戸邉 顕子の掲載
戸邉 顕子のプロフィール画像
fairy nails & eyelashフェアリー ネイルズ アンド アイラッシュ戸邉 顕子

西那須野駅3分

戸邉 顕子の口コミ

• ちゃこのプロフィール画像

ちゃこさんの口コミ

丁寧に施術していただき、憧れのマグネットネイルにしてもらえてルンルン気分で帰りました。 また利用したいと思います。

■ハンドジェルネイル☆ワンカラー■ オフなし■技術チェックモデル■説明文をよくお読み下さいませ☆ ¥0

来店日:2024年9月28日来店回数:2

戸邉 顕子さんからの返信

貴重なお時間を頂きありがとうございました! 機会がありましたらぜひまたよろしくお願い致します🙇

返信日:2024年9月29日
  • キムのプロフィール画像

キムさんの口コミ

色は秋らしく、右左違う色にしていただき嬉しいです。形や爪の厚みもちょうどよく、ラメがキラキラキレイです 丁寧に、綺麗に仕上げていただき大満足です また、機会があったらよろしくお願い致します! お世話になりました。ありがとうございました。

来店日:2024年9月26日来店回数:3

戸邉 顕子さんからの返信

貴重なお時間を頂きありがとうございました! また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します🙇

返信日:2024年9月29日
  • ぇりンのプロフィール画像

ぇりンさんの口コミ

とても可愛くして頂きました!施術も丁寧で うとうとしてました☆ 色もマグやキラキララメなど沢山の種類から選べるので わくわくです(((o(*゚▽゚*)o))) 本日はありがとうございました!(´▽`)

■フットジェルネイル☆ワンカラー■オフなし■技術チェックモデル■ ¥0

来店日:2024年9月20日

戸邉 顕子さんからの返信

貴重なお時間を頂きありがとうございました! 気に入って頂けたのこと、とても嬉しく思います。 今後ももっと精進して参りますので 機会がありましたらまたぜひよろしくお願い致します🙇

返信日:2024年9月20日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

ハンドに続き、フットでもお世話になりました⭐︎ 夏らしい可愛いネオンカラーにして頂き、サンダルを履くのが楽しみです! 今回も、ありがとうございました♪

■フットジェルネイル☆ワンカラー■オフ無し■技術チェックモデル■JNEC1級取得済 ¥0

来店日:2024年7月16日来店回数:4
  • あんこのプロフィール画像

あんこさんの口コミ

笑顔で穏やかに接客してくださって、心地よかったです! 爪も理想通りキラキラで可愛くしてくださいました🌷 大満足です!ありがとうございました🥰

来店日:2024年7月13日来店回数:4

戸邉 顕子さんからの返信

こちらこそお時間を頂きありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願い致します☺

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

とても綺麗にしてもらえて大変満足です! またお願いします^ ^

■ハンドジェルネイル☆ワンカラー■オフ無し■技術チェックモデル■ JNEC1級取得済 ¥0

来店日:2024年7月11日来店回数:5

戸邉 顕子さんからの返信

貴重なお時間を頂き、ありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願い致します☆

• なーごのプロフィール画像

なーごさんの口コミ

フットジェルネイルをしていただきました^^ とても丁寧に、とても可愛く仕上げていただきました^^ 大満足です!ありがとうございました☆ また機会がありましたら宜しくお願い致します。

来店日:2024年7月10日来店回数:2

戸邉 顕子さんからの返信

こちらこそお時間を頂きありがとうございました! ご満足頂けたとの事、大変嬉しく思います。 機会がありましたらぜひまたよろしくお願い致します!

返信日:2024年7月10日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました^^ 希望のネイルにしていただけて嬉しいです!

来店日:2024年7月8日

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

とても可愛く仕上げて下さり、ありがとうございました(^^) 楽しくて、お話しすぎてしまってごめんなさい笑 機会があれば、是非またお願いします⭐︎

来店日:2024年7月8日来店回数:4

戸邉 顕子さんからの返信

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♡ また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します!

返信日:2024年7月9日
  • さーぱろのプロフィール画像

さーぱろさんの口コミ

ハンドに続きフットを やっていただきました。 とっても可愛くサンダルで お出かけするのが楽しみです!

来店日:2024年7月6日来店回数:2

戸邉 顕子さんからの返信

今回もお時間を頂きありがとうございました! また機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します!

返信日:2024年7月6日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

今回ハンドネイル2回目でしたが、1回目同様望み通りに綺麗にネイルして頂けました!お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまい素敵な時間を過ごせました。一生懸命努力されててこれからも応援してます!ありがとうございました

来店日:2024年7月6日来店回数:2
  • RL-67☺︎ ☺のプロフィール画像

RL-67☺︎ ☺さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました☺︎

来店日:2024年7月3日来店回数:2

戸邉 顕子さんからの返信

こちらこそお時間を頂きありがとうございました! 機会がありましたらぜひまたよろしくお願い致します♡

返信日:2024年7月3日
  • きょんのプロフィール画像

きょんさんの口コミ

先日綺麗にして頂いてありがとうございました♪ 担当してくれた方も優しかったので快適な時間過ごせました。スタッフの皆さんも対応が良くてお店の雰囲気も良かったです。また是非お願いしたいと思いました。

来店日:2024年6月29日来店回数:2

戸邉 顕子さんからの返信

こちらこそご協力頂きありがとうございました! ぜひ機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します☆

返信日:2024年7月2日
  • 前田栞のプロフィール画像

前田栞さんの口コミ

本日はありがとうございました♪ とても 綺麗な色で これからサンダル履くのが楽しみです👡♡

来店日:2024年6月24日来店回数:3

戸邉 顕子さんからの返信

こちらこそお時間を頂きありがとうございました! ぜひ夏を満喫してくださいね♡ また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2024年7月2日
  • モモのプロフィール画像

モモさんの口コミ

初めてのフットネイルでしたが、とても丁寧に対応して下さりキレイに仕上げていただきありがとうございました。 サロンもとても可愛らしくて居心地よかったです。

来店日:2024年6月22日来店回数:3

戸邉 顕子さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! 気に入って頂けたとの事、大変嬉しく思います。 また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2024年6月22日
  • さーぱろのプロフィール画像

さーぱろさんの口コミ

店員さんも優しく明るく 仕上がりも大満足でした⭐︎

来店日:2024年6月18日来店回数:2

戸邉 顕子さんからの返信

貴重なお時間を頂きありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2024年6月22日
  • キムのプロフィール画像

キムさんの口コミ

初めてハンドジェルネイルしましたが、色合いを調整していただき、素敵なカラーになってよかったです! ありがとうございました!

来店日:2024年6月17日来店回数:3

戸邉 顕子さんからの返信

本日はお時間を頂きありがとうございました! また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します☆

返信日:2024年6月17日
  • りたのプロフィール画像

りたさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

ありがとうございました❣️ 2人目ということで、今後も頑張って欲しいと思います💡

来店日:2024年6月14日

戸邉 顕子さんからの返信

こちらこそ貴重なお時間を頂戴して ご協力頂きありがとうございました! 今後ももっと精進して参ります🙇

返信日:2024年6月14日

fairy nails & eyelashの詳細情報

• fairy nails & eyelashの内観・外観1
栃木県那須塩原市扇町1-45 (地図)
西那須野駅3分
西那須野駅東口を出て右に進み、西那須野ステーションビルを過ぎそのまま線路沿いを進んでいただくと右側にある白い外観の建物です。
西那須野駅
あり