カウンセリングもしっかりとして頂き、自分に似合うマツエクをご提案頂きました。施術後も綺麗に全てのまつ毛が付いていました。ありがとうございました。
サロンも清潔感があり、
カウンセリングもしっかりしてくださいました。
とても丁寧につけていただきモチもよかったです
またお願いします。
何年ぶりのマツエクで最初にどんな風にしたいかたくさん聞いてくださって満足のいくマツエクにしてくれました!
すごく綺麗にしてくださってめちゃくちゃ嬉しいです。また機会があればよろしくお願いします!
ありがとうございました♡
大満足です!!!次回も宜しくお願いします♡
施術から1週間半たちましたがまつ毛もほとんど抜けず良い感じです。
カウンセリングもキッチリしていただき仕上がりにも満足しています。
また利用したいと思います。
妊婦ですが身体を気遣っていただいてありがとうございました。
丁寧なカウンセリングで自分の目の形にあったデザインを提案してくれるのですごく有難いです!
以前通っていた所より、G'nalさんに変えてから周りからも目がぱっちりして見える!って褒められて好評なので嬉しいです😂笑
ボリュームラッシュもやってみたいので次回挑戦してみようと思います✌️💖
丁寧なカウンセリングとデザインの提案がとてもわかりやすく、敏感肌も考慮してくださったりと...とても親切に施術してくれました☺️✨ カラーのマツエクの種類が豊富でした✨ 仕上がりもとても良くて次回もまたお願いしようと思います✨
急な予約にもかかわらず対応していただき、ありがとうございました!とにかく丁寧に施術していただき、とても仕上がりが素敵で周りからも好評です!次からもお願いしたいです!また絶対いきます(^O^)!!!
1/1