AIRI /レイヤースタイル✨の掲載
AIRI /レイヤースタイル✨のプロフィール画像
La Bless ラ ブレス AIRI /レイヤースタイル✨

北浜駅1分 / 淀屋橋駅10分 / 堺筋本町駅10分 / 天満橋駅20分 / 肥後橋駅20分

AIRI /レイヤースタイル✨の口コミ

asukaさんの口コミ

先日はありがとうございました。予約の時間よりも少し早く行ってしまいましたが丁寧に対応して下さり、嬉しかったです🥰写真を何枚か見せてのイメージを伝える曖昧なオーダーで分かりにくかったとおもいますが、カウンセリングをこんなに丁寧にしてくださる方は初めてでした。ボリューム下げて軽くしたかったので満足です。また機会があれば石黒さんにカットをお願いしたいです

• panchanさんの口コミ

人生初のダブルカラーをしていただきました!事前にお送りした希望のカラーからご提案いただき、理想通りの透明感ある髪色になりました🥹毛量が多いことが悩みでしたが、量もしっかり取っていただきありがたかったです!カットはもちろんシャンプーもとてもお上手で、終始心地のいい時間でした🌟

丁寧にカウセリングしてもらって仕上がりも大満足です💖
    憧れの韓国風レイヤーになりました✨
    家でのスタイリングもとても楽ちんで、お手入れが楽になりました‼️ありがとうございました💞

• みさきさんの口コミ

髪の毛の乾かし方のコツや、巻き方のコツなど色々伝授して頂きありがとうございました!巻くのが難しいことを伝えると、どうすればいいのかの改善点なども嬉しかったです。カット技術も素晴らしく髪の毛に纏まりと程よいボリュームが出ました!趣味のお話も合ってとても素敵な時間をありがとうございました!!

• mikiさんの口コミ

事前に今の髪型と、希望するスタイルをメッセージでリクエストしてくださったので、
    恥ずかしがることなく、今の髪型と希望のスタイルのお写真をお送りすることができました。
    当日もすごく丁寧な受付から始まって
    カウンセリングもしっかりしてくださいました
    希望通りの髪型にして頂けた上に、
    ブローのコツなどもさりげなく教えて頂けて嬉しかったです😊
    さらに最終チェックも丁寧に店長さんがしてくださって、すごく感激しました💕
    もちろん、そのままでも素敵でしたが、丁寧にお直しとスタイリングまでして頂けて、
    終始気持ちよく、どんどん希望のスタイルになっていくのが楽しいカットモデルタイムでした😊
    また機会があれば、是非お願いしたいです💕

• ゆきのすけさんの口コミ

初めに希望のヘアスタイルの写真をお見せしたのですが、仕上がりは写真よりずっと短くなっていて、まるでヘルメットを被っているかのようなスタイルになってしまって残念でした。
    接客はとても丁寧にしてくださっていたと思います。

AIRI /レイヤースタイル✨さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

お言葉ありがとうございます。不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。真摯に受け止めて今後も技術向上させていただきます。

ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2021年7月20日
  • Noeluさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• やくんんさんの口コミ

とても丁寧な対応で、仕上がりもバッチリいい感じにしてもらいました。また!来たいと思います!

先日はありがとうございました✨
    パーマの当たりにくい髪質とのことだったのでお薬の調節をしながら当てさせていただきました💐
    ご満足いただけて嬉しいです😌
    ありがとうございました✨

返信日:2021年7月7日
  • りょこさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    サロンもとても綺麗で、特にシャンプーのエリアの雰囲気が落ち着いたのがよかったです。
    (シャンプーの匂いもとてもいい匂いでした!)

カットも丁寧に仕上がり雰囲気などを確認してから進めてくださったので、安心しておまかせすることができました。
    スタイリングの仕方なども教えていただきありがたかったです。
    とても乾きやすくなりました。
    また機会があればよろしくお願いします。

AIRI /レイヤースタイル✨さんからの返信

先日はありがとうございました♪

少し軽さを出すような雰囲気で作らせて頂いたのでセットも楽チンかなと思います✨
    また機会があればぜひお待ちしております💐
    ありがとうございました♪

返信日:2021年6月22日
  • たけさんの口コミ

先日はありがとうございました☻
    毛先が跳ねる悩みをカットで解決して下さり
    本当に感動レベルでした!
    乾かし方なども詳しく教えて下さって
    毎日思い出して実施しています。
    本当によくまとまるので朝が楽になりました。
    石黒さんにカットしていただけて本当に良かったです◎
    かなりレベルの高い美容師さんだと思います!
    是非また同じ髪型をお願いしたいです🌷
    大変なこともあるかと思いますが
    頑張ってくださいっ⚐

AIRI /レイヤースタイル✨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪

ご満足していただけて何よりです✨
    朝のお時間が少しでも短縮できるようになればと思います🌟
    またぜひご予約お待ちしております💐

返信日:2021年6月22日
  • あいすさんの口コミ

とても可愛い方に担当して頂いて、丁寧にカウンセリングもして頂き、理想に仕上がりました!!

沢山いろんなことを提案してもらえて、ドライヤーの乾かし方など細かい知識も教えて頂けて嬉しかったです!

リピートしたいなと思いました!!

初めてのminimoデビューが石黒さんで良かったです!
    またの機会があればよろしくお願いします!

• luruさんの口コミ

細かいところまでカウンセリングしてくださり、自宅でのアレンジの仕方やケアも丁寧に教えてくださり、毛質・量などを考えたデザインにしていただきとても満足な施術でした。ありがとうございました!

• まるさんの口コミ

先日はお世話になりました‼︎髪型にも満足しましたが、詳しく説明してくださってとてもわかりやすかったです!やってみたかった髪型に初めてチャレンジしましたが要望通りにカットしてもらいました‼︎次も石黒さんにカットしてもらいたい!って思うほどでした‼︎ありがとうございました😊

• 🤍さんの口コミ

とっても可愛いお姉さんで、理想の髪型にしてくださりまました💖
    ありがとうございました!!!

• me3さんの口コミ

少し癖毛なのでセットが大変ですが、髪の毛の乾かし方やセットの仕方をわかりやすく教えて下さり、タメになりました。ありがとうございます

• シカンさんの口コミ

とても優しくてかわいいお姉さんです!技術がいいです!新しい雰囲気が好きです!つまり、満足しました!今度も予約したい!ありがとうございました!

• こうすけさんの口コミ

スムーズな対応でよかったです😀

AIRI /レイヤースタイル✨さんからの返信

先日はありがとうございました🌸
    今回は結構スッキリめにカットさせていただいたのでスタイリングもしやすいかと思います✨
    またのご予約お待ちしております♪

• 高橋 彩人さんの口コミ

丁寧に施術して頂き、
    仕上がりも大変満足しております!
    スタイリングが楽しくなりそうです!
    また宜しくお願い致します😊

AIRI /レイヤースタイル✨さんからの返信

先日はありがとうございました💐
    束感出やすくなるようにカットさせていただきましたのでスタイリングもしやすくなったかと思います✨
    またのご予約もお待ちしております🌷

• 勇真さんの口コミ

今までで1番満足してる髪型です!!
    この度は本当にありがとうございました!!

先日はありがとうございました✨
    ご満足いただけて何よりです♪
    スッキリめにカットさせていただきましたのでまた気になり出したらぜひご予約お待ちしております💐

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

La Bless付近の駅の美容室・美容院を探す