ELIA nail salon(エリアネイルサロン)E🌷nail 長さだし専門店

メニュー・料金
- 6/3 (水)
- 6/4 (木)
- 6/5 (金)

佑月さんの口コミ
店員さんも優しくて、ネイルの技術もかなり良かったです! 長さだしマットパーツありでオーダーしましたが、かなり早く仕上がりました!また行きたいです。
来店日:2026年5月28日
E🌷nail 長さだし専門店さんからの返信
本日ありがとうございました♪ 仕上がりも気に入っていただいて嬉しいです。 またお待ちしております^_^
返信日:2026年5月28日
アピールポイント
🌈当日予約大歓迎!🌈直前予約🆗 🔥高技術サロン🔥🏝️特別限定クーポン🏝️長さだし得意🏝️持ち込み得意🫧ガーリー🫧チーク🫧ゴージャス
🌴~~こんにちは~~🌴 数あるネイルサロンの中から店のページをご覧いただきまして、誠にありがとうございます。 はじめまして♪E🌷nail 長さだし専門店 🤍➡️❤️お気に入りを登録して頂けますとメッセージにでやり取 り可能ございます。 🎈丁寧な施術✕スピード✕理想通りの再現力高品質、低価格に大満足! 🎈初めての方にもおすすめ 🎈流行の最新ハーツを海外から輸入 🎈希少なハーツ・カラージエル豊富 🎈シンプル〜豪華トレンドデザインまでで希望に添ったネイルを 叶えます♪ 🎈持ち込み写真、スカルプ長さだしお任せください! 🌟ネイルが初めての方でもご安心いただけますようできるよう、細かくご説明させていただきます。 🌟サンプルも多数ご用意しておりますので、ご来店いただいてから決めて頂くことも可能です。経験豊富なスタッフが対応しております。 🌟 当店の施術にて浮いたり剥がれたり欠けてしまうなとのトラプルがでざいましたら、1週間以内にご連絡ただければ、無料でお直しさせていただきます。
プロフィール
数多くの中からご覧いただきありがとうございます🏝️ 持ち込み得意ですパーツカラーも種類豊富に取り揃えております!♪ E🌷nail長さだし専門店 よろしくお願いします🌷
- マグネットネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、個性派ネイル、フレンチネイル、ネイルスピード施術、長さだし、スカルプ、手描きネイル、持ち込みデザイン
- 透明感にある、ちゅるんと、スカルプ長さだし、地雷系ネイル、純欲ネイル、持ち込みデザイン、韓国風ネイル、ごワンホンネイル、など得意です🪞 本店定額デザインコースもありますので、ご来店お待ちしております。 お客様に似合うカラー、丁寧なケア、長持ちを重視に施術しています💗💗
- ヨガ🧘♀️、水泳🏊♀️、音楽🎵
- ネイリストJNEC 1級認定、JNA上級検定、JNA衛生管理士取🉐