韓国𝐻𝑎𝑖𝑟 🇰🇷🖤ハラの掲載

SALOWIN心斎橋店韓国𝐻𝑎𝑖𝑟 🇰🇷🖤ハラ

四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅5分 / なんば駅10分

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

思っていた感じのショートにしていただいて満足です!巻き髪も可愛くしてもらって、ありがとうございました😊またお願いします〜

【新規🤍平日限定】Cut × Color × Treatment ¥6,000

来店日:2024年1月29日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

終始手際がよく、待たされたりすることなく対応して頂けました^-^✨ カラーもカットも理想のヘアスタイルにしていただけて良かったです🪄🫧 また個人的にアシスタントの方などと入れ替わりで施術されるのが苦手なのですが、全ておひとりで対応して貰えたのもありがたかったですㅠ ̫ㅠ♡

【新規🤍土日祝限定】Cut × Color × Treatment ¥6,500

来店日:2024年1月20日
  • ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

お忙しい中、有難う御座いました🎀 ボサボサ髪もツルツルで手触りも良くなりとても満足です!カラーも伝えた通りの色味にして頂けてとても満足です! 是非またお願いしたいです(*^^*)♡

【11月限定🤍】Cut × Color × treatment ¥5,700

来店日:2023年11月29日
  • ㅁㅁㅋのプロフィール画像

ㅁㅁㅋさんの口コミ

遅くなってしまいすみません💦 イメージ写真もなく、難しいオーダーだったのにとっても綺麗にしていただけて大満足です! またお願いします!!

来店日:2023年11月1日
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

遅くなりましたが、先日はありがとうございました☺️ 綺麗に染めていただいて満足です✨また、よろしくお願いいたします🙇‍♀️

【🤍初回限定価格🤍】Cut + Color + Treatment ¥5,500

来店日:2023年8月29日
  • わかばのプロフィール画像

わかばさんの口コミ

カットとトリートメントをしていただきました。 傷みもマシになってトリートメントでサラサラになりました!大満足です!ありがとうございました。

🤍Cut + TOKIO treatment🤍 ¥6,500

来店日:2023年8月24日来店回数:2
  • あのプロフィール画像

道に迷ってしまって10分ほど遅れてしまったのですが、親切に対応してくれました。 前回1万円ほどの心斎橋の美容室に行ったのですが、仕上がり対応全てこちらでしていただいた方がよかったです😌 また次もこちらでお世話になろうと思います。

来店日:2023年8月23日
  • 洋嗣のプロフィール画像

洋嗣さんの口コミ

再現性がめちゃくちゃ高かったです! ありがとうございました🙇‍♂️

【👑new👑】men‘s cut+スキャルプケアシャンプー ¥4,500

来店日:2023年8月19日
  • 直也のプロフィール画像

直也さんの口コミ

とても丁寧で良かったです。

【✨20時限定】men's cut model ¥0

来店日:2023年7月12日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

優しくて素敵な方が施術して下さいました^^ カウンセリングも丁寧で、仕上がりも大満足です。 トリートメントを担当して下さった方もとても丁寧でした。 定期的に通いたいなと思いました。またよろしくお願いします^^

🤍cut + 最高級髪質改善HITA treatment🤍 ¥8,000

来店日:2023年6月12日
  • しょーたのプロフィール画像

しょーたさんの口コミ

今回はカットモデルで伺わせていただきました。思っている通りの髪の毛に仕上げてくださりとても満足です。次回もカットしてもらいたいと思いました。しっかりとお客様の視線に立って考え、熱心にカットしていただけるので是非リピートしたいです!ありがとうございました。

来店日:2023年5月25日
  • 雅之のプロフィール画像

雅之さんの口コミ

しっかりとカウンセリングをしてもらえて希望も聞いてもらえたのでイメージ通りの仕上がりになりました! 接客も施術も丁寧で好感が持てます。 この度はありがとうございました!

来店日:2023年4月16日
  • ケータのプロフィール画像

ケータさんの口コミ

要望通りにカットして頂きありがとうございました。 また、スタイリングも丁寧で驚きました。 教えて頂いたオイル自分に合いそうなもの調て使おうと思います。

来店日:2023年3月30日
  • 諒太のプロフィール画像

諒太さんの口コミ

初めの希望と違うことを何度もお願いしましたが、快く対応していただきました。 ありがとうございました!

来店日:2023年3月16日
  • わかばのプロフィール画像

わかばさんの口コミ

縮毛矯正と、顔まわり、毛先カットしていただきました。 大満足です!!!!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

🤍cut + 縮毛矯正 + treatment🤍 ¥10,000

来店日:2023年3月9日来店回数:2

韓国𝐻𝑎𝑖𝑟 🇰🇷🖤ハラさんからの返信

わかば 様 先日はご来店ありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます!✨ なるべくダメージを抑えながらしっかりリタッチ部分の癖を伸ばさせて頂きました! 仕上がりも満足頂けたみたいで嬉しいです! お顔まわりもカットは、その後扱いやすさとかいかがでしょうか?? またのご来店心よりお待ちしております!🤍☺️

返信日:2023年3月17日
  • chihiroのプロフィール画像

chihiroさんの口コミ

今日はありがとうございました☺️ お話しやすかったですし、仕上がりも満足です!!

【ご新規様限定】🤍Cut + Color + Treatment🤍 ¥5,500

来店日:2023年3月5日

韓国𝐻𝑎𝑖𝑟 🇰🇷🖤ハラさんからの返信

chihiro 様 本日はご来店ありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます!🥹 カラーは赤みを抑えるためにオリーブ系のカラーで染めさせて頂きました! またダメージ、広がりが気になられるとのことでしたので、毛先のハイダメージの部分のカット、毛量調節もしっかりさせて頂きました! またお時間ある際にトリートメントもしてあげると、更にまとまり、ダメージケアもできるので、また試してみてください🤍 仕上がりご満足頂けたみたいで嬉しいです! またのご来店お待ちしております☺️🤍

返信日:2023年3月5日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とても話しやすくてカウンセリングも細かいところまで丁寧に聞いてくれました。仕上がりも可愛くて嬉しいです! ありがとうございました。

🤍cut + color🤍【1colorのみ】 ¥2,500

来店日:2023年2月19日

韓国𝐻𝑎𝑖𝑟 🇰🇷🖤ハラさんからの返信

みちこ 様 先日はご来店ありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます!🤍 全体的に軽く見えるように、しっかり全体のレイヤーを入れさせて頂きました!仕上がりも気に入って頂けたみたいで嬉しいです!🥹🎀 ありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております!☁️

• yuzuのプロフィール画像

yuzuさんの口コミ

傷んだ毛先のカットと、プリンが気になっていたためトーンダウンをお願いしました。とても綺麗に仕上げて頂きました! 本当にこのお値段でいいのかなってくらいです😭♡ハラさんがとても美人で話しやすくて、良い時間を過ごせました!ありがとうございます🥰

来店日:2023年2月17日

韓国𝐻𝑎𝑖𝑟 🇰🇷🖤ハラさんからの返信

yuzu 様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😭💘 痛んだ毛先のカットで全体的に重たさを出し、根本と全体的な色ムラを均一に見せれるように、ブルーラベンダーでトーンダウンさせて頂き、とてもお似合いでした!🎀 3月から通常料金になる為、少し上がってしまいますが、またのご来店心よりお待ちしております!🤍

• nyaのプロフィール画像

nyaさんの口コミ

カウンセリングや料金説明など丁寧にしてくださり、旅行のお話も沢山できてとっても楽しい時間でした^^!希望通りのコテ巻き風パーマにしていただけました✨✨是非またお伺いさせていただきます〜〜!夜遅くにありがとうございました😿💕

🤍cut model + デジキュア低音デジタルパーマ👩🏼‍🦱🤍 ¥3,000

来店日:2023年2月14日

韓国𝐻𝑎𝑖𝑟 🇰🇷🖤ハラさんからの返信

希 様 先日はご来店ありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます🤍 今回はコテ巻き風パーマということで、全体的にウェーブをだし、お顔まわりは外に流れるようにパーマを当てさせて頂きました! 旅行楽しんできてください!💞 また旅行でのお話沢山聞かせてください!^^ またのご来店心よりお待ちしております🎀

• ^^のプロフィール画像

^^さんの口コミ

この度はありがとうございました!施術が全てとても丁寧で、仕上がりも満足以上で凄く凄く嬉しい気持ちになりました😌なによりハラさんが可愛いかったです^_^またお話ししたいです〜💞

🤍縮毛矯正(+cut)🤍 ¥3,000

来店日:2023年2月8日

韓国𝐻𝑎𝑖𝑟 🇰🇷🖤ハラさんからの返信

サ 様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🥹💖💖 お薬を使い分けダメージを抑えながらしっかり縮毛矯正をあてさせて頂きました! お顔まわりのカットもさせて頂きましたが、いかがでしょうか??☁️ 3月よりお値段が変わってしまいますが、またのご来店心よりお待ちしております!🎀🤍

SALOWIN心斎橋店の詳細情報

• SALOWIN心斎橋店の内観・外観1
  • SALOWIN心斎橋店の内観・外観2
  • SALOWIN心斎橋店の内観・外観3
大阪府大阪市中央区西心斎橋2-10-1 アメリカ村中村ビル3F (地図)
四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅5分 / なんば駅10分
心斎橋駅7番出口から御堂筋に沿って右に進んでいただくと、Apple心斎橋店とCartierのお店があります。その間の道を右に曲がり、三角公園の方に進んでいくと、左側にUGGのお店があります。そちらのビルの3階になります。
四ツ橋駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 11:00-21:00 祝 11:00-21:00