E🌷nail 長さだし専門店の掲載
E🌷nail 長さだし専門店のプロフィール画像

ELIA nail salon(エリアネイルサロン)E🌷nail 長さだし専門店

レビュー1
池袋駅4分

メニュー・料金

最短予約可能日
6/3 (水)
6/4 (木)
6/5 (金)
  • 🏝️夏限定/【ハンド】持ち込みデザイン+【フット】マグネットorラメワンカラー|ジェルオフ無料🔥の写真

全員¥14,480
    全員¥14,480
  • 【期間限定】🌷人気No:2🌷 10本チップ長さだし✨持ち込みデザイン/5000種類パーツつけ放題🪞チップオフ無料⏰の写真
    • ミニモ限定

全員¥8,980
    全員¥8,980
    ミニモ
    限定
    40%off
  • 【期間限定】🌷人気No:1🌷10本チップ長さだしマグネットorフラッシュワンカラー/パーツ4個付き🪞チップオフ無料の写真

全員¥6,980
  • 💗120分持ち込みデザイン🍒5000種類ストーンつけ放題の写真

💗120分持ち込みデザイン🍒5000種類ストーンつけ放題

全員¥9,980
    全員¥9,980
  • 🍊オフィスネイル:店定額コース🍹【ベース選べる】の写真

🍊オフィスネイル:店定額コース🍹【ベース選べる】

全員¥6,500
  • 🍒ハンドネイル【ハンド】ワンカラー orフラッシュ🥥大きいパーツ2個プレゼント付きの写真

全員¥4,980
    全員¥4,980
  • 🍓ネイル【ハンド】マグネットネイル10本🍹200色選べるパーツ2個付きの写真

全員¥5,980
    全員¥5,980
  • 🦋ミラー・オーロラグラデーション🪞【ベース選べる】パーツ2個付きの写真

全員¥6,980
  • 🍒大人|品シェルネイルフレンチ🍃パーツ2個プレゼント付きの写真

🍒大人|品シェルネイルフレンチ🍃パーツ2個プレゼント付き

全員¥7,500
    全員¥7,500
  • 🦋カラーフレンチネイル🪞【ベース選べる】パーツ2個プレゼント付きの写真

全員¥6,980
  • 🍑ナチュラル•マグネットーミラーフレンチ🫧大きいパーツ2個付きの写真

全員¥6,980
  • 🌷ハンドネイル【ハンド】チーク+マグネットフレンチ🍑パーツ2個プレゼント付きの写真

全員¥6,980
  • 🏝️【ハンド】 チークネイルーベース込み🍒パーツ2個プレゼント付きの写真

全員¥6,500
  • 🌷【ハンド】夏大人気キラキラ✨ラメグラデーション//パーツ2個プレゼント付の写真

全員¥6,500
  • 🍋ミラーフレンチorミラーワンカラー🏝️パーツ2個プレゼント付きの写真

• 佑月のプロフィール画像

佑月さんの口コミ

店員さんも優しくて、ネイルの技術もかなり良かったです! 長さだしマットパーツありでオーダーしましたが、かなり早く仕上がりました!また行きたいです。

🔮【人気No:2】90分持ち込みデザイン/5000種類以上ストーンつけ放題 ¥7,500

来店日:2026年5月28日
    E🌷nail 長さだし専門店のプロフィール画像

E🌷nail 長さだし専門店さんからの返信

本日ありがとうございました♪ 仕上がりも気に入っていただいて嬉しいです。 またお待ちしております^_^

返信日:2026年5月28日

アピールポイント

🌈当日予約大歓迎!🌈直前予約🆗 🔥高技術サロン🔥🏝️特別限定クーポン🏝️長さだし得意🏝️持ち込み得意🫧ガーリー🫧チーク🫧ゴージャス

🌴~~こんにちは~~🌴 数あるネイルサロンの中から店のページをご覧いただきまして、誠にありがとうございます。 はじめまして♪E🌷nail 長さだし専門店 🤍➡️❤️お気に入りを登録して頂けますとメッセージにでやり取 り可能ございます。 🎈丁寧な施術✕スピード✕理想通りの再現力高品質、低価格に大満足! 🎈初めての方にもおすすめ 🎈流行の最新ハーツを海外から輸入 🎈希少なハーツ・カラージエル豊富 🎈シンプル〜豪華トレンドデザインまでで希望に添ったネイルを 叶えます♪ 🎈持ち込み写真、スカルプ長さだしお任せください! 🌟ネイルが初めての方でもご安心いただけますようできるよう、細かくご説明させていただきます。 🌟サンプルも多数ご用意しておりますので、ご来店いただいてから決めて頂くことも可能です。経験豊富なスタッフが対応しております。 🌟 当店の施術にて浮いたり剥がれたり欠けてしまうなとのトラプルがでざいましたら、1週間以内にご連絡ただければ、無料でお直しさせていただきます。

プロフィール

数多くの中からご覧いただきありがとうございます🏝️ 持ち込み得意ですパーツカラーも種類豊富に取り揃えております!♪ E🌷nail長さだし専門店 よろしくお願いします🌷

得意な施術
マグネットネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、個性派ネイル、フレンチネイル、ネイルスピード施術、長さだし、スカルプ、手描きネイル、持ち込みデザイン
施術について
透明感にある、ちゅるんと、スカルプ長さだし、地雷系ネイル、純欲ネイル、持ち込みデザイン、韓国風ネイル、ごワンホンネイル、など得意です🪞 本店定額デザインコースもありますので、ご来店お待ちしております。 お客様に似合うカラー、丁寧なケア、長持ちを重視に施術しています💗💗
趣味・好きなこと
ヨガ🧘‍♀️、水泳🏊‍♀️、音楽🎵
資格・役職
ネイリストJNEC 1級認定、JNA上級検定、JNA衛生管理士取🉐

ELIA nail salonの詳細情報

• ELIA  nail salonの内観・外観1
東京都豊島区南池袋3丁目13-9 ビスハイム池袋604 (地図)
池袋駅4分
池袋駅
PayPay / d払い / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC