Princess 長さ出しの得意な店の掲載
Princess 長さ出しの得意な店のプロフィール画像
プリンセスネイル プリンセスネイル Princess 長さ出しの得意な店

河内小阪駅4分 / 八戸ノ里駅9分 / 河内永和駅9分 / JR河内永和駅9分 / JR俊徳道駅10分 / 俊徳道駅13分 / 高井田駅20分

Princess 長さ出しの得意な店の口コミ

4.2

maさんの口コミ

初めてのパリジェンヌラッシュリフト
    近くに住んでいるのと口コミが良いので
    このお店を選びました(^-^)
    お店の場所もマックスバリュの向かい側でわかりやすかったです。施術してくれた方はテキパキしていて好印象でした。まつげカールのセンスも最高で作業もムダがなく早かったです。私の少なくショボイまつげでも上向きにキレイにカールさせていただきました♪
    気に入ってます(^^♪

Princess 長さ出しの得意な店さんからの返信

すごく細かく口コミ頂けてうれしいです^ ^
    ショボくないです!綺麗でした^_^
    またよろしくお願い申し上げます。

• Ⓜ︎さんの口コミ

仕上がりも理想通りで、接客も丁寧でした!
    また、お願いしたいです^^

• yayoiさんの口コミ

今回初めてまつげパーマをしたのですが、
    左右の上がり具合が違うかった。

• kaさんの口コミ

本日はありがとうございました!とてもご丁寧に施術して頂きました!対応もすごくご丁寧で気持ちが良かったです!
    ありがとうございました(*^^*)

• ゆあさんの口コミ

ケアがすごい甘いなと感じました
    完成もぷっくり感のばらつきと角度によってボコボコなのが分かります
    親指の根元も既にめくれてきていて残念です

• Yuka(*´ー`*)さんの口コミ

急遽予約入れたにも関わらず、対応して頂き、ありがとうございます!
    素早く丁寧に施術して頂き満足しています!
    また行かせて頂きたいと思います!

• レイナさんの口コミ

丁寧にやってくれて、とても心地よいです!

• レイナさんの口コミ

とても丁寧にやってくださり、写真の通りにデザインしてくれて、とても嬉しかったし、とても綺麗に仕上げてくれました🥺

• みーさんの口コミ

今までやってきたまつげパーマの相談もしやすく、自然とお話しやすい雰囲気のあるスタッフさんでした。施術もスピーディーに丁寧にしてもらえ、仕上がりもとても綺麗で嬉しいです♪
    しいて言うと、当日急に予約した私が良くなかったんですが質問の返信があるとお店に行く前から安心して来店できたかなと思います!

お店に、可愛いアクセサリーや美容液などもおいており雰囲気も良く、アフターケアの方法も教えて貰えたのでとても良かったと思います(*^^*)

• しーさんの口コミ

とても可愛くて綺麗ですごく気に入ってます!
    また、お願いします🥺

• 私さんの口コミ

施術後鏡で確認させてもらったら、右と左でまつ毛の上がり方に差があるなと思って少し残念でした。
    その後右目がものもらいになり、施術前に色々同意したうえでしたが不安になりました。

• mochaさんの口コミ

料金が税別で、記載料金より多く取られてびっくりしました。それならちゃんとわかりやすく記載しないと不親切ではないかと思います。施術は丁寧でしたが、残念です。

• うみさんの口コミ

素敵な雰囲気で落ち着きのある空間でした。モチ仕上がり共に良かったです。

• りりりさんの口コミ

予約管理不足なサロンさんで残念でした。私が事前に電話で確認しなかったのが悪かったとしても、なぜその時間に案内出来ないのに当日予約出していたのか不可解でした。

Princess 長さ出しの得意な店さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました^_^
    自動返信メールにも記載させております。
    メニューごとに予約枠が設定できない為、
    そして、モデルメニューはメニューにも必ずお問い合わせ下さいと。記載しております。
    ご予約の際は必ずお読み頂きたいです。

返信日:2021年6月15日

その場で見た時は綺麗な仕上がりに見えたのですが、帰宅後よく見たらまつ毛が不自然な上がり方をしていて二重幅にまつ毛の先が刺さっています。全ての毛先が内向いており、根元から曲がりすぎてマスカラもうまく乗りません……4000円支払ってこの仕上がりは残念です。

• まなさんの口コミ

Princess 長さ出しの得意な店さんからの返信

とても白くなり、喜んで頂けてうれしく思います。またのご来店お待ちしております^_^

• yu___さんの口コミ

付けて3日で1本剥がれてきて5日たったら合計5本の爪先が欠けました。練習なので仕方ないと思いますが、一応料金も支払って綺麗な爪で年を越したくてネイルしたので残念でした。

Princess 長さ出しの得意な店さんからの返信

大変申し訳ございません。モデルレッスンですが、ご満足頂けず、料金は材料費のみとなっております。
    技術向上指導しっかりといていきます。
    この度はありがとうございました。

• しーさんの口コミ

ありがとうございました😊😭
    また、お願いします!!
    可愛いくてとても、気に入ってます!!

Princess 長さ出しの得意な店さんからの返信

口コミありがとうございます^_^今回も喜んで頂けて嬉しいです^_^またよろしくお願い申し上げます。

• ミサキさんの口コミ

まつ毛がしっかり上がってとても満足です!
    ありがとうございました😌
    またお願いしたいです☺️

Princess 長さ出しの得意な店さんからの返信

口コミありがとうございますヾ(・∀・`o)
    すごく綺麗な仕上がりで、まつ毛も綺麗でした!育毛も頑張っていきましょう^_^

• しーさんの口コミ

とても可愛くて凄く気に入りました!!
    またお願いしたいです!!

Princess 長さ出しの得意な店さんからの返信

いつもありがとうございます^_^

• きーさんの口コミ

凄く満足ですありがとうございました!

Princess 長さ出しの得意な店さんからの返信

口コミありがとうございます^_^すごくお似合いでした^_^またお待ちしております。

返信日:2020年12月11日

東大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

プリンセスネイル付近の駅の美容室・美容院を探す