました!
波巻きパーマ最高です!
綺麗に染めて下さり、ありがとうございます!
接客も優しい雰囲気ですごい居心地が良かったです😌
またよろしくお願いします。
とても綺麗にカラーと前髪カットをしていただき
カラーも前髪の長さもざっくりとした伝え方でしたが
理想通りになり嬉しいです💇🏻♀️✨
カラー剤でかゆくなりやすいですが
都度気にかけて下さいました。
ありがとうございました😌❕
丁寧で落ち着いた接客でした。
カラーの仕上がりも綺麗で満足です😌ありがとうございました!
初めて予約しました。
ブローの時毛先が顔に当たっていて、目をつぶっていないと目に入りそうでした。
カラーは相談させていただいて、希望通りの艶のあるカラーにしてもらいとても満足です。
トリートメントもありがとうございます。
丁寧な接客と素敵なカラーで満足です!
そして憧れのメンズセットをやってもらえたのが嬉しかったです☺️またよろしくお願いします!
綺麗に染めていただけて嬉しいです☺️
また次もお願いいたします!
優しさと明るさが溢れる雰囲気で、施術もとても満足しました!またお願いしたいです🙆♂️
カットとカラーを施術して頂きました。
初めてのカラーということでかなり緊張していましたが、真摯な対応をしてくださったおかげで安心できました。
今回で自信がついたので、もう一度お伺いした際にはもっと明るい色を入れてみたいと思います。
なりたい色を決めずにお店に行ってしまいましたが、カウンセリングしながら私の理想の色に染めていただきました!✨
透明感のあるオリーブですごく気に入っています😊
丁寧で落ち着いた雰囲気の接客でした。
素敵なカラーに仕上げてくださりありがとうございました😊
いい感じの髪色仕上げていただけて良かったです
お話も上手
カウンセリングや
技術も上手だと思いました。
物腰も柔らかで印象よかったです!
ありがとうございました(^^)
初パーマ♡
曖昧なリクエストなのに理想通りすぎて最高でした😆💓
一生懸命にやってくださいました☺︎
久しぶりにバッサリ切ろうと思い少しドキドキしましたが、理想の髪型にしていただけて切ってよかったです!
雰囲気や居心地もよくリラックス出来ました😌
また機会があればぜひよろしくお願いします!
とても丁寧で話しやすかったです!
こちらのワガママな希望を聞きながら、とても素敵な髪型にしてくださいました。カットモデルというよりプロに切っていただいたような感じで、申し訳ないくらいです。
ミニモの対応〜接客も丁寧でやわらかく、どちらかというと話が苦手なのですが、おかげさまで居心地がとてもよかったです。ありがとうございました!
カラーリストとしてデビューされているとのこと、カラーしたい方がいたら連絡させていただきます(^^)
とてもかんじのよい接客でした☺️ありがとうございます😊