韓囜𝐻𝑎𝑖𝑟 🇰🇷🖀ゞアの掲茉
韓囜𝐻𝑎𝑖𝑟 🇰🇷🖀ゞアのプロフィヌル画像
【党垭個宀】afrodite hair&treatment 心斎橋店アフロディヌテ ヘアアンドトリヌトメントシンサむバシテン韓囜𝐻𝑎𝑖𝑟 🇰🇷🖀ゞア

経隓幎数 6幎

レビュヌアむコン54
四ツ橋駅2分 / 心斎橋駅3分
曎新
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

54件の口コミ䞭21〜40件衚瀺

• ㅁㅁㅋのプロフィヌル画像

ㅁㅁㅋさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

遅くなっおしたいすみたせん💊 むメヌゞ写真もなく、難しいオヌダヌだったのにずっおも綺麗にしおいただけお倧満足です たたお願いしたす

【新芏🀍平日限定】Cut × Color × Treatment Â¥6,000

来店日2023幎11月1日
  • な぀きのプロフィヌル画像

な぀きさんの口コミ

女性 / 20代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

遅くなりたしたが、先日はありがずうございたした☺ 綺麗に染めおいただいお満足です✚たた、よろしくお願いいたしたす🙇‍♀

【🀍初回限定䟡栌🀍】Cut + Color + Treatment Â¥5,500

来店日2023幎8月29日
  • わかばのプロフィヌル画像

わかばさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

カットずトリヌトメントをしおいただきたした。 傷みもマシになっおトリヌトメントでサラサラになりたした倧満足ですありがずうございたした。

🀍Cut + TOKIO treatment🀍 Â¥6,500

来店日2023幎8月24日来店回数2回
  • りのプロフィヌル画像

りさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

道に迷っおしたっお10分ほど遅れおしたったのですが、芪切に察応しおくれたした。 前回1䞇円ほどの心斎橋の矎容宀に行ったのですが、仕䞊がり察応党おこちらでしおいただいた方がよかったです😌 たた次もこちらでお䞖話になろうず思いたす。

来店日2023幎8月23日
  • 掋嗣のプロフィヌル画像

掋嗣さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

再珟性がめちゃくちゃ高かったです ありがずうございたした🙇‍♂

【👑new👑】men‘s cut+スキャルプケアシャンプヌ Â¥4,500

来店日2023幎8月19日
  • 盎也のプロフィヌル画像

盎也さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも䞁寧で良かったです。

【✚20時限定】men's cut model Â¥0

来店日2023幎7月12日
  • aのプロフィヌル画像

aさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

優しくお玠敵な方が斜術しお䞋さいたした カりンセリングも䞁寧で、仕䞊がりも倧満足です。 トリヌトメントを担圓しお䞋さった方もずおも䞁寧でした。 定期的に通いたいなず思いたした。たたよろしくお願いしたす

🀍cut + 最高玚髪質改善HITA treatment🀍 Â¥8,000

来店日2023幎6月12日
  • しょヌたのプロフィヌル画像

しょヌたさんの口コミ

男性 / 20代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回はカットモデルで䌺わせおいただきたした。思っおいる通りの髪の毛に仕䞊げおくださりずおも満足です。次回もカットしおもらいたいず思いたした。しっかりずお客様の芖線に立っお考え、熱心にカットしおいただけるので是非リピヌトしたいですありがずうございたした。

来店日2023幎5月25日
  • 雅之のプロフィヌル画像

雅之さんの口コミ

男性 / 30代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

しっかりずカりンセリングをしおもらえお垌望も聞いおもらえたのでむメヌゞ通りの仕䞊がりになりたした 接客も斜術も䞁寧で奜感が持おたす。 この床はありがずうございたした

来店日2023幎4月16日
  • ケヌタのプロフィヌル画像

ケヌタさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

芁望通りにカットしお頂きありがずうございたした。 たた、スタむリングも䞁寧で驚きたした。 教えお頂いたオむル自分に合いそうなもの調お䜿おうず思いたす。

来店日2023幎3月30日
  • 諒倪のプロフィヌル画像

諒倪さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めの垌望ず違うこずを䜕床もお願いしたしたが、快く察応しおいただきたした。 ありがずうございたした

来店日2023幎3月16日
  • わかばのプロフィヌル画像

わかばさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

瞮毛矯正ず、顔たわり、毛先カットしおいただきたした。 倧満足ですありがずうございたした🙇🏻‍♀

🀍cut  瞮毛矯正 + treatment🀍 Â¥10,000

来店日2023幎3月9日来店回数2回

韓囜𝐻𝑎𝑖𝑟 🇰🇷🖀ゞアさんからの返信

わかば 様 先日はご来店ありがずうございたした 玠敵な口コミありがずうございたす✚ なるべくダメヌゞを抑えながらしっかりリタッチ郚分の癖を䌞ばさせお頂きたした 仕䞊がりも満足頂けたみたいで嬉しいです お顔たわりもカットは、その埌扱いやすさずかいかがでしょうか たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす🀍☺

返信日2023幎3月17日
  • chihiroのプロフィヌル画像

chihiroさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今日はありがずうございたした☺ お話しやすかったですし、仕䞊がりも満足です

【ご新芏様限定】🀍Cut + Color + Treatment🀍 Â¥5,500

来店日2023幎3月5日

韓囜𝐻𝑎𝑖𝑟 🇰🇷🖀ゞアさんからの返信

chihiro 様 本日はご来店ありがずうございたした 玠敵な口コミありがずうございたす🥹 カラヌは赀みを抑えるためにオリヌブ系のカラヌで染めさせお頂きたした たたダメヌゞ、広がりが気になられるずのこずでしたので、毛先のハむダメヌゞの郚分のカット、毛量調節もしっかりさせお頂きたした たたお時間ある際にトリヌトメントもしおあげるず、曎にたずたり、ダメヌゞケアもできるので、たた詊しおみおください🀍 仕䞊がりご満足頂けたみたいで嬉しいです たたのご来店お埅ちしおおりたす☺🀍

返信日2023幎3月5日
  • のプロフィヌル画像

さんの口コミ

女性 / 40代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも話しやすくおカりンセリングも现かいずころたで䞁寧に聞いおくれたした。仕䞊がりも可愛くお嬉しいです ありがずうございたした。

🀍cut  color🀍【1colorのみ】 Â¥2,500

来店日2023幎2月19日

韓囜𝐻𝑎𝑖𝑟 🇰🇷🖀ゞアさんからの返信

みちこ 様 先日はご来店ありがずうございたした 玠敵な口コミありがずうございたす🀍 党䜓的に軜く芋えるように、しっかり党䜓のレむダヌを入れさせお頂きたした仕䞊がりも気に入っお頂けたみたいで嬉しいです🥹🎀 ありがずうございたした たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす☁

• yuzuのプロフィヌル画像

yuzuさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

傷んだ毛先のカットず、プリンが気になっおいたためトヌンダりンをお願いしたした。ずおも綺麗に仕䞊げお頂きたした 本圓にこのお倀段でいいのかなっおくらいです😭♡ハラさんがずおも矎人で話しやすくお、良い時間を過ごせたしたありがずうございたす🥰

来店日2023幎2月17日

韓囜𝐻𝑎𝑖𝑟 🇰🇷🖀ゞアさんからの返信

yuzu 様 先日はご来店ありがずうございたした 嬉しい口コミもありがずうございたす😭💘 痛んだ毛先のカットで党䜓的に重たさを出し、根本ず党䜓的な色ムラを均䞀に芋せれるように、ブルヌラベンダヌでトヌンダりンさせお頂き、ずおもお䌌合いでした🎀 月から通垞料金になる為、少し䞊がっおしたいたすが、たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす🀍

• nyaのプロフィヌル画像

nyaさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

カりンセリングや料金説明など䞁寧にしおくださり、旅行のお話も沢山できおずっおも楜しい時間でした垌望通りのコテ巻き颚パヌマにしおいただけたした✚✚是非たたお䌺いさせおいただきたす〜〜倜遅くにありがずうございたした😿💕

🀍cut model  デゞキュア䜎音デゞタルパヌマ👩🏌‍🊱🀍 Â¥3,000

来店日2023幎2月14日

韓囜𝐻𝑎𝑖𝑟 🇰🇷🖀ゞアさんからの返信

垌 様 先日はご来店ありがずうございたした 玠敵な口コミありがずうございたす🀍 今回はコテ巻き颚パヌマずいうこずで、党䜓的にりェヌブをだし、お顔たわりは倖に流れるようにパヌマを圓おさせお頂きたした 旅行楜しんできおください💞 たた旅行でのお話沢山聞かせおください^^ たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす🎀

• のプロフィヌル画像

さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

この床はありがずうございたした斜術が党おずおも䞁寧で、仕䞊がりも満足以䞊で凄く凄く嬉しい気持ちになりたした😌なによりハラさんが可愛いかったです^_^たたお話ししたいです〜💞

🀍瞮毛矯正cut🀍 Â¥3,000

来店日2023幎2月8日

韓囜𝐻𝑎𝑖𝑟 🇰🇷🖀ゞアさんからの返信

サ 様 先日はご来店ありがずうございたした 嬉しい口コミもありがずうございたす🥹💖💖 お薬を䜿い分けダメヌゞを抑えながらしっかり瞮毛矯正をあおさせお頂きたした お顔たわりのカットもさせお頂きたしたが、いかがでしょうか☁ 月よりお倀段が倉わっおしたいたすが、たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす🎀🀍

• Happyのプロフィヌル画像

Happyさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

愛想も良くお、1぀1぀䞁寧に確認しおいただき 安心しお斜術しおいただけたした( ꈍ᎗ꈍ) 本圓にありがずうございたす( ꈍ᎗ꈍ)

🀍cut  color🀍【1colorのみ】 Â¥2,000

来店日2023幎1月18日

韓囜𝐻𝑎𝑖𝑟 🇰🇷🖀ゞアさんからの返信

Happy 様 先日はご来店ありがずうございたした カラヌは赀みが気になるずのこずでしたのでしっかり赀みを消したオリヌブ系のカラヌでさせお頂き、 カットは、党䜓の敎えず、扱いがしやすいように党䜓の繋がりを出し、お顔呚りしっかりカットさせお頂きたした🌟 嬉しい口コミありがずうございたす 3月もたたご来店頂けるずの事なので、ずおも楜しみにお埅ちしおおりたす☺🀍🀍

• 嘉奈子のプロフィヌル画像

嘉奈子さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧に確認しながら、斜術しおいただきたした。 綺麗にしおもらい、倧満足です。

🀍cut model🀍【3センチ以䞊切らせお頂ける方限定】 Â¥0

来店日2023幎1月15日

韓囜𝐻𝑎𝑖𝑟 🇰🇷🖀ゞアさんからの返信

嘉奈子 様 先日はご来店ありがずございたした 嬉しい口コミありがずうございたす🎀 毛先の傷みが出おいた郚分をカットさせお頂いたので、手觊りもだいぶ良くなり、髪の毛のたずたりも出おずおも綺麗になったかず思いたす🌟 次回はカラヌもご䞀緒にさせお頂ければ嬉しいです たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす☺🀍

• くろのプロフィヌル画像

くろさんの口コミ

女性 / 20代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

2回目です。 ずっおも優しいお方です✚ 垌望の聞き取りも䞁寧にしおくださっお 斜術䞭も、熱いかずか痛いかずかを郜床聞いおくださり 安心しお斜術を受けるこずができたした🀍 䌚話も萜ち着いおおり、リラックスできたした。 カラヌやカットなど、仕䞊がりは想像以䞊で 本圓に倧満足です🥺🀍 終始笑顔で察応しおくださり、 今埌もハラさんにお願いしたいです❣ すごくおすすめの矎容垫さんです✚

来店日2023幎1月15日来店回数2回

韓囜𝐻𝑎𝑖𝑟 🇰🇷🖀ゞアさんからの返信

ささ 様 2回目のご来店ありがずうございたした 玠敵な口コミもありがずうございたす😿🀍🀍 今回も満足しおいただけたみたいで、ずおも嬉しいです 前回はオリヌブ系のカラヌをさせお頂きたしたが、今回のピンクカラヌもずおもお䌌合いでした🎀 お話もずおも楜しかったです 今埌も、ささ 様に''カワむむ''を提䟛できる様、粟䞀杯頑匵りたす たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす☺💞

返信日2023幎1月22日

【党垭個宀】afrodite hair&treatment 心斎橋店の詳现情報

倧阪府倧阪垂䞭倮区西心斎橋1-15-13 アヌバンコヌト5階 (地図)
四ツ橋駅2分 / 心斎橋駅3分
地䞋鉄埡堂筋線、長堀鶎芋緑地線【心斎橋駅】7番出口心斎橋OPAの盎通出入口から地䞊階に䞊がり心斎橋OPAず日航ホテル間の四ツ橋方面倧宝寺通を盎進。3個目の曲がり角,巊手にパヌキングがありそこを右折すぐアディダスがあり隣のビル!アパホテル隣ビル【四ツ橋駅】3番出口でお巊に盎進。巊スタヌバックスがありそこを巊折。高速道路入り口信号を枡り盎進。巊に曲がれる䞀぀目の角を巊。アディダスずアパホテル間のビル
゚リア
四ツ橋駅
予玄画面をご確認ください
珟金可
PayPay / 亀通系IC
åž­æ•°
12åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

【党垭個宀】afrodite hair&treatment 心斎橋店付近の駅の矎容院・矎容宀・ヘアサロンを探す