めちゃくちゃ最高の仕上がりありがとうございました😭❣️
提案もたくさんして頂き助かりました🙇♀️
またよろしくお願いします🥰
オフも丁寧で希望もしっかりと聞いてくださってありがとうございます!またお願いします🩶
めちゃくちゃ丁寧で可愛いくして下さってありがとうございました✨
会話も心地よくて癒しの空間でした🥺
まだネイルはやめずにしたいと思います😊
またお願いします🙏
ありがとうございます🥺💓大満足でした💓
お店に伺うまでのやりとりも丁寧で、ネイル中も楽しくお話でき仕上がりも満足です☆
居心地良く仕上がりも大満足でした^^
施術も丁寧で仕上がりも満足です^ ^
ありがとうございました🙇♀️🙇♀️
普段はオフの時に少し痛みがあるタイプなのですが、
すごく丁寧にオフをしてくれたおかげか全く痛くありませんでした🌸
優柔不断で色も迷っていましたが、素敵な色を提案して
下さりとても可愛く仕上げてもらいました✨
ありがとうございました🙇🧡
めちゃくちゃお気に入りのデザインになりました!カラーに迷っている時も一緒に考えてくれたり嬉しかったです!また利用させて欲しいです!
素敵なネイルをありがとうございました‼︎
削り方、硬化温度、色味、ストーンの位置などかなり細く確認して頂き全く不安が無かったです。
要望に対してもすぐにお応え頂き人柄の良さを感じました。またお願いしたいです♪
素敵なネイルありがとうございました!!
施術中のお話もとても楽しかったです^^
4ヶ月前にフットネイルしていただきましたが、いろんな事を覚えててくださり、ビックリしたと同時にとても嬉しかったです!今回のネイルもとても満足です。どうもありがとうございました!
とても親身になってデザインを一緒に決めて下さり
物腰が柔らかく優しいお姉さんで、お話もたくさんできて楽しい時間を過ごさせて頂きました(^O^)♥️
また、フットネイルもめちゃくちゃ可愛い埋め尽くしで
伸びてくるのが嫌なくらい気に入りました♥
丁寧かつ、時間も最初にお聞きしてた時間内で
仕上げてくださり本当にありがとうございました!
また宜しくお願い致します🙇🏻♀️✨
凄く丁寧に、親切で気持ちの良い接客でした。
また是非伺いたいです!
とても丁寧に施術頂きました。希望通りでとても可愛い仕上がりになりました。ありがとうございました。
丁寧に可愛く仕上げてくださりありがとうございました!気持ち良くてウトウトしてしまいました。サンダルをはいて、楽しみたいです。
1/1