新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

chouchoute所属・西森 優 透明感カラーのメニュー

chouchoute所属・西森 優 透明感カラーのフォト

chouchoute所属・西森 優 透明感カラーの口コミ

ponさんの口コミ

先日はお世話になりました(^_^)
    前日の急な申し込みに関わらず対応して頂きありがとうございましたm(_ _)m
    ざっくりしたイメージで、前髪切るかも迷ってしまいましたが、とても気に入った仕上がりになっています♡♡
    会話も楽しくてとても楽しい時間を過ごす事が出来ました♪
    次回はカラーでお世話になりたいと思います(^_^)♡

ponさん先日はこちらこそありがとうございました!♡
    久しぶりの前髪カット、満足して頂けて良かったです!(๑′ᴗ‵๑)似合っててとても可愛かったです♡✨次回カラーに来た時は三代目のお話しましょう(^O^)ponさんありがとうございました♡またおまちしております♡

返信日:2017年12月1日
  • 友香さんの口コミ

今回初めて利用させていただき当日予約でしたが丁寧に対応してくれました! 髪色も色々提案してくれ初めての色でしたが可愛く、綺麗に染めていただきました!!
    ありがとうございます!! 今度はインナーカラーにも挑戦してみたいです! また利用したいと思います!!

• rihoさんの口コミ

久しぶりに伺ったのに丁寧に相談を聞いてくださり、想像以上にいい感じに染めていただき本当にありがとうございました❕🤍気軽にいろんなお話もできて楽しかったです🥴色落ちも楽しみながら是非また機会があればよろしくお願いします✨

chouchoute所属・西森 優 透明感カラーのアピールポイント

🌷本日15日空きあります!!!当日限定クーポン始めました♡コロナウィルス対策してます♡人とかぶらないデザインカラー提案します🥨当日ok✨minimo限定半額以下〜✨外国人カラー大好評✨

🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈
✨✨✨数ある美容室の中から
ご覧頂きましてありがとうございます❤️✨✨✨
🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈

※コロナウイルス対策しております。
現在予約の制限をしてご案内させて頂いております。
気軽にお問い合わせ下さい

吉祥寺の駅から3分にある
chouchoute(シュシュット)というヘアサロンでスタイリストをしてます西森優です🥨

インスタもやってます🌿

Instagram→nsmryu49 で検索お願い致します☺️🌿

この度は幅広く当店を知っていただく為掲載させていただきました✨✨
その為、minimo 限定価格でとてもお得にご案内させていただきます☺

モデルとしてではなく、お客様としてしっかりとカウセリングの上、責任を持って施術させていただきます
⭐️

2回目は通常料金から20%オフ
3回目、4回目の方は10%オフ

学生の方は常に20%オフになります!☺️💫✨✨

🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈

ミニモ限定価格でご案内させて頂いております!
この機会にたくさんのお客様のヘアを携われたら
良いなと思っております✨🌸
気軽にご予約ください☺️!!!
🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈

お気に入り❤️していただくと
メッセージがスムーズにできます✨
⚠️値段はブロー込みの値段となっています!
⚠️ロング料金はかかりません!
⚠️クレジットカードもお使い頂けます!

※メニューは全て税込となっております!

✨✨✨オススメメニュー✨✨✨

💖❤︎アディクシーカラー❤︎💖
日本人特有の赤みを消して、今までになかったツヤ感と透明感を出してくれます☺︎
そして何よりダメージレス!
赤味のない透明感たっぷりカラーが得意です(๑˃̵ᴗ˂̵)♪
#グレーアッシュ
#アッシュグレージュ

💖❤︎ブリーチハイライトカラー❤︎💖
ブリーチカラーで色を抜くことで、日本人特有の赤味を消して、透明感と立体感のある外人さんのような質感のヘアに近づけることができます‼️
髪をアレンジしたりするときにも毛束のアクセントとなり、とてもオシャレです

あまり派手にしたくないけど、ブリーチしてみたい!という方でもご相談いただければデザインは多様にございますのでライフスタイルに合わせてご提案させていただきます✨

💖❤︎ブリーチインナーカラー❤︎💖
表面ではなく内側に色を入れるので学校や職場が厳しい方にオススメです☆

髪の毛によって、気分が変わり洋服やメイクやネイルが変わります。女の子が可愛くなりたいと思う気持ちはずっと変わることがありません❗️
そんな女の子たちのためにヘアを通してお手伝いをしたいと考えています☺︎

職場や学校によって髪型が制限されてしまう…そんな方でも大丈夫ですライフスタイルに合わせて精一杯似合う髪型を提案させていただきますのでどんなことでもご相談下さい‼️‼️

グラデーション、インナー、ハイライトなどの
デザインカラーはwカラーをお選び下さい☺︎

もちろんカットもお任せください♪

エッジが効いたヘアやファッション、また、ガーリー系なども好きなので
ぜひご相談下さい🥰💖💖

※無断で15分以上遅刻される場合は対応が難しくなる可能性があるためご了承下さい

※新型コロナウイルス対策のため、手指消毒及びスタッフのマスク着用とさせていただいております。
また、営業時間などご予約頂いたお時間の変更を随時お願いする場合もございます。ご予約の際はご了承お願い致します。

営業時間のご案内

9:00〜21:00(カット最終19:30)

※受付時間以外も合わせられることがあります
お気軽にご連絡ください☺︎

chouchoute所属・西森 優 透明感カラーのプロフィール

エッジのあるスタイルやデザイン性があるヘアがすきです☆ナチュラルから個性派まで様々なヘアスタイルご提案します♪私自身もかなりのブリーチ毛なのでケアなどもしっかりレクチャーさせて頂きます!

カラー、デザインカラー、ブリーチ
ショート、ミディアム、ロング
外国人風、フェミニン、ガーリー
オシャレな外国人カラーならお任せ下さい☆ デザインカラー エッジが効いたヘアを提案します☆ ハイライト、インナーカラー、グラデーションカラー、透明感カラー
外国人風透明感カラー、ブリーチを使ったデザインカラー、古着、邦ろっく、カフェ巡り、音楽、アウトドア
スタイリスト

chouchouteの情報

chouchoute

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-32-3ロイヤルプラザ 301 (地図

吉祥寺駅徒歩3分
吉祥寺駅

よろしくお願いします(^O^☆♪
9:00〜21:00

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧