💜🌈 本日25日空きあります!!🌈💜ナチュラルから個性派まで幅広く提案✨人とかぶらないデザインカラー提案します💖当日ok✨minimo限定半額以下〜✨外国人カラー大好評✨

🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈
✨✨✨数ある美容室の中から
ご覧頂きましてありがとうございます❤️✨✨✨
🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈

吉祥寺の駅から3分にある
chouchoute(シュシュット)というヘアサロンでスタイリストをしてます西森優です!🌷

この度は幅広く当店を知っていただく為掲載させていただきました✨✨
その為、minimo 限定価格でとてもお得にご案内させていただきます☺

モデルとしてではなく、お客様としてしっかりとカウセリングの上、責任を持って施術させていただきます
⭐️

2回目は通常料金から20%オフ
3回目、4回目の方は10%オフ

学生の方は常に20%オフになります!☺️💫✨✨

🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈

ミニモ限定価格でご案内させて頂いております!
この機会にたくさんのお客様のヘアを携われたら
良いなと思っております✨🌸
気軽にご予約ください☺️!!!
🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈

お気に入り❤️していただくと
メッセージがスムーズにできます✨
⚠️値段はブロー込みの値段となっています!
⚠️ロング料金はかかりません!
⚠️クレジットカードもお使い頂けます!

※メニューは全て税込となっております!

✨✨✨オススメメニュー✨✨✨

💖❤︎アディクシーカラー❤︎💖
日本人特有の赤みを消して、今までになかったツヤ感と透明感を出してくれます☺︎
そして何よりダメージレス!
赤味のない透明感たっぷりカラーが得意です(๑˃̵ᴗ˂̵)♪
#グレーアッシュ
#アッシュグレージュ

💖❤︎ブリーチハイライトカラー❤︎💖
ブリーチカラーで色を抜くことで、日本人特有の赤味を消して、透明感と立体感のある外人さんのような質感のヘアに近づけることができます‼️
髪をアレンジしたりするときにも毛束のアクセントとなり、とてもオシャレです

あまり派手にしたくないけど、ブリーチしてみたい!という方でもご相談いただければデザインは多様にございますのでライフスタイルに合わせてご提案させていただきます✨

💖❤︎ブリーチインナーカラー❤︎💖
表面ではなく内側に色を入れるので学校や職場が厳しい方にオススメです☆

髪の毛によって、気分が変わり洋服やメイクやネイルが変わります。女の子が可愛くなりたいと思う気持ちはずっと変わることがありません❗️
そんな女の子たちのためにヘアを通してお手伝いをしたいと考えています☺︎

職場や学校によって髪型が制限されてしまう…そんな方でも大丈夫ですライフスタイルに合わせて精一杯似合う髪型を提案させていただきますのでどんなことでもご相談下さい‼️‼️

グラデーション、インナー、ハイライトなどの
デザインカラーはwカラーをお選び下さい☺︎

もちろんカットもお任せください♪

エッジが効いたヘアやファッション、また、ガーリー系なども好きなので
ぜひご相談下さい🥰💖💖

2回目の方は通常料金から20パーセントオフになります!

3、4回目のの方はホットペッパー通常料金から10%オフ
学生の方は常に20%オフになります

※無断で15分以上遅刻される場合は対応が難しくなる可能性があるためご了承下さい

営業時間のご案内

9:00〜21:00(カット最終19:30)

※受付時間以外も合わせられることがあります
お気軽にご連絡ください☺︎

chouchoute
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-32-3ロイヤルプラザ 301 (地図
武蔵野市
吉祥寺駅徒歩3分

よろしくお願いします(^O^☆♪
9:00〜21:00

• pon さんの口コミ

先日はお世話になりました(^_^)
    前日の急な申し込みに関わらず対応して頂きありがとうございましたm(_ _)m
    ざっくりしたイメージで、前髪切るかも迷ってしまいましたが、とても気に入った仕上がりになっています♡♡
    会話も楽しくてとても楽しい時間を過ごす事が出来ました♪
    次回はカラーでお世話になりたいと思います(^_^)♡

西森優 からの返信

ponさん先日はこちらこそありがとうございました!♡
    久しぶりの前髪カット、満足して頂けて良かったです!(๑′ᴗ‵๑)似合っててとても可愛かったです♡✨次回カラーに来た時は三代目のお話しましょう(^O^)ponさんありがとうございました♡またおまちしております♡

返信日:2017年12月1日
  • みう さんの口コミ

丁寧にしてくださりありがとうございました(^^)

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院情報