YUUKI/まつ毛 パーマ/大阪梅田の口コミ

あやさんの口コミ
入店〜退店まで、こまやかな声掛けで終始リラックスして、お任せすることが出来ました。 帰り際も、ドア間際までお見送りしていただいて、雨天なのに、晴れやかな気分の帰り道でした。 施術の所要時間は長めでしたが、手つきも丁寧で、気遣いの声掛けもされていました。 仕上がりも満足度高く、マスク生活でも、目もとで楽しめそうです!
来店日:2020年2月22日
jinmayさんの口コミ
久しぶりのマツエクでした(*^^*)きれいに仕上げていただきありがとうございました♪2時間以上かかるので今どれくらいの進行具合か伝えていただけるといいかなと思いました。目を閉じているので時間が分からないので(>_<)
来店日:2020年2月21日
みゆさんの口コミ
対応も丁寧ですごく良かったです😌💜
来店日:2020年2月21日
ゆっちゃんさんの口コミ
とても雰囲気のよいスタッフさんでした。また機会あればいきたいと思うお店です。
来店日:2020年2月18日来店回数:3回
小百合さんの口コミ
時間はかなり長く感じましたが、キレイに仕上げて頂きました♪また、本数も120本付けて頂き嬉しかったです。 長持ちしたらいいなぁ😆
来店日:2020年2月17日
美央子さんの口コミ
とても感じの良い方で、声掛けも何度もして下さり安心感がありました。痛みも感じる事なく時間内でたくさん付けていただきありがとうございました。
来店日:2020年2月16日
パルマローザさんの口コミ
一生懸命に時間をかけてして頂きました。 元々、やり辛い睫毛なので、大変だったと思います ありがとうございます。頑張ってください。
来店日:2020年2月16日
ちさんの口コミ
とても丁寧なご対応で、痛くないですか?しみてないですか?等、沢山気遣って下さって、安心しました😊😊
来店日:2020年2月16日来店回数:2回
Rさんの口コミ
下まつげのパーマのモデルをさせて頂きました! 下まつげは初めてだったのでどんな感じになるのだろうと思っていたのですが痛くも痒くも滲みることも全くなく、とても綺麗にして頂き大満足です☺️✨ 施術に入る前のカウンセリングも丁寧にして頂いて安心出来ました! サロンも綺麗で落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来ます! 次回は是非上のまつげパーマもお願いしたいです🥰
来店日:2020年2月12日
Aさんの口コミ
ありがとうございました😊 少しだけ痛かったのですが満足する仕上がりです!
来店日:2020年2月10日
sさんの口コミ
昨日はありがとうございました。カウンセリングから施術までとても丁寧な対応で大変満足しております!!まつげパーマも上下共にぱっちり上がっていて、下のまつげパーマは初めてでしたが、やって良かったなぁって思っております!また次回機会がありましたら、よろしくお願いします!!
来店日:2020年2月10日
あいなさんの口コミ
とても感じの良い方で、満足のいく施術でした😌❤️ しかし、私のまつ毛の量が多く、重たいため、やはりイメージしてた通りには上がりませんでした😢 それを除いたら毛1本1本ダマにもならず、とても綺麗な仕上がりでした。 ありがとうございました!
来店日:2020年2月7日
ゆきさんの口コミ
早く着いてしまいご連絡をしたら、まったりしてたのでちょうど良かったです!ととても親切にお返事を頂けてすごく嬉しかったです。ミニモを利用してきた中で1番親切な方でした!施術中も工程ごとに声をかけていただき、痛みなどの確認もしっかりして下さりとても快適でした!また、施術後にもメッセージを頂けてなんて丁寧な方なんだろうと感動しました。 是非またお願いしたいです!
来店日:2020年2月7日来店回数:2回
◯さんの口コミ
丁寧なカウンセリングの後、一つ一つ声をかけていただきながら施術をしていただき、とても安心できました! デザインも綺麗に上にくるんと上がっていて気に入っています。 この度はありがとうございました🙇♂️
来店日:2020年2月4日
まっきぃさんの口コミ
無料で上下あてていただき、とても満足です。 工程毎に声をかけていただき、とても丁寧で、話し方も声のトーンも心地良かったです。メイク時間が短縮できて嬉しいです。ありがとうございました。
来店日:2020年2月3日
ゆいさんの口コミ
今日はありがとうございます🙏🏻 とにかくとてもとても優しくて。 デザインを選ぶ際に、似合うデザインを教えてくださり、でも私がやりたい方のデザインでも丁寧に教えてくださり、施術中に全く染みてないのですが涙が出ていて、とても心配してくださったり。 対応、接客が、とても素晴らしかったです🙇🏻♀️✨ 聞き心地のいい声のボリュームも好きでした! 仕上がりはすごく満足していて、綺麗にバサッと上向きに上がって、理想のまつげでトータルで全て満足です🤤🙏🏻 研修の時期が終わっても、また藤原さんにやって頂きたいです🌹
来店日:2020年2月2日
とも0818さんの口コミ
すごく丁寧に説明してくださり、安心して施術していただけました。 ありがとうございました。
来店日:2020年2月2日
おさんの口コミ
とても丁寧に対応して下さり、大満足でした😌🤎
来店日:2020年1月29日
ゆあさんの口コミ
ありがとうございました。 きれいに上がってます。 あとロッドをつける接着剤みたいのは最後きれいに取ってもらえると嬉しいです。ベタつきも少し気になりました。 トイレに行って気がつきました(笑)
来店日:2020年1月28日
𝐊𝐆さんの口コミ
藤原さん💕 この度はどうもありがとうございました😊 まつ毛をとっても綺麗に上げて下さり、瞳に自然に光が入ってキラキラしています(笑)✨ 工程毎にお声も掛けて頂き、安心して施術を受ける事が出来ました。 頑張って下さいね🌸 心よりお礼申し上げます🕊
来店日:2020年1月24日