Yuka/Aujua ソムリエ/透明感の掲載
Yuka/Aujua ソムリエ/透明感のプロフィール画像
Leali by KENJE レアリ バイ ケンジ Yuka/Aujua ソムリエ/透明感

小田原駅5分 / 緑町駅10分 / 箱根板橋駅17分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定1級

Yuka/Aujua ソムリエ/透明感の口コミ

リタッチ3cmさんの口コミ

悩みに悩んでインナーカラーをやってもらいました^ ^
    デザインや何色を入れるか迷っていたのですが、色持ちなども考慮しながら一緒に考えて下さり、とても素敵なカラーにして頂けました。
    とてもお気に入りで、鏡を見るとテンションが上がります^ ^
    丁寧にやっていただけてとても嬉しかったです!

リタッチ3cm様
    この度はご来店ありがとうございました!
    ステキなデザインで私も施術していて楽しかったです🥰
    お仕上がりもかっこいい雰囲気で、にゃんにゃん様にとてもお似合いでした✨️
    ぜひ次回色落ちの過程の感想もお聞かせください🎶

• ねこさんの口コミ

カラーカットの希望をすごく詳細まで丁寧に聞いてくださってとても満足のいく仕上がりでした!
    シャンプーも力加減がちょうど良くて気持ちよかったです☺️

• なつさんの口コミ

丁寧に説明してくださり、とても可愛くさらさらになり
    わたし満足です😆👏次回もお願いしたいです、ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

とても丁寧にヒアリングしていただけてよかったです!
    理想通りになって嬉しいです🌟
    お話も楽しかったですありがとうございました!

ゆ 様
    先日はありがとうございました🙇‍♀️
    ゆ様の理想通りにできてよかったです♡
    透明感溢れるカラーでとってもお綺麗でした!
    ぜひレイヤースタイルも楽しんでくださいね〜✨️

• みゆさんの口コミ

先日はメイクのレクチャーありがとうございました!
    今までの自分でやるメイクはいまいちパッとせずやぼったい印象で悩んでいたのでアイメイクを中心に教えて頂きました!細かく指導してくださりメイクのコツや気をつけることなど教えて頂きレベルアップすることが出来ました☺️笑
    お話も楽しかったです!☺️またお願いします🙇‍♀️✨
    (クチコミ遅くなってごめんなさい😭)

みゆ様
    先日はありがとうございました!アイメイクのコツがしっかり伝えられてよかったです🙌
    終始ニコニコしてくださって、どんなメイクよりも笑顔が素敵でした✨️✨️また機会がありましたらよろしくお願いします☺️

• momoさんの口コミ

来店前からメッセージで丁寧にカウンセリングしてくださり、当日も自分の手持ちのメイク用品を見せて、どういう顔になりたいかなどを話して分析してカウンセリングして頂きました‼️わたしは、メイク用品を買ったりメイクをするのは好きなのですが、技術的にイマイチなところがあったので、自分で顔半分をメイクしながら丁寧にクセを指摘していただいてやりやすい所などをアドバイスを貰いながらレッスンをして頂けてとても勉強になりました!

メイクのお話もとっても楽しかったです!

最近はメイクをするのもマンネリ化してしまっていましたが、普段使ってない気に入っていたコスメをここに使うといい!などアドバイスを頂けて日々のメイクが更に楽しくなりました♡またよろしくお願いします

momo様

先日はありがとうございました😊
    メイクレクチャー楽しんでいただけて良かったです!
    わたしもメイクのお話ができてとても素敵な時間でした✨

仕上がりも momo様の理想の大人っぽさに近づけたのではないでしょうか?
    メイクのコツ1つでかわいくしたり、かっこよくしたり印象操作できるのでまた次回もキレイになれるポイントをお伝えしますね!

返信日:2024年1月27日
  • リリィさんの口コミ

カットにカラー、トリートメントのフルコース‼️
    肌が弱く カラー剤が頭皮にしみやすいことを伝えると
    頭皮につかないようギリッギリッのところまで丁寧にカラー剤を塗ってくださる配慮があり感激しました。
    髪の毛の生えかたを分析しながらホームケアの
    アドバイス。
    何から何までお客様に寄り添い対応していただけて
    とても嬉しかったです。

• tyさんの口コミ

施術を進めながら似合うイメージにして頂きました。
    とても丁寧で、理想通りの髪型になりました!
    簡単にできるセットの仕方も教えて頂き、ありがとうございました😊
    またお願いしたいです。

• 彩さんの口コミ

髪の毛で気になってるところやスタイリングの仕方など丁寧に教えてくれてとても良かったです!
    カットも可愛く仕上げてもらいとても楽しかったです!

彩 様

先日はありがとうございました🙇‍♀️
    私もお話楽しかったです!切りっぱなしボブとてもお似合いでした🎶アイロン前のオイルでスッキリまとまるスタイリング楽しんでくださいね😊

またお会いできることを楽しみにしております!

返信日:2023年11月17日
  • 春香さんの口コミ

キレイにしていただきありがとうございました!

先日はありがとうございました🙇‍♀️

気になる部分はカットできましたね!これからはご自宅でのケアと、お困りのことがあればサロンケアも取り入れていただいて綺麗に伸ばしていただければと思います😍

トリートメントももちろんですが、量が気になってきたらストレートメニューを組み合わせることで梳きすぎを防げますので、ぜひご参考にしてみてください😊

• 愛実さんの口コミ

丁寧に施術してくださり、大満足の仕上がりになりました!
    髪をサラサラにして頂いたので、できるだけ長く維持できるよう自宅でのヘアケアも頑張っていこうと思います。
    また機会があればお願いしたいです( ˆ ˆ )♡
    いい時間をありがとうございました!!

先日はありがとうございました🙇‍♀️

私も感動するような柔らかい仕上がりになり、大満足でいただけて良かったです😊

ヘアケアはやればやるほど応えてくれるので!またぜひお困りなことがございましたら施術させていただければ幸いです🙌

• かなさんの口コミ

トリートメントの仕上がりがブリーチ毛でも艶々で、とても満足でした🔅ヘッドスパもすごく気持ちよかったです🤲🏻🫧

先日はありがとうございました🙇‍♀️

ブリーチベースでヘアケアが大変かとおもいますが、またぜひお手伝いさせていただければと思います😊
    ヘッドスパもリラックスできたようで嬉しいです!!

イベントに向けてツヤ髪を鍛えていきましょうね💪

返信日:2023年7月13日

小田原市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Leali by KENJE付近の駅の美容室・美容院を探す