悩みに悩んでインナーカラーをやってもらいました^ ^
デザインや何色を入れるか迷っていたのですが、色持ちなども考慮しながら一緒に考えて下さり、とても素敵なカラーにして頂けました。
とてもお気に入りで、鏡を見るとテンションが上がります^ ^
丁寧にやっていただけてとても嬉しかったです!
楽しくお話をしながら施術していただき、とても楽しかったです。
ひとつひとつ丁寧に説明してくださり、この場合はこうなってしまう可能性があると分かりやすく教えていただいたのでホームケアや気をつける点が明確になり、とても勉強になりました。
大満足です!ありがとうございました!!
次回もよろしくお願いします(T . T)
《透けるような "微" 寒色カラーが大人気✨️ 》 秋カラーはじめませんか? いつもより もっと キレイな私に。髪質改善/透明感カラー
ご覧いただきありがとうございます😊
お客様には知識を元に、わかりやすい説明ができるよう心がけております!
トリートメントが得意です!
Aujuaソムリエ資格を所持しております✨️
ソムリエと選ぶサロンケア・ホームケアを楽しんでください♪
まとまらない……絡まる……クセがすごい……😢
悩みが何個もあって選べない…😭
大丈夫です!!
17種類以上あるAujuaのシリーズの中から、組み合わせを一緒に選んでいきます🍀*゜
一緒にサラツヤ髪を目指しましょう❤️🔥❤️🔥
⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆
コスメ・メイクが好きで、美容部員や撮影現場のヘアメイクアシスタントの経験があります✨
コスメのこと、肌の悩み、ヘアアレンジ……など!美容の悩みがありましたら何でもお話してください😊💕
一緒に解決していきましょう💪
オススメコスメがあったら教えてくださいね💄
お店にも"iMPREA"のスキンケアを取り揃えております!
よろしければお試しください♪ご案内いたします!
⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆
leali by KENJE(レアリ バイ ケンジ)のYUKAです✨
IG: leali___.uka._
Aujuaソムリエの資格を所持しております😊髪のお悩みはぜひ私にご相談してください✨サロンシャンプーが初めての方にも、おうちで使える小技も丁寧にお伝えいたします!
神奈川県小田原市栄町1-14-10 (地図)
小田原駅東口を出てロータリーを右に周りそのまま直進、しばらくすると『錦通り入口』の交差点も直進してください。栄町1丁目の信号の手前、夏目薬局の隣の2階建てのビルお困りがあればお問合せくださいませ。