G'nal *Moriharaの掲載
G'nal *Moriharaのプロフィール画像
オーダーメイドサロン eyelash G'nal オーダーメイドサロン アイラッシュ ジーナル G'nal *Morihara

堺東駅5分 / 宿院駅10分 / 大小路駅10分 / 堺駅15分

G'nal *Moriharaの口コミ

• かなさんの口コミ

カウンセリングもしっかりとして頂き、自分に似合うマツエクをご提案頂きました。施術後も綺麗に全てのまつ毛が付いていました。ありがとうございました。

• のんさんの口コミ

サロンも清潔感があり、
    カウンセリングもしっかりしてくださいました。
    とても丁寧につけていただきモチもよかったです
    またお願いします。

• ちゃーみさんの口コミ

何年ぶりのマツエクで最初にどんな風にしたいかたくさん聞いてくださって満足のいくマツエクにしてくれました!
    すごく綺麗にしてくださってめちゃくちゃ嬉しいです。また機会があればよろしくお願いします!

ありがとうございました♡
    大満足です!!!次回も宜しくお願いします♡

• ちくわさんの口コミ

施術から1週間半たちましたがまつ毛もほとんど抜けず良い感じです。
    カウンセリングもキッチリしていただき仕上がりにも満足しています。
    また利用したいと思います。

• このみさんの口コミ

妊婦ですが身体を気遣っていただいてありがとうございました。

このみ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊
    赤ちゃんの誕生、楽しみですね^ - ^
    また体調がよければエクステつけにお越し下さいね。

口コミありがとうございました。

G'nal 森原

返信日:2020年10月15日
  • あらたさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで自分の目の形にあったデザインを提案してくれるのですごく有難いです!
    以前通っていた所より、G'nalさんに変えてから周りからも目がぱっちりして見える!って褒められて好評なので嬉しいです😂笑
    ボリュームラッシュもやってみたいので次回挑戦してみようと思います✌️💖

G'nal *Moriharaさんからの返信

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    エクステをすることによって目がぱっちりして見える!
    本当にそれが1番大切な事ですよね😊
    周りからも好評との事で嬉しいです!
    またボリュームラッシュもお似合いになると思いますのでぜひ挑戦してみて下さいね^ - ^
    貴重なお時間を口コミに頂きましてありがとうございました。
    又のご来店心よりお待ちしております。

G'nal 森原

返信日:2020年2月2日
  • Seikaさんの口コミ

丁寧なカウンセリングとデザインの提案がとてもわかりやすく、敏感肌も考慮してくださったりと...とても親切に施術してくれました☺️✨ カラーのマツエクの種類が豊富でした✨ 仕上がりもとても良くて次回もまたお願いしようと思います✨

G'nal *Moriharaさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました😊
    ヘアカラーに合わせたカラーエクステ、Seika様にとってもお似合いでしたね✨ご満足頂けた様で嬉しいです。
    又のご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2019年12月17日
  • sakipiさんの口コミ

急な予約にもかかわらず対応していただき、ありがとうございました!とにかく丁寧に施術していただき、とても仕上がりが素敵で周りからも好評です!次からもお願いしたいです!また絶対いきます(^O^)!!!

堺市堺区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧