4.5
4.5迷ってしまうと親身に一緒に考えて下さり前回のデザインを踏まえてアドバイスをしてくださりとっても気にいっています😊ありがとうございます☺️
楽しくお話もでき、丁寧な施術でゆっくり過ごすことができました!!
仕上がりもバラつきがなく可愛く仕上げて頂けました😊
次回もまたよろしくお願いいたします💕
根本からしっかり立ち上がっていて、仕上がりに満足しています♪またリピートしたいと思います♡
今日も夜遅くまでありがとうございました😆バランスもよく希望通りのカールとデザインに施術していただきました✨モデルとはいえ、仕事が終わった後にBiancaさんに行けて、低価格でプロのマツエクを施術してもらえるのはとても魅力的です😆私はまつ毛が細く短いうえにあまり本数も多くないので、施術の後にお手入れ方法や、マツ育のアドバイスをいただけたのが嬉しかったです😆
何度もお願いしたら申し訳ないですが、またモデルの空きがあればお願いしたいです🙇
いつもお世話になってます!
デザインも色も一緒に考えてくれました!
またよろしくお願いします
思った以上の仕上がりに満足!
とても気に入ったのでまた次回もお願いします😊
初めてのエクステで不安でしたが、細かいカウンセリングと、丁寧な施術で安心して任せられました♪
痛いところもなく、仕上がりも家族に褒められて大満足です🥰
とても丁寧な施術で安心してリラックスできました!
エクステをつける際、しっかりカウンセリングをしてくださり、想像以上に可愛く仕上がりました!☺️
次回もよろしくお願いいたします☺️💕
今日はありがとうございました😆カウンセリングから施術まで大満足です✨痛みもなく、希望通りのデザイン、カールでバランスよく付けていただきました😆時間も早くて手際のよさにビックリです😆また予約に空きがあればよろしくお願いいたします🙇
いつもありがとうございます😁
次回もよろしくお願いします!!
綺麗にまつ毛もあがっていて、施術中も丁寧にしていただき、沢山お話ができて凄く楽しかったです😊💕
凄く気に入りました❗
次回もまたよろしくお願いいたします☺️
初めて行かせていただきましたが、自分の思い通りにしていただいて、とても良かったです。
私の要望にも親身になって相談に乗ってくれて、しっかりカウンセリングしてから施術してただけたので、安心してお任せすることができました!
仕上がりも、私が伝えた要望を全て叶えてくれて、今までまつエクは色々なサロンで試してきたのですがその中でも一番満足しています!
施術中もリラックスして受けられましたし、接客も丁寧で全てにおいて大変満足しています!
絶対また行きます
とても綺麗な仕上りでした(^-^)
初めての託児の利用だったんですけど安心して任せられました!まつ毛もとっても丁寧で旦那にもいままでで1番いー感じと褒められましたよ!めちゃくちゃ気に入りましたまた行きたいです!!
はじめてで緊張しましたが、
とても丁寧に施術していただけました。
子供がいるためキッズルームの利用について
聞いた際もスムーズに対応してくださいました。
とても満足です。ありがとうございました。
娘も機嫌よく帰りました^^
またお願いしたいです。
初めてのまつげパーマに感動です!!
施術も丁寧で、ナチュラルに上がっているので凄く気に入っています!
またよろしくお願いします!
この安さで、最高の仕上がりです!
癖があったところも綺麗に治っていたのが一番嬉しいです。
施術中、体調が悪くなってしまいましたが、迅速かつご丁寧な対応をしてくださり、安心しました。
楽しくおしゃべりをしながらできたので、機会があればまたお願いいたします!!☺︎
とても接客が丁寧でした!
仕上がりも満足です!
ありがとうございました😇💕
とても可愛くしてくださりありがとうございました😊
またお願いします!!