☻ yukaの掲載

表参道駅2分 / 明治神宮前駅14分 / 渋谷駅13分

Amber所属・☻ yukaの口コミ

• ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

要望を聞いていただき、ありがとうございました!

オフ無💎セーブル無制限(最低保証120本)⚠️現在エクステがついてない方で140本を目指すコース ¥0

来店日:2020年8月3日
  • るるのプロフィール画像

るるさんの口コミ

150本付きました 施術から約1週間経ちましたが まだバッチリ付いてます ボリュームがあって ヨレもなくて まつ毛美容液をつけながら このまま長持ちさせたいです

来店日:2020年7月27日
  • そののプロフィール画像

そのさんの口コミ

前日の夜、急遽の予約でしたが ご連絡も早く安心して当日を迎えました! 施術前は荷物を丁寧に持って頂けたり、 カウンセリングもとても細かく丁寧で、 オフありでしたがスピーディーでした。 施術後は自まつげの状態やケアの仕方なども アドバイスいただいたので実践しようと思います(*^^*) また機会がありましたら、是非よろしくお願いします。

オフ有🤍セーブル130本(最低保証100本)⚠️現在エクステが付いている方 ¥0

来店日:2020年7月27日

☻ yukaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! またお会いできる時を楽しみにしております☺️

返信日:2020年7月28日
  • ゆあたんのプロフィール画像

ゆあたんさんの口コミ

とても丁寧に説明、対応していただきました!仕上がりも可愛く満足です!また機会がございましたらよろしくお願いします。

来店日:2020年7月26日

☻ yukaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 気に入っていただけてとても嬉しいです🌼 こちらこそまた宜しくお願いいたします☺️

返信日:2020年7月29日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

カウンセリングが丁寧でとても納得できました! これからも頑張って下さい!

来店日:2020年7月24日来店回数:2

☻ yukaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!! 美容液でケアしていただき 持続させてくださいね🌼 またのお越しをお待ちしております!

返信日:2020年7月25日
  • ゆものプロフィール画像

ゆもさんの口コミ

練習モデルということでしたが、サロンに行ったかのような丁寧な対応と仕上がりでとても可愛いくしていただきました。 オフもありましたが1時間程の施術で早かったです。 指導してる方も細かくアドバイスされていて、しっかりしているお店なんだな、という印象を受けました。 今回施術を受けられて良かったです。ありがとうございました💓

来店日:2020年7月24日

☻ yukaさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます! お褒めの言葉とても嬉しいです! これからも頑張りますので、またのお越しをお待ちしております💕

返信日:2020年7月25日
  • うつみーのプロフィール画像

うつみーさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 モデルとして行きましたが、お店で接客を受ける以上の接客力で驚きました。 技術も高く、マツエクして数日経ちますが、まだ一本も抜けていないです! すごく嬉しかったです!

来店日:2020年7月23日

☻ yukaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!! お褒めのお言葉とても励みになります😭✨ また機会ありましたらご来店お待ちしております🌼

返信日:2020年7月26日
  • riのプロフィール画像

riさんの口コミ

本日はありがとうございました✨ とても素敵に仕上げてくださり、感動です。 細くて弱い毛も多かったのですが、左右で差が出ないよう調整してくださりありがとうございました。 菱沼さんに施術していただけて本当に良かったです! オフ込みであっという間に130本つけてくださり、仕上がりも素敵で言うことなしです☺️ どうぞこれからも頑張ってください^_^

来店日:2020年7月23日

☻ yukaさんからの返信

本日はお足元悪い中ご来店ありがとうございました!! 身に余るお言葉とても光栄です😭✨✨ これからももっと上達していけるよう精進して参ります🌼

返信日:2020年7月23日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

施術も対応もとても丁寧にして頂きありがとうございました!仕上がりも満足です。また機会があればお願いしたいです。

来店日:2020年7月21日来店回数:2

☻ yukaさんからの返信

本日はありがとうございました😊 ぜひまたお会いできる時を楽しみにしております🌼

返信日:2020年7月21日
  • ぶたうさぎのプロフィール画像

ぶたうさぎさんの口コミ

細かい気遣いや配慮がとても素晴らしいと思いました(*´︶`*) 丁寧に接していただき、とても居心地がよかったです♪ 仕上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございました♡ またぜひお願いしたいです(^^)

来店日:2020年7月20日

☻ yukaさんからの返信

先日はありがとうございました😊 とても嬉しいお言葉励みになります❤︎ またお待ちしております!

返信日:2020年7月21日
  • 風花のプロフィール画像

風花さんの口コミ

とても丁寧で要望を聞いてくれてとても満足です!😊 心地よくて寝てしまいました! これからも頑張ってください! ありがとうございました☺️

来店日:2020年7月18日

☻ yukaさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊 リラックスしていただけて良かったです!💫

返信日:2020年7月18日
  • えのプロフィール画像

えさんの口コミ

接客がとても丁寧で、仕上がりも綺麗で大満足です!自まつ毛の状態や長持ちする為のアドバイスなども頂きありがとうございました!また必ずお伺いします!頑張ってください!

オフ無🤍セーブル130本(最低保証100本)⚠️現在エクステがついてない方 ¥0

来店日:2020年7月18日来店回数:2

☻ yukaさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊 またお会いできる時を楽しみにしております❤︎❤︎

返信日:2020年7月18日
  • hyenlanのプロフィール画像

hyenlanさんの口コミ

☻ yukaさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌼

• ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

とても綺麗につけていただきました。またぜひよろしくお願いします。

☻ yukaさんからの返信

ご来店ありがとうございました! またお会いできる時を楽しみにしております😊

• あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

丁寧な対応でとてもよかったです!デザインもとても可愛いです!ありがとうございました!

☻ yukaさんからの返信

ご来店ありがとうございました! お褒めの言葉嬉しいです❤︎

• Miyuのプロフィール画像

Miyuさんの口コミ

とても丁寧で早くてデザインも素敵で気に入りました!ぜひまたお願いします(*^^*)

オフ有💎セーブル本数無制限(最低保証120本)⚠️現在エクステがついてる方で140本を目指すコース ¥0

来店日:2020年7月2日

☻ yukaさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! とても嬉しいお言葉励みになります💫気に入っていただけて良かったです☺️✨ こちらこそまた担当させていただける時を楽しみにしております!

返信日:2020年7月2日
  • 椿のプロフィール画像

椿さんの口コミ

マツエクが初めてでよく分からない私にも一生懸命丁寧に教えてくださりとても嬉しかったです。出来上がりも綺麗で良かったです。

オフ無🎈フラットラッシュ120本⚠️現在エクステが付いていない方 ¥0

来店日:2020年7月2日

☻ yukaさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 初めてのマツエクを担当させていただけてとても光栄です🌼初マツエク楽しんでください☺️

返信日:2020年7月2日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

予定時間内よりも早く 綺麗につけて下さいました☺️ ありがとうございました!

来店日:2020年6月30日来店回数:2

☻ yukaさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 2回目来てくださって嬉しいです🌼 また機会ありましたらご来店お待ちしております☺️

返信日:2020年6月30日
  • るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

前日の予約にも丁寧にご対応頂きましてありがとうございました!仕上がりも満足でき、嬉しいです。本当にありがとうございます。 また、宜しくお願い致します!

オフ無💎セーブル本数無制限(最低保証120本)⚠️現在エクステがついてない方で140本を目指すコース ¥0

来店日:2020年6月27日来店回数:2

☻ yukaさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました❗️ こちらこそ時間変更お願いしてしまい申し訳ございませんでした💦 またお会いできることを楽しみにしております!

返信日:2020年6月28日
  • とみるみのプロフィール画像

とみるみさんの口コミ

今日はありがとうございました(*´ω`*) 痛みも違和感も全くなくとてもリラックスして受けれました。 お話する時もしっかり目をみて相談にのってくださり、 菱沼さんの一生懸命な姿がとても素敵でした。 これからも頑張ってください☆

来店日:2020年6月26日

☻ yukaさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! リラックスしていただけて良かったです☺️✨ 嬉しいお言葉を励みにこれからも頑張ってまいりたいと思いますので機会があればぜひまたご来店ください🌼

返信日:2020年6月26日

Amberの詳細情報

Amber
東京都港区南青山5-10-1 二葉ビル 4F (地図)
表参道駅2分 / 明治神宮前駅14分 / 渋谷駅13分
表参道駅