Yuka/Aujua ソムリエ/透明感の掲載
Yuka/Aujua ソムリエ/透明感のプロフィール画像

Leali by KENJE レアリ バイ ケンジ Yuka/Aujua ソムリエ/透明感

小田原駅5分 / 緑町駅10分 / 箱根板橋駅17分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定1級

Yuka/Aujua ソムリエ/透明感のメニュー

Yuka/Aujua ソムリエ/透明感のフォト

Yuka/Aujua ソムリエ/透明感の動画

Yuka/Aujua ソムリエ/透明感の口コミ

リタッチ3cmさんの口コミ

悩みに悩んでインナーカラーをやってもらいました^ ^
    デザインや何色を入れるか迷っていたのですが、色持ちなども考慮しながら一緒に考えて下さり、とても素敵なカラーにして頂けました。
    とてもお気に入りで、鏡を見るとテンションが上がります^ ^
    丁寧にやっていただけてとても嬉しかったです!

Yuka/Aujua ソムリエ/透明感のプロフィール画像

Yuka/Aujua ソムリエ/透明感さんからの返信

リタッチ3cm様
    この度はご来店ありがとうございました!
    ステキなデザインで私も施術していて楽しかったです🥰
    お仕上がりもかっこいい雰囲気で、にゃんにゃん様にとてもお似合いでした✨️
    ぜひ次回色落ちの過程の感想もお聞かせください🎶

返信日:2024年3月28日
  • ねこさんの口コミ

カラーカットの希望をすごく詳細まで丁寧に聞いてくださってとても満足のいく仕上がりでした!
    シャンプーも力加減がちょうど良くて気持ちよかったです☺️

• なつさんの口コミ

丁寧に説明してくださり、とても可愛くさらさらになり
    わたし満足です😆👏次回もお願いしたいです、ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

Yuka/Aujua ソムリエ/透明感のアピールポイント

《 5月解放は4/26~です!リクエストお待ちしております☺️💕 》 美意識を高めたい方に!分かりやすい説明を心がけています🍀髪質改善/透明感カラー/ヘアケア

ご覧いただきありがとうございます😍

5月以降のご予約は通常価格になります。(現在はAujuaトリートメント¥4,400以外半額です)予約リクエストされる方はお気をつけください。

お客様には知識を元に、わかりやすい説明ができるよう心がけております!

トリートメントが得意です!
Aujuaソムリエ資格を所持しております😊
ソムリエと選ぶサロンケア・ホームケアを楽しんでください♪

まとまらない……絡まる……クセがすごい……😢
悩みが何個もあって選べない…😭

大丈夫です!!

17種類以上あるAujuaのシリーズの中から、組み合わせを一緒に選んでいきます🍀*゜

一緒にサラツヤ髪を目指しましょう❤️‍🔥❤️‍🔥

全メニュー練習モデル様となります!先輩スタイリストに指導していただきながらの施術となるのでご安心ください!

⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆

コスメ・メイクが好きで、美容部員や撮影現場のヘアメイクアシスタントの経験があります✨

コスメのこと、肌の悩み、ヘアアレンジ……など!美容の悩みがありましたら何でもお話してください😊💕
一緒に解決していきましょう💪

オススメコスメがあったら教えてくださいね💄

お店にも"iMPREA"のスキンケアを取り揃えております!
よろしければお試しください♪ご案内いたします!

⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆

学生時代は都内で美味しいもの探しをよくしていました😋
特にイタリアンとパン屋さんを巡ってました✨✨

オススメの美味しいお店はありますか??
ぜひ!推しメニューのお話聞かせてください😊

技術向上のためモデル様を募集しております!
スタイリストにチェックしてもらいながらの施術となりますので、ご安心ください。

Yuka/Aujua ソムリエ/透明感のプロフィール

《モデル様募集中です✨️》

小田原駅 徒歩5分のleali by KENJE(レアリ バイ ケンジ)のYUKAです✨

IG: leali___.uka._

Aujuaソムリエの資格を所持しております😊髪のお悩みはぜひ私にご相談してください✨

透明感カラー、切りっぱなしボブ、レイヤーカット、韓国風ヘア、トリートメント
ボブ、セミロング、ミディアム
フェミニン、ニュアンス
ツヤ髪になりたい方に寄り添える美容師を目指しております🍀*゜ カラー・トリートメント・ストレート 全てケアにこだわったお薬をひとりひとりご提案します! ケアしてさわりたくなるツヤ髪✨️手に入れませんか?☺️
食べること🍞、ネイル💅、ねこ🐱、メイク💄
ミニモ公認資格
日本化粧品検定1級
日本化粧品検定1級、Aujuaソムリエ

Leali by KENJEの詳細情報

神奈川県小田原市栄町1-14-10 (地図

小田原駅5分 / 緑町駅10分 / 箱根板橋駅17分

小田原駅東口を出てロータリーを右に周りそのまま直進、しばらくすると『錦通り入口』の交差点も直進してください。栄町1丁目の信号の手前、夏目薬局の隣の2階建てのビルお困りがあればお問合せくださいませ。

小田原駅
火 定休日
金 定休日

お支払い💰
カード各種 / 交通系IC / ID / QUICPay / PayPay / LINEpay

PayPay / LINE Pay

小田原市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Leali by KENJE付近の駅の美容室・美容院を探す