the apartment of  SOLON 市川所属・大沼 佑英の掲載

市川駅1分 / 市川真間駅5分

the apartment of SOLON 市川所属・大沼 佑英の口コミ

• Riさんの口コミ

丁寧で、自分の髪にあったパーマを選んでくださったりパーマ初めてな私も安心できました。
    仕上がりもとても気に入りました!また次回もお願いしたいと思いました笑
    とっても良かったです!!ありがとうございました!^ ^

• 飯塚侑里さんの口コミ

パーマとカラーをして頂きました!
    まさに理想の髪型にしてくださって、とっても満足してます(o^^o)
    居心地も良くて、シャンプーも上手で、すごくよかったです!
    ありがとうございました。またお願いします!

• あいさんの口コミ

対応がとても丁寧で髪のケアのことを沢山教えていただきました!仕上がりもすごく綺麗で大満足です!ありがとうございました!( •̣̣̣̣̣̥́_•̣̣̣̣̣̥̀ )♡︎

• Lisaさんの口コミ

カラーをお願いしました!
    色が抜けやすく傷みやパサつきが目立つ髪質に悩んでいたのですが、提案してくださった色味でカバーしつつ希望していたトーンにしてくださいました。
    要望通り且つ新鮮味もあるカラーで、とても満足です!
    トリートメントも普段は使わないタイプのものを選ばれていたのですが、それがとても馴染んでいてしっとりうるうるな感じで気に入っています。
    非常にセンスのある美容師さんだと思います(๑•᎑•๑)

• れいさんの口コミ

丁寧に相談に乗ってくださって、望んでいた通りに染まりました!
    とても良い方で、最高でした!

• めいさんの口コミ

よかったです!(^^)

市川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

the apartment of SOLON 市川付近の駅の美容室・美容院を探す