前橋駅22分

No.3 Lash&Brow【まつ毛と眉の専門店】前橋店所属・吉田 楓音の口コミ

めいしーさんの口コミ
お店の雰囲気も良くてカウンセリングから終わりまですごく丁寧に接客していただいてとても居心地が良く良い時間を過ごせました! 仕上がりもよかったです! ありがとうございました! またお願いします!
来店日:2023年8月21日
吉田 楓音さんからの返信
めいしー様! この度はご来店いただきありがとうございました! 喜んでいただけてとっても嬉しいです!♡ たくさんお話もさせていただけて、私もとっても充実した時間を過ごすことができました! またいつでもお待ちしております🙇🌼
返信日:2023年8月22日
つばささんの口コミ
くせ毛があり、切るのが難しかったと思いますが、とても丁寧に施術して下さりありがとうございました。 また機会があればよろしくお願い致します。
来店日:2023年8月19日
吉田 楓音さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 満足していただいてとても嬉しいです! また機会がありましたらよろしくお願いします😊
返信日:2023年8月20日
ともやさんの口コミ
今回が初めてでしたが、優しい口調で丁寧な接客をして頂きました!!今までで、いちばん自分好みのパーマです(*ˊᵕˋ*) また次回も宜しくお願いします!
来店日:2023年5月31日
吉田 楓音さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 満足いただけてとても嬉しいです!🌟 またご来店お待ちしております😌!!
返信日:2023年6月1日
No.3 Lash&Brow【まつ毛と眉の専門店】前橋店の詳細情報
No.3 Lash&Brow【まつ毛と眉の専門店】前橋店
群馬県前橋市天川原町1-17-1 (地図)
前橋駅22分
けやきウォーク前橋の正面駐車場を出て、「けやき大通り(けやき並木通り)」を南へ直進、「天川原町交差点」を通過後すぐ左側、聾学校バス停前にございます。