初めての利用でバインドロックをやりました!
カウンセリングも施術も丁寧でとても良かったです!
まつ毛美容液をつけるとイイと教えていただいたので早速試してみたいと思います!アドバイスありがとうございました!
丁寧にカウンセリングをして頂きありがとうございました!
仕上がりも凄く気に入りました‼️
今回はマツエクを施術していただきました。
とても素敵に仕上げていただき今回も大満足です!
早くて仕上がりもとても良いです♪
初めてお世話になりました。
最初は不安でしたが、説明や施術を丁寧に対応してくださり仕上がりも満足です(*^_^*)
またお世話になりたいです♪
初めてお世話になりました。
施術前と施術後の説明の際とても丁寧にしてくだり
施術の仕上がりも大満足です!
是非またお世話になりたいです!
初めて行きましたが、良かったです!ありがとうございました(*^^*)
初めての所でドキドキしましたが、施術中もとてもリラックスできました!目元を触るときも優しくて、心地良かったです笑。ありがとうございました!!
初めてのお店でしたので不安もありましたが
今までのマツエクデザインで1番綺麗な仕上がりです!
バランス良く付けて頂けてこれからも利用したいと思います!!
今日はありがとうございました!
何回も咳き込んでしまったのですが、優しく心配してくださりありがとうございます🙇♀️カウンセリングもとても丁寧で、仕上がりもとても綺麗で大満足です!またぜひお願い致します!
丁寧にありがとうございました。
理想通りに仕上げてもらい感謝です。
丁寧に接客していただきました。
初めてのまつパで不安と緊張がありましたが、丁寧な接客と施術で安心して受けることができました。
目に染みることもなく、仕上がりも素敵にしてくださいました。
家の近くに確かな技術のサロンがあり、大変嬉しいです。
またお願いしたいと思います。
施術前に丁寧にアドバイスなどをして下さり、どうしようか悩んでいるとデザインなどをいくつか提案して 分かりやすく説明などをしてくれました!
仕上がりも大満足でした♪
3週間以上たちますが、とにかく持ちが良いです!
ありがとうございました( .ˬ. )
いつもお世話になってます♪
こちらのサロンさんは、短時間でたくさんの本数を付けて下さる上に丁寧で、かなり持ちも良いです♪
またお世話になります(^^)
初めて行った際にも丁寧に接客してくださり、仕上がりもとても良かったのでリピートさせて頂きたいと思いました!!
眉毛を描くことに対して苦手意識があったのですがカウンセリングやその後のアドバイスまでしっかりと対応してくださり嬉しかったです
先ほどはありがとうございました!!
とても満足です(^^)
久しぶりにまつ毛が上がってるのを見て気分も上がってます✨
またお願いしようと思います♡
今日はご丁寧な施術ありがとうございました!アドバイスも沢山して頂き、勉強になりました♡また、よろしくお願い致します!!!
先日はありがとうございました!
とても丁寧な対応や施術で、仕上がりも満足しています。
またお願いしたいと思っております^ ^
本日はお世話になりました!
悩みだった目尻の方もきれいにあげていただき、満足です✨
値段が安かったので雑にやられたらどうしよーって思ってましたが、丁寧にやっていただきました💖
また次回も利用させてください🙂
ありがとうございました💘