G'nal *Moriharaの掲載
G'nal *Moriharaのプロフィール画像

オーダーメイドサロン eyelash G'nal オーダーメイドサロン アイラッシュ ジーナル G'nal *Morihara

堺東駅5分 / 宿院駅10分 / 大小路駅10分 / 堺駅15分

G'nal *Moriharaのメニュー

G'nal *Moriharaのフォト

G'nal *Moriharaの口コミ

• かなさんの口コミ

カウンセリングもしっかりとして頂き、自分に似合うマツエクをご提案頂きました。施術後も綺麗に全てのまつ毛が付いていました。ありがとうございました。

• のんさんの口コミ

サロンも清潔感があり、
    カウンセリングもしっかりしてくださいました。
    とても丁寧につけていただきモチもよかったです
    またお願いします。

• ちゃーみさんの口コミ

何年ぶりのマツエクで最初にどんな風にしたいかたくさん聞いてくださって満足のいくマツエクにしてくれました!
    すごく綺麗にしてくださってめちゃくちゃ嬉しいです。また機会があればよろしくお願いします!

G'nal *Moriharaのアピールポイント

✨シンプリフィラッシュリフト導入!(日本初!防腐剤フリーまつげカール液)✨ボリュームラッシュ20色✨まつげエクステ講師の経験と天王寺&心斎橋の人気サロンでの経験を生かし、最良のご提案をさせて頂きます。

【大阪堺東】まつげエクステ✨3Dアイブロウ✨まつげパーマ(シンプリフィラッシュリフト)のG'nal です。

G'nalが目指すのは✨人を魅了する目元✨
カウンセリングを大切に似合う目元のご提案をさせて頂きます。エクステが始めての方もお任せ下さい😊

《メニュー》
・セーブルエクステ
・フラットラッシュ(+500円)
・ボリュームラッシュ
(カラーは20色ご用意+500〜1,000円)
・シンプリフィラッシュリフト(まつげパーマ)
・眉WAX脱毛
・3D BROWLIFT(立体眉パーマ)

ボリュームラッシュのカラーは髪色に合わせたり、アイシャドウ効果を持たせたり、ワンランク上の美しさを引き出します。

《シンプリフィラッシュリフトの特徴》
日本初!防腐剤フリーの無添加なカール液
化粧品登録はもちろん、妊婦さんも安心して施術が受けられる成分で出来ています。
そして、今までのカール液とは全く違う作用をする為カールの持ちが格段にアップ(最大2ヶ月)します。
さらに、施術中ずっと補修し続けるのでダメージしにくいのも特徴です。
外見だけでなく内面からの健康を考える方に特におすすめです。
施術時間は最短で30分となります♪

G'nal *Moriharaのプロフィール

♡魅了する目元を叶えるG'nal ♡

✨シンプリフィラッシュリフト
✨カラーボリュームラッシュ20色
✨眉パーマ&眉WAX
✨フラットラッシュ

ただ付けるだけのエクステではなく、
貴方の美しさを最大限に引き出すデザインで
毎日を楽しく過ごしませんか?

ナチュラル〜ゴージャスお任せ下さい

マツエク、マツパ、ボリュームラッシュ、フラットラッシュ、カラーマツエク、まつげケア、まつげデザイン提案
ナチュラル、外国人風、ゆるふわ
エクステが始めての方も、イメージを変えたい方もお任せ下さい^ - ^
オーナー

オーダーメイドサロン eyelash G'nalの詳細情報

オーダーメイドサロン eyelash  G'nalの内観・外観1

オーダーメイドサロン eyelash  G'nalの内観・外観2

大阪府堺市堺区南瓦町

堺東駅西出口を出てバスロータリーを通り過ぎると堺市役所があります。市役所の手前「堺駅南口」の交差点を、市役所側に渡ってから右折します。年金事務所・郵便局を通り過ぎ、歩道橋は昇らずに郵便局沿いに左折します。1つ目の信号(左手に福祉会館あり)を右折し直進すると阪神高速の高架が見えます。高架沿いの信号機前のマンションになります。605号室のインターホンをならして下さい。

堺市堺区

PayPay / d払い / LINE Pay

堺市堺区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧