岩淵 奏音の掲載
岩淵 奏音のプロフィール画像
eyelash KONOHA アイラッシュコノハ 岩淵 奏音

井野駅から車で12分

岩淵 奏音の口コミ

カタガワさんの口コミ

今回初めて施術してもらったのですが、カウンセリング、接客がとても丁寧でした☺️デザインを決めてなかったのですがすごく親身になって相談に乗ってくれました🥲💖仕上がりもとても満足です!!またお願いしたいです🙇🏻‍♀️💖

• ユウコさんの口コミ

種類も豊富で仕上がりも大満足です!施術の椅子の寝心地よく寝落ちしてる間にソッコー終わりました。笑 ゆっくり休めました✨手早く綺麗にしてくださりありがとうございます。不安な点がないか最初聞いてくださったのもとても安心しました。またお願いします!

• Yさんの口コミ

マツエクしてまだ1週間経ってないですが
    右だけがかなり抜けてスカスカに
    なりました!付け足したいのですが
    どうしたらいいですか?
    マツエクした日に何本か既に抜けました

• ゆうさんの口コミ

早くて綺麗で最高でした!
    サロンも綺麗で驚きました!

• sayuさんの口コミ

楽しくお話ししながら施術していただけて、とっても楽しかったし、またお願いしたいなって思います!
    ありがとうございました♪

• かんなさんの口コミ

まつ毛のデザインの種類が結構あって自分に合うデザインをしてもらう事ができてとても良かったです!
    また、次回もよろしくお願いします🙇

• あいさんの口コミ

すべてがいいです。痛くなくシミなくデザイン綺麗で値段もよくマツエクのもちもよく早くて岩淵さんも優しく店内も綺麗で静かでまたお願い致します。

• 祐里香さんの口コミ

手際が良くて予定よりも早く終わってびっくりしました!
    ずっと通えるところ探してたんですがここだったらずっと通いたいと思いました!カウンセリングも丁寧に教えてくれたりとにかく良かったです!また行きます!

• あーたんさんの口コミ

初日にすでにポロポロと取れ始め今施術から1週間ですが半分くらい残っている状態です。施術翌日に状態を見てみると自まつ毛の根本から離れた場所に接着されていていつもより短めにしたのに長く感じたのはこのせいだったのか、、と残念でした。

• あやさんの口コミ

こちらの要望通りに丁寧に施術していただきました。施術後は私の目に合うカールを教えていただき、とても参考になりました。子ども一緒でしたが、キッズルームで見ていただき安心できました。駐車場から出る際も雨の中、スタッフの方が誘導してくれたりとありがたかったです。引っ越してしまったので通えないのが残念ですが、それがなかったらまた行きたかったです。ありがとうございました。

以前にもしていただいたことあったのですが、その時と変わらず丁寧で仕上がりもとっても良かったです☺️
    またお願いしたいです!

一度も目に染みることもなく、あっという間に終わりました!
    出来上がりの目を見て感動するくらい思い通りに綺麗に仕上がってましたー!!
    本当ありがとうございました!!

• あいさんの口コミ

とても丁寧で痛みもなく早く仕上がり綺麗で本当にありがとうございました。2日経ちましたが1本も抜けてなくて嬉しいです。これならお願いしたいと思いました。しかしお産でいなくなってしまうと聞いて本当に残念です。ずっとして欲しかったです。

• boyanさんの口コミ

施術がとても早くとても上手でよかったです☺︎

• ママmさんの口コミ

施術はしてないです。
    岩渕さんの体調が悪くて
    お断りでした。

• 𝒽さんの口コミ

先日は施術ありがとうございました!
    久しぶりのマツエクだったのですが、当日の夜から1本…毎日数本ずつ抜けて1週間程でスカスカになってしまいました。
    とても気をつけて生活していただけに持ちの悪さだけが残念です…。

ですが、仕上がりはとても可愛くて満足です☺️💗
    落ち着いていて柔らかい対応だったので居心地も良かったです。
    またの機会がありましたら、よろしくお願い致します𓈒𓂂𓏸

• おもちさんの口コミ

今回色も長さもお任せにしましたが、あっという間に終わってて、センスも良かったので家から遠いけど通おうと思える人、場所でした。ありがとうございました!!!

• 瑠菜さんの口コミ

前日に他店で施術して頂いたのですが、イメージと違っていた為、急遽こちらでお願いしました。オフもして頂き、施術も丁寧なのに早くて、仕上がりも満足でした!普段はラッシュリフトなので、またマツエクをしたい時はお願いしたいくらいお気に入りになりました。ありがとうございました!

とても丁寧で
    仕上がりも早くキレイにしていただいて
    ありがとうございました✨✨
    また宜しくお願いします😌😌

• 星南さんの口コミ

いつもありがとうございます。
    早いし上手でとても気に入ってます!

• テトさんの口コミ

とてもキレイに上げてもらって満足です!

高崎市で他におすすめのマツエクサロン一覧

群馬県で他におすすめのマツエクサロン一覧