メンズ特化美容師 水野友貴の掲載
メンズ特化美容師 水野友貴のプロフィール画像
BAYROOM by HONEY omotesandoベイルームバイハニーオモテサンドウメンズ特化美容師 水野友貴

横浜駅5分

メンズ特化美容師 水野友貴の口コミ

• arのプロフィール画像

arさんの口コミ

とてもかんじのよい接客でした☺️ありがとうございます😊

ラスト1名!22日限定です!!レディースcut+2step→5step treatment ¥0

来店日:2023年7月22日

メンズ特化美容師 水野友貴さんからの返信

素敵は口コミありがとうございます! カットで内にまとまりやすく切らせて頂いたので収まりも良くなったと思います! また機会がございましたらお待ちしております!

返信日:2023年7月31日
  • 🎀のプロフィール画像

🎀さんの口コミ

初カラーだったのですがかわいい色に染めてもらいました✨ またよろしくお願いします

土日限定ご案内可能です!ブリーチなしダブルカラー+保湿treatment ¥5,000

来店日:2023年7月9日

メンズ特化美容師 水野友貴さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます! ピンクラベンダーとても可愛く、お似合いでした! 初カラー任せて下さりありがとうございます!😂

返信日:2023年7月31日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

カット前のカウンセリング、カット中の確認がとても丁寧で安心してお任せできました。前髪を久しぶりに作りましたが、とても可愛くしていただきありがとうございました😊

17日以降ご案内可能です!レディースcut🌺+3step treatment ¥0

来店日:2023年6月18日
  • ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

とってもかわいいカラーにして頂きました! カットしていただいたおかけで、軽くなり、とってもまとまりました。やりたいものに沿いながら、まとまりやすいように考えてカットしてくださって有難かっです。 会話もとっても楽しかったです。 ありがとうございました!

本日ご案内可能です!です!!13日21時〜レディースcut+color+treatment ¥0

来店日:2023年6月17日
  • 彩菜のプロフィール画像

彩菜さんの口コミ

髪色もカットも丁寧にいろいろ聞いてから施術してくださったので、とても満足する仕上がりになりました✨

明日21時よりご案内可能です!レディースcut+color(デビュー前なのでcut料金頂いておりません) ¥2,000

来店日:2023年6月7日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしながら施術していただきました!カットの調整も先輩スタッフの方もきちんとみていただき安心感がありました。カラーもとっても綺麗で大満足です!

来店日:2023年6月6日
  • すもものプロフィール画像

すももさんの口コミ

暗すぎないとても綺麗なお色にトーンダウンしていただきましてありがとうございました。

明日26日9時半限定!one color!🌿+保湿treatment ¥2,000

来店日:2023年5月26日
  • 原のプロフィール画像

原さんの口コミ

唐突な予約にも関わらずありがとうございました。 施術も丁寧で、普段はいつもと変わらず伸びた分を切るくらいでしたが、今回はさっぱりとするくらい短くしてもらいました。 少し不安ではありましたがとても似合う髪型にしてもらい、 友人からも好評です! チェック担当のスタイリストさんもすごく丁寧に教えていたり、私にも気になることなどないかと優しく聞いてくれて雰囲気がとても良く心地よかったです。 通いたいと思える美容室に出会えたのでまた今度お伺いしたいです。

ラスト1名ご案内可能です!5月20日!!20時限定!短髪(アップバング)!メンズカット✂️ ¥0

来店日:2023年5月20日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

素敵な色に染めてくださりありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします!

平日限定!one color!🌿 ¥2,500

来店日:2023年5月15日
  • 健児のプロフィール画像

健児さんの口コミ

安心して施術していただけました。丁寧な対応に感謝します。

3日19時!!短髪(アップバング)!メンズカット✂️ ¥0

来店日:2023年5月8日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございました! 髪の毛がサラサラになり大満足です☺️ またよろしくお願いします!

平日限定!🐥フルカラー&オリジナルトリートメント🌈🎨 ¥2,500

来店日:2023年5月4日
  • のりのプロフィール画像

のりさんの口コミ

イメージ通りに仕上げていただきありがとうございました! 丁寧に対応してくださり施術中も安心できました(^^) またお願いしたいです!

3日19時!!短髪(アップバング)!メンズカット✂️ ¥0

来店日:2023年5月3日
  • ゆきののプロフィール画像

ゆきのさんの口コミ

急遽の予約にも快く対応して下さりました。色々お話できて楽しかったです。理想の髪色に仕上げてもらえて大満足でした。髪についての提案も色々して頂き、またお願いしたいです!

15日20時〜限定!平日限定!one color!🌿 ¥1,000

来店日:2023年4月15日
  • 舜太のプロフィール画像

舜太さんの口コミ

昨日はありがとうございました♪ スッキリ致しました〜!

4月5日以降!メンズカット!!(シャンプーブロー込み)練習モデルの為無料でご案内可能です! ¥0

来店日:2023年4月14日
  • くわおのプロフィール画像

くわおさんの口コミ

丁寧にカットしていただきありがとうございました。 トリートメント兼、スタイリングとしての洗い流さないトリートメントも教えていただき感謝です。また次回もよろしくお願いします。

来店日:2023年4月5日
  • ちゃこのプロフィール画像

ちゃこさんの口コミ

投稿遅くなりました! インナーブリーチをどうしたらいいのか分からなかったのですが、親身になって色々提案していただいたり、終始話が絶えず楽しかったです! またお願いします🤗

来店日:2023年3月26日
  • かすみのプロフィール画像

かすみさんの口コミ

あれから3週間ほど経ちましたが、施術後から綺麗なままで、満足しています。 ありがとうございました! 機会がありましたら、またよろしくお願いします☺️

3月25日限定!残り1名!縮毛矯正 + 高保湿ハホニコトリートメント 🦕🌟 ¥0

来店日:2023年3月25日
  • あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

本日は遅い時間にも関わらず、丁寧にカラーしていただき、ありがとうございました☺️ とっても可愛い色に仕上がって大満足です!!!! また行こうと思います(*^^*)

土日営業終わり限定!one color!🌿 ¥2,000

来店日:2023年3月11日
  • はずきのプロフィール画像

はずきさんの口コミ

オーダー通りのとっても素敵な色にして頂き お話も楽しくて施術も丁寧でまた行きたいと思いました!! ありがとうございました🙇🏻‍♂️💖

土日営業終わり限定!one color!🌿 ¥2,000

来店日:2023年2月25日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

口コミが遅くなりましたが、とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。 施術も丁寧でしたし、アニメの話等もしていただけ有意義な時間になりました。 ありがとうございました。

残り2名!縮毛矯正 + 高保湿ハホニコトリートメント 🦕🌟 ¥1,000

来店日:2023年2月18日

BAYROOM by HONEY omotesandoの詳細情報

神奈川県横浜市西区南幸2-19-3 TSUCHIYA 7F (地図)
横浜駅5分
横浜駅西口中央を出て、左手に高島屋がありますので高島屋に沿って道なりにまっすぐ進み右手にEAS(旧:ハマボール)、左手にVIVREがある大通りをまっすぐ進みます。HOTEL THE KNOTを超えてそのまま岡野町方面へ。最初の信号(左手が現在工事中・渡った角にTKPと書かれたビルがございます)を渡っていただき、3軒目の新築ビル7Fになります。ガラスのバルコニーのある白いビルが目印です。
平沼橋駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 12:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 営業後の施術になります。