YUUKI/まつ毛 パーマ/大阪梅田の掲載
YUUKI/まつ毛 パーマ/大阪梅田のプロフィール画像
OR【オール】西梅田オール ニシウメダYUUKI/まつ毛 パーマ/大阪梅田

北新地駅3分 / 西梅田駅3分 / 渡辺橋駅3分 / 大阪駅10分 / 東梅田駅12分 / 大江橋駅12分 / 肥後橋駅15分 / 梅田駅12分 / 福島駅12分 / 淀屋橋駅15分 / 新福島駅15分 / 中之島駅20分 / 大阪梅田駅10分

YUUKI/まつ毛 パーマ/大阪梅田の口コミ

• みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

本当に本当に大満足の仕上がりです😭🤍 カラーを決めるときも丁寧に説明していただいて 分かりやすかったです!有難うございました!🙇🏻‍♀️ 他の店員さんもお店の雰囲気も明るくて また行きたいなと思いました☺️☺️

うる艶カラー🌈✨※注意事項を必ずご覧下さい ¥2,000

来店日:2020年8月20日

YUUKI/まつ毛 パーマ/大阪梅田さんからの返信

先日は暑い中ご来店ありがとうございました✨ 大満足して頂けてほんとに嬉しいです😭❤️❤️❤️ また沢山お話しましょーーー☺️ 大事な行事の前に任せていただけて光栄でした🥺 またご来店お待ちしてます❣️

返信日:2020年8月24日
  • 🩰のプロフィール画像

🩰さんの口コミ

お店もとっても綺麗で、髪の毛もサラッサラにしていただけました♡ケア方法やドライヤーの仕方なども教えてくださりありがとうございました!

うる艶カラー+TOKIOトリートメント🌈✨※注意事項を必ずご覧下さい ¥3,000

来店日:2020年8月20日来店回数:3

YUUKI/まつ毛 パーマ/大阪梅田さんからの返信

先日は暑い中ご来店ありがとうございました🥺🙏🏻 ケアなど負担にならない程度でいいので 頑張ってあげてくださいね😌✨ マツ育も頑張ってください👀(笑) またの機会がございましたら、よろしくお願いします😊🌼

返信日:2020年8月24日
  • ななこのプロフィール画像

ななこさんの口コミ

たくさん相談にのってくださり ありがとうございました! 透明感のある綺麗な色になり、 髪の毛もサラサラになってとても満足です😌 お話も楽しかったです! ありがとうございました またお願いしたいです🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

来店日:2020年8月18日

YUUKI/まつ毛 パーマ/大阪梅田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌✨ 満足していただけてうれしくおもいます🥰 次ご来店いただいた頃には さらにレベルアップしてお迎えできるよう がんばります💪🏻❣️ また沢山お話しましょうね❤️❤️ 口コミありがとうございました🥺

返信日:2020年8月19日
  • 栞のプロフィール画像

栞さんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧にしていただいて、髪の毛の仕上がりも理想通りになって良かったです。 ありがとうございました!! たまたまオープンして2日目で、店内も綺麗で家から近いのでまた行きます!!

イルミナカラー+TOKIOトリートメント🦄💎※注意事項を必ずご覧下さい ¥4,000

来店日:2020年8月16日

YUUKI/まつ毛 パーマ/大阪梅田さんからの返信

ご来店頂いてありがとうございました😌✨ 喜んで頂けてとても嬉しいです❣️ 沢山お話もできて私も楽しかったです🌿 またいつでもお待ちしておりますので 是非綺麗にさせて下さい🌼 一緒にお悩み解決していきましょうね🥰 ありがとうございました✨

返信日:2020年8月16日
  • 彩菜のプロフィール画像

彩菜さんの口コミ

ありがとうございました! 丁寧に説明をしてくれてありがとうございました 手際が本当によくて凄く丁寧に施術してくれました 完成も凄くよくてかなり満足してます。 また、お願いしたいです。

無料🌟最高級抗菌エクステ上下👀❤最大上120本、下40本まで(上オフ込、リペアも可能)※必ず上下の方のみ ¥0

来店日:2020年6月5日
  • ゆっちゃんのプロフィール画像

ゆっちゃんさんの口コミ

何度かお世話になっています。下まつげつけるのはあまりなれついないのですが前回よりスムーズに施術していただけました。ありがとうございます

来店日:2020年6月5日来店回数:3
  • ひなたのプロフィール画像

ひなたさんの口コミ

来店日:2020年6月2日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

丁寧に付けて頂いてデザインもすごく良かったです😍 時間も1時間くらいで上下付けて頂き手際が良いなと思いました。無料でして頂けて仕上がりも大満足です。 ありがとうございました!

来店日:2020年5月31日
  • Lilyのプロフィール画像

Lilyさんの口コミ

ありがとうございます。 仕上がりが綺麗でびっくりしました。 他のサロンと違い、しっかりレベルをあげてから 接客されるのですね。 とても良いサロンだと思います。

来店日:2020年5月30日
  • ゆっちゃんのプロフィール画像

ゆっちゃんさんの口コミ

先日は綺麗に上下のまつげ施術ありがとうございました。 美容液を使って大切にケアしていきたいと思います。 丁寧な接客も好感がもてます。またお願いします

破格🌟最高級抗菌エクステ上下👀❤最大上120本、下40本まで(上オフ込、リペアも可能)※必ず上下の方のみ ¥2,000

来店日:2020年4月24日来店回数:3
  • おゆのプロフィール画像

おゆさんの口コミ

120本綺麗に付けていただきました。これで無料というのは凄いなぁと思います。どうもありがとうございました😊

ご新規様限定🌟最高級抗菌エクステ120本までつけ放題❤️上・オフ込※メニュー記載日のみ予約受け付けてます。 ¥0

来店日:2020年4月15日
  • さーのプロフィール画像

さーさんの口コミ

体調が悪くなり遅れてしまったのですが、一時間ほどで素早く綺麗につけてくださいました。 ありがとうございました。

来店日:2020年4月14日
  • なべ☺︎のプロフィール画像

なべ☺︎さんの口コミ

ありがとうございました❤︎

来店日:2020年4月8日
  • 寿美代のプロフィール画像

寿美代さんの口コミ

本日は丁寧に仕上げいただきありがとうございました! まつ毛の状態に応じて臨機応変に対応していただき 感謝です!

ご新規の方🌟最高級抗菌エクステ120本までつけ放題❤️上・オフ込※メニュー記載日のみ予約受け付けてます。 ¥0

来店日:2020年4月7日
  • 千鶴のプロフィール画像

千鶴さんの口コミ

手早く付けて下さり満足です。

ご新規の方1日2名様限定🌟最高級抗菌エクステ120本までつけ放題❤️上・オフ込※メニュー記載日のみ予約受け付けてます。 ¥0

来店日:2020年4月2日
  • >_<のプロフィール画像

>_<さんの口コミ

とても丁寧な接客でした!ありがとうございました!!

来店日:2020年3月31日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

非常に綺麗な仕上がりにしていただきました。

来店日:2020年3月30日
  • ほののプロフィール画像

ほのさんの口コミ

まつエクをしてから1週間経ちましたがほぼ残っています。デザインも理想通りにやっていただいてとても大満足です。また機会があればお願いしたいです(*^^*)

来店日:2020年3月27日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

無料!シングルラッシュ👀✨※ モデルレッスンの為時間を長めに取らせて頂きます🙏🏻 ¥0

来店日:2020年3月20日
  • ミースケのプロフィール画像

ミースケさんの口コミ

すごく丁寧に対応して下さりました(^^) デザインのヒアリングもしっかりして頂き、綺麗に仕上げてもらえました。 ありがとうございます💓

来店日:2020年3月18日

OR【オール】西梅田の詳細情報

• OR【オール】西梅田の内観・外観1
  • OR【オール】西梅田の内観・外観2
  • OR【オール】西梅田の内観・外観3
大阪府大阪市北区堂島2-2-33 RES堂島ビル5階 (地図)
JR東西線北新地駅・大阪メトロ四つ橋線西梅田駅より徒歩3分 堂島地下センター『C69』出口を出てすぐ♪
肥後橋駅
現金不可