好印象メンズ特化/就 活/縮毛髪質改善の掲載
好印象メンズ特化/就 活/縮毛髪質改善のプロフィール画像

Ere by Bonheurエールバイボヌール好印象メンズ特化/就 活/縮毛髪質改善

北新地駅2分 / 西梅田駅2分 / 大阪駅7分 / 大阪梅田駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

好印象メンズ特化/就 活/縮毛髪質改善のメニュー

好印象メンズ特化/就 活/縮毛髪質改善フォト

好印象メンズ特化/就 活/縮毛髪質改善の動画

好印象メンズ特化/就 活/縮毛髪質改善の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

すごく丁寧な接客、施術で本当に練習中なのかと思うくらいでした。仕上がりもとても綺麗にしてくれて嬉しかったです。ありがとうございました。

ホリスティックカラー+カット ¥2,000

来店日:2025年12月9日
    好印象メンズ特化/就 活/縮毛髪質改善のプロフィール画像

好印象メンズ特化/就 活/縮毛髪質改善さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がりに喜んで頂けて嬉しい気持ちでございます! 今後も技術向上に努めて参りますのでぜひまたお任せ下さい!✨️

返信日:2026年1月7日
  • 若菜のプロフィール画像

若菜さんの口コミ

ヘアドネーションしたいので長さを変えず雰囲気を変えたいわがままと癖の悩みを聞いてちゃんとアドバイスしてくださいました

【2月12日19時〜限定】カット💖 ¥500

来店日:2026年2月12日
  • りほうのプロフィール画像

りほうさんの口コミ

とても仕上がりも綺麗で、接客もよかったです!ありがとうございました!! またよろしくお願いします🙇

メンズカット✂️ ¥2,200

来店日:2026年2月3日

好印象メンズ特化/就 活/縮毛髪質改善のアピールポイント

すぐ予約🉑!【ノンダメージサロン認定店⠀】女性目線での《清潔感・モテ髪》を大切に、周りと差がつくスタイルを提案・毎日のセットがラクになる再現性をお約束!ぜひお任せください

数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます😊 Bonheur 店長兼スタイリスト、井上結(いのうえゆい)と申します!! 是非綺麗になるお手伝いをさせてください❣️ ___________当店のアピールポイント___________ 関西で初めてのノンダメージ認定サロン®️となっており、美容業界で最も髪の毛を痛ませないホリスティック処方で施術させて頂きます。 ___________私のこだわり___________ 現在、特にメンズカットにも力を入れております。 「美容室は緊張する...」 という男性の方も、リラックスしてお過ごしいただける空間作りを心がけています。 同性では気づきにくい女性目線での《好感のあがるヘアスタイル》ぜひ私にお任せください! 必ず綺麗にいたします✨ 当店はノンダメージ認定サロンのため、髪質改善にも特化しております。 性別問わず髪の毛のダメージが気になる方、艶髪を手に入れたい方は是非ご予約ください。 Instagram bonheur__yui

好印象メンズ特化/就 活/縮毛髪質改善のプロフィール

西梅田でスタイリスト兼店長してます!

得意な施術
スタイル提案、髪質改善トリートメント、メンズヘア
施術について
最新の感性とライフスタイルの寄り添った扱いやすいデザインをお届けします!
趣味・好きなこと
食べること
資格・役職
スタイリスト/店長

Ere by Bonheurの詳細情報

• Ere by Bonheurの内観・外観1
大阪府大阪市北区曽根崎新地2-1-13 曽根崎澤田ビル3階 (地図)
【堂島地下街から来られる方】堂島地下街ドーチカC-61番出口階段を上がり、地上へ。 吉野家が右手に見えるので、曲がります。50mほど進むとセブンイレブンがあり、向かいの白いビル(1階が歯科クリニック)のビルの3階です。
肥後橋駅
現金不可