Princess 長さ出しの得意な店の掲載
Princess 長さ出しの得意な店のプロフィール画像
プリンセスネイル プリンセスネイル Princess 長さ出しの得意な店

河内小阪駅4分 / 八戸ノ里駅9分 / 河内永和駅9分 / JR河内永和駅9分 / JR俊徳道駅10分 / 俊徳道駅13分 / 高井田駅20分

Princess 長さ出しの得意な店の口コミ

4.2

• みらんださんの口コミ

店員さんがかわいいしお話たくさんしてくださって
    盛り上がって楽しかったです😌✨
    今回初めてのマツパでしたが、
    滲みたり、痛くなることもなく
    仕上がりもキレイでめっちゃよかったです✨

Princess 長さ出しの得意な店さんからの返信

口コミありがとうございます◡̈♥︎沢山お話しして頂いて楽しかったです^_^またよろしくお願い申し上げます。

• 真実さんの口コミ

施術後も目が痛くなる事も仕上がり、満足です。
    接客も丁寧でした。

口コミありがとうございます◡̈♥︎
    施術にご満足頂けて本当に良かったです^_^
    またよろしくお願い申し上げます。

• かなこさんの口コミ

思い通りのまつ毛にしていただきました♪

口コミありがとうございます◡̈♥︎
    ご満足頂けてホッと致しました!
    またお待ちしております^_^

• たけさんの口コミ

以前別のお店でまつげパーマを施術して頂いた際に、液がひどく目に染み、パーマの持ちはよかったものの最初から目尻目頭のパーマが仕切れていないこともあり、まつげパーマに対してあまり良いイメージはありませんでした。ですがミニモで拝見し行かせて頂いたところ、接客用語から対応、施術においてすべて丁寧でとても良くしていただき、次からもこちらでお願いしたいと思いました。全く目が染みることなく、気になっていた目頭目尻まで綺麗に仕上げていただき、都度の声かけ等も本当に大満足です!ありがとうございました!!
    今回コンタクトをつけたままの施術でしたが、コンタクトの方はなるべく外された方が施術後のドライアイだけでなく、施術中のレンズズレなどを気にせずに良いかと思いました。
    加えて表示価格は税抜き価格でしたので予めみておくと良いと思います。

口コミありがとうございます^_^
    すごく嬉しいです!料金表示の件改善させて頂きました^_^本当にありがとうございますまたお待ちしておりますね◡̈♥︎

• なおさんの口コミ

いつも上がりにくい左目もしっかり上げてくださって
    ありがとうございます☺︎!
    値段も低価格で満足です♡

Princess 長さ出しの得意な店さんからの返信

口コミありがとうございます^_^左目が上がりにくいと聞いておりましたので、両目とも、しっかりと仕上がり本当に良かったです^_^またよろしくお願い申し上げます。

• hhkさんの口コミ

パリジェンヌという方法でガッツリまつ毛が上がると聞いていたのですが、施術後確認してみると、想像していたよりパーマが緩く、左右の上がり具合もバラバラだったので少し残念です💧
    ミニモの表示金額も、税込の値段の3200円だと思っていたらお会計で3520円だったので、税込み金額で表示して欲しかったです…。

• yさんの口コミ

大満足でした^ ^
    一重のわたしでも写真を撮ってくれたり嬉しかったです♡

丁寧な施術ありがとうございました。
    すごく気に入りました(^^)

Princess 長さ出しの得意な店さんからの返信

こちらこそ、口コミありがとうございます^_^
    また宜しくお願い致します^_^

• hirariさんの口コミ

以前他店でパリジェンヌではないまつ毛パーマをして頂いた時、左目のまつ毛が少なく、まつ毛パーマをしたら余計に目立ってしまい、施術後に少ないところはマスカラなどでボリューム調整してください、と言われました。
    なので今回もそうなることを覚悟してパリジェンヌをして頂きましたが、逆に自分のまつ毛ってこんなに長くて量もちゃんとあったんだと思えました!今伸びてきてるまつ毛の状態や、伸びるまでの期間も教えて頂けたので、まつ育を頑張ろうと思えました!
    価格帯もすごくお安いのに対応も丁寧にしてくださって満足です。次は上下して頂きたいなと考えています!ありがとうございました✨

ご来店ありがとうございました^_^
    とても綺麗な睫毛ですので、これからも育毛して、
    パリジェンヌを楽しんでくださいね★

気に入って下さりとても嬉しいです^_^

• ponさんの口コミ

本日はありがとうございました
    とても綺麗な仕上がりで満足です

Princess 長さ出しの得意な店さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました^_^
    またお待ちしております!

• 奈美さんの口コミ

対応も良くものすごく可愛く仕上げてもらえました!!

Princess 長さ出しの得意な店さんからの返信

口コミありがとうございます★
    またお悩み等ございましたら、なんでもご相談くださいね^_^

• ゆうきさんの口コミ

まず、お店に行くまでに少し迷ってしまい、電話をしたら、すごく丁寧に教えていただけました。
    お店に着いたら、まつげパーマの種類について説明していただき、すぐにベッドが4〜5台ほど置かれている部屋に移動しました。(ベッドの間は仕切りがなかったです…)
    施術中は「タオルかけます」「薬塗ります」「少し時間置きます」など声掛けがあったので、安心して受けることができました。ただ、何時間後から水に濡らしていいのか、などの説明がなかったのが少し残念でした…!

ご来店ありがとうございました^_^
    ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。
    またお悩み等ございましたらご相談くださいね★

返信日:2020年8月13日
  • ゆーまんさんの口コミ

前日にご予約をさせていただいたのですが、すぐにご対応していただき、当日も2歳のこどもを連れていったのですが、すごく親切にしていただき子どもも寝るくらい安心し、居心地が良かったと思います。
    施術の方は、初めてパーマをしたのですが、
    パーマのカールの仕上がりも何種類かあり、その人に合うまつげを丁寧に一緒に選んでくれました。
    仕上がりもすごく綺麗でした(^^)
    大体50分くらいで終わりあっという間でした!!
    また、来店したいと思いました。
    ありがとうございました♪

ご来店ありがとうございました^_^
    お子様連れのお客様が多いので安心してご来店くださいね★またお待ちしております。

• りぃさんの口コミ

丁寧に施術頂きイメージ通りの仕上がりで満足です。
    ありがとうございました♡

気に入って下さりとても嬉しいです^_^
    またお待ちしております

• まいさんの口コミ

どのスタッフの方も優しくてホワイトニングの
    やり方や説明なども分かりやすくアフターケア
    なども帰りに教えて頂けるのでとても良かったです!
    ありがとうございました😊また宜しくお願い致します!

口コミありがとうございます^_^
    定期的に通ってくださると白さキープができます★またお待ちしております^_^

• mmさんの口コミ

人柄の良いスタッフさんと落ち着きのある店内でホワイトニング中もゆっくり過ごせました♪ 初めてのホワイトニングでしたが緊張もせずリラックスして受けれました♡ お仕事終わりで来店時間も遅かったですが笑顔で対応して下さいました!またお世話になると思います(^ ^)

Princess 長さ出しの得意な店さんからの返信

ご来店ありがとうございました◡̈⃝︎⋆︎*
    気に入って下さり嬉しいです★
    またいつでもご来店くださいね^_^

お待ちしております★

• 葉月さんの口コミ

一回でかなり白くなって満足です!
    ありがとうございました☺︎

Princess 長さ出しの得意な店さんからの返信

とても白くなってよかったです★

またご来店お待ちしております^_^

• ももさんの口コミ

人生で二回目のまつげパーマだったのですが、とでも綺麗に仕上げてくださりました!
    ただ、視界が見えなくなるため薬塗ります、タオル取ります等の声掛けがあってもよかったかなと思いました!
    見えなくなるのでびくってしちゃいました笑
    でも仕上がりはすごく綺麗で満足です!

ご来店ありがとうございました^_^
    気に入って頂けて嬉しいです★
    ご指摘ありがとうございます!改善していきたいと思いますまたお待ちしております^_^

• さやかさんの口コミ

初めてまつ毛パーマをしましたが
    イメージ通りですごく気に入りました!
    また、行かせていただきたいです!

Princess 長さ出しの得意な店さんからの返信

ご来店ありがとうございます★
    仕上がりとても綺麗でした^_^

またお待ちしております^_^

返信日:2020年3月15日

東大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

プリンセスネイル付近の駅の美容室・美容院を探す