初カラーだったのですがかわいい色に染めてもらいました✨
またよろしくお願いします
カット前のカウンセリング、カット中の確認がとても丁寧で安心してお任せできました。前髪を久しぶりに作りましたが、とても可愛くしていただきありがとうございました😊
とってもかわいいカラーにして頂きました!
カットしていただいたおかけで、軽くなり、とってもまとまりました。やりたいものに沿いながら、まとまりやすいように考えてカットしてくださって有難かっです。
会話もとっても楽しかったです。
髪色もカットも丁寧にいろいろ聞いてから施術してくださったので、とても満足する仕上がりになりました✨
丁寧にカウンセリングしながら施術していただきました!カットの調整も先輩スタッフの方もきちんとみていただき安心感がありました。カラーもとっても綺麗で大満足です!
暗すぎないとても綺麗なお色にトーンダウンしていただきましてありがとうございました。
唐突な予約にも関わらずありがとうございました。
施術も丁寧で、普段はいつもと変わらず伸びた分を切るくらいでしたが、今回はさっぱりとするくらい短くしてもらいました。
少し不安ではありましたがとても似合う髪型にしてもらい、
友人からも好評です!
チェック担当のスタイリストさんもすごく丁寧に教えていたり、私にも気になることなどないかと優しく聞いてくれて雰囲気がとても良く心地よかったです。
通いたいと思える美容室に出会えたのでまた今度お伺いしたいです。
素敵な色に染めてくださりありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします!
安心して施術していただけました。丁寧な対応に感謝します。
綺麗にしていただきありがとうございました!
髪の毛がサラサラになり大満足です☺️
またよろしくお願いします!
イメージ通りに仕上げていただきありがとうございました!
丁寧に対応してくださり施術中も安心できました(^^)
またお願いしたいです!
急遽の予約にも快く対応して下さりました。色々お話できて楽しかったです。理想の髪色に仕上げてもらえて大満足でした。髪についての提案も色々して頂き、またお願いしたいです!
昨日はありがとうございました♪
スッキリ致しました〜!
丁寧にカットしていただきありがとうございました。
トリートメント兼、スタイリングとしての洗い流さないトリートメントも教えていただき感謝です。また次回もよろしくお願いします。
投稿遅くなりました!
インナーブリーチをどうしたらいいのか分からなかったのですが、親身になって色々提案していただいたり、終始話が絶えず楽しかったです!
またお願いします🤗
あれから3週間ほど経ちましたが、施術後から綺麗なままで、満足しています。
機会がありましたら、またよろしくお願いします☺️
本日は遅い時間にも関わらず、丁寧にカラーしていただき、ありがとうございました☺️
とっても可愛い色に仕上がって大満足です!!!!
また行こうと思います(*^^*)
オーダー通りのとっても素敵な色にして頂き
お話も楽しくて施術も丁寧でまた行きたいと思いました!!
ありがとうございました🙇🏻♂️💖
口コミが遅くなりましたが、とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。
施術も丁寧でしたし、アニメの話等もしていただけ有意義な時間になりました。
話しやすい方でリラックスして施術できました⭐️