井上 結の掲載
Bonheur西梅田 井上 結

北新地駅5分 / 西梅田駅5分 / 大阪梅田駅10分

井上 結の口コミ

• ☺︎さんの口コミ

綺麗にして頂き、ありがとうございました!!
    ツヤツヤでとても嬉しいです☺︎
    とても優しい方で、終始お気遣い頂き、本当に行って良かったです。
    またぜひお願いしたいです!!

• まりさんの口コミ

手際よく丁寧に施術してくださりました!
    とても気さくで心配りもしてくださり
    仕上がり接客共に大満足でした‥✨
    この度は本当にありがとうございました😊

• のさんの口コミ

とっってもツヤツヤでサラサラに仕上げていただきました✨
    顔周りのクセが気になると言ったところ、とても丁寧に施術してくださったり、熱くないかなど細いところまで気にしていただいて、とても居心地がよかったです︎☺︎
    なにより今までで1番仕上がりがきれいで、大満足です( т т )ずっと触っていられます^^
    自宅での扱い方などもアドバイスくださいました。
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました🥺

• kanaさんの口コミ

とっても優しい雰囲気の美容師さんで気遣いや気配りがとても有り難かったです!
    髪もサラサラでキレイになったし、またクセが出てきたらお願いしたいです!

• 葉子さんの口コミ

大変丁寧に、キレイに仕上げていただきました
    優しいお人柄で、とても良い時間が過ごせました
    ありがとうございます

丁寧な対応で安心して施術を受けることができました。うねりのきつかった髪がツヤツヤサラサラになり扱いやすくなりました。

丁寧に、お湯やアイロンの温度などにも気を遣ってくれました!仕上がりもツヤツヤで嬉しいです!ありがとうございました😊

• kyokoさんの口コミ

一つ一つの工程ごとに声掛けをしてくださって、それがとても良かったです。リラックスできました。
    ツヤツヤサラサラになって嬉しいです。
    また機会があったら寄らせて頂きたいです。
    今日はありがとうございました🙇頑張ってくださいね。

• りさんの口コミ

とても希望通りに仕上げていただけてとても嬉しいです!
    優しく対応してもらい、安心してお任せすることができました。また違うメニューでもお願いしたいです。

• 🐰さんの口コミ

娘に教えてもらい、60代ですが施術して頂きました。とても可愛いくて感じのいい方で、色々と気遣いの言葉がけもあり、とても良かったです。すごくクセが強くうねっていましたが、仕上がりはツヤツヤサラサラストレートになっていて、大満足でした。手入れがすごくラクになりました。ぜひまたお願いしたいなと思える仕上がりでした。ありがとうございました。

急な予約でお願いしたのですがすごくツヤツヤでサラサラで大満足です!
    途中熱くないかや痛くないかなど確認が何度かあり安心しながらお任せできました!
    ありがとうございました♪

とても雰囲気の良い方で終始丁寧な言葉使いで、施術はスピーディーにしてくださいました。
    きれいな髪になって、カラーも気に入ってます。
    また通いたいお店です。ありがとうございました

• アスカさんの口コミ

2度目のお施術ありがとうございました!

変わらずご丁寧な接客をしてくださる美容師さんで
    今後もぜひお願いできたら嬉しいです😌❤︎

• ゆっきーさんの口コミ

とても可愛い方で、終始色々な事を気遣ってくださって、癒されました。
    かなり癖が強くうねっていた髪でしたが、仕上がりはサラサラで艶もあり、大満足です。
    ありがとうございました🙇‍♀️

希望終了時間に余裕をもって終わらせて下さりありがとうございました。
    次の予定に無事、間に合いました♪
    技術・接客、すべてにおいて大満足で、井上さんにお願いしてよかったです。
    また、ご縁がありましたら宜しくお願い致します。

• kさんの口コミ

初めてお願いしました。カラーはブリーチしないと希望の色は難しいと言われましたがお洒落な色になり可愛いです。ウルトワは手触りが若干キシキシ?しているように思いましたがツヤツヤ感が半端なく広がりと癖、痛みが悩みでしたがかなり収まって感動しました。次の日シャンプーして乾かしただけでもツヤツヤと髪がまとまり、今までのトリートメントで1番良かったです。

今日はありがとうございました☺️

すごくサラサラで、伝えた髪色通りになりました。施術内容の説明を詳しくして頂いて分かりやすかったです‎☺︎‎☺︎

すごく満足です!またよろしくお願いします·͜· ♡

トーンダウンして頂きましたが、暗すぎず透明感のあるカラーですごく気に入りました✨
    またぜひお願いしたいです!

• ひのまゆさんの口コミ

綺麗に染めて頂きありがとうございました。シャンプーもすごく気持ちが良くて癒されました。とても素敵な美容師さんです。

遅い時間まで丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりも満足です😊

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧