🌟透明感カラー🤍 🩵🌟金子直美🧸の口コミ

うっちーさんの口コミ
まず最初にきちんとカウンセリングを行ってから、カットをしていただきました。 カットは丁寧ですが手際良く進めてもらえ、当初イメージしていた通りの仕上がりとなり、とても満足しています。 また、施術中は会話をしながら終始和やかな雰囲気で良い時間を過ごせました。 また機会があれば、カットをお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
来店日:2019年3月13日
MASAさんの口コミ
満足な仕上がりです。ありがとうございました!
来店日:2019年3月8日来店回数:2回
🌟透明感カラー🤍 🩵🌟金子直美🧸さんからの返信
MASAさま🍀 本日はご来店頂き誠にありがとうございます😊‼️ また担当する事が出来とても嬉しく感じます✨ 満足な仕上がりと言って頂きこちらとしても嬉しい限りです♪♪ また機会ありましたらお待ちしております☺︎❣️ arc by neolive 金子直美🌿
返信日:2019年3月13日
凌さんの口コミ
接客、施術ともに大満足でした。 先輩スタッフもとても良い方ばかりで サロンとしてもとても良い所でした。 また次回も行きたくなると思うようなスタッフでありサロンでした。ありがとうございました。
来店日:2019年2月26日来店回数:5回
🌟透明感カラー🤍 🩵🌟金子直美🧸さんからの返信
凌さま🍀 この度はご来店そして嬉しい口コミ誠にありがとうございます😊❣️ 先輩スタッフの方々やサロンの雰囲気もお褒め頂きとても嬉しいです✨✨ 次回も行きたくなるようなサロンと感じて頂けてとても光栄です♪♪ 次回もよろしくお願い致します☺︎🐾 arc by neolive 金子直美🌿
返信日:2019年3月3日
こうさんの口コミ
とても丁寧に対応してくださりました!はじめてのパーマですが、楽しんでみようと思います!ありがとうございました(^^)
来店日:2019年2月16日来店回数:2回
🌟透明感カラー🤍 🩵🌟金子直美🧸さんからの返信
耕一郎さま🍀 この度はご来店そして嬉しい口コミ誠にありがとうございます☺️❣️ 丁寧な対応とお褒めの言葉頂きとても光栄です♪♪ ありがとうございます✨✨ 耕一郎さまの初めてパーマという事で気に入って頂きとても良かったです☆ ぜひパーマスタイル楽しんでください☺︎❣️ またのご来店楽しみにお待ちしております😌🐾 よろしくお願い致します🌟 arc by neolive 金子直美🌿
返信日:2019年2月21日
けんたさんの口コミ
どういった髪型にしたいのか、とても丁寧に聞いてくださり施術してもらいました。 明るい雰囲気で話しかけてくださり、良い仕上がりになりました。 ありがとうございます。
来店日:2019年2月10日来店回数:2回
🌟透明感カラー🤍 🩵🌟金子直美🧸さんからの返信
けんたさま🍀 この度は大変嬉しい口コミありがとうございます😊❣️ どんな髪型にするか悩んでしまいますよね(>_<) 最後はけんたさまに似合った髪型になり、喜んで頂き私としても嬉しい限りです🌟 また施術だけでなく接客の部分でも評価していただき本当にありがとうございます♪♪ また次回のご来店もよろしくお願い致します❄️ arc by neolive金子直美🌿
返信日:2019年2月21日
MASAさんの口コミ
良い時間をすごせ、仕上がりも満足です。ありがとうございました!
来店日:2019年2月1日来店回数:2回
🌟透明感カラー🤍 🩵🌟金子直美🧸さんからの返信
MASAさま🍀 この度は多くの美容室があるなかご来店頂き誠にありがとうございました❣️ また嬉しい口コミありがとうございます🌟 仕上がりも気に入って頂きとても良かったです😌🐾 またご来店頂けるのを楽しみにしています♪♪ よろしくお願い致します(^^)/ arc by neolive 金子直美☺︎✨
返信日:2019年2月16日
野村さんの口コミ
金子さんにお願いするのは2回目でしたが、毎回良い仕上がりで、満足しています!!シャンプーも気持ちよくて、ヘッドスパなら金子さんにお願いしたい…!!と思うほどでした。 絶対また行きます。ありがとうございました!
来店日:2017年11月23日来店回数:2回
- 1