the apartment of  SOLON 市川所属・大沼 佑英の掲載

市川駅1分 / 市川真間駅5分

the apartment of SOLON 市川所属・大沼 佑英の口コミ

• ななさんの口コミ

初めて来たサロンでしたが、私のなりたいイメージをよく聞いてくださって、とても近い仕上がりにしていただきました。また色落ちしてきたら行こうと思います。

• ∩^ω^∩さんの口コミ

ゆっくり丁寧にカウンセリングして下さったので、思い通りのスタイルになりました!
    また次もお願いしたいです!

カラーをして赤みがでてしまうのが悩みでしたが、その悩みに沿ってヘアカラーして下さったり、髪の毛も癖などに合わせてカットして下さったりしたので、お気に入りの髪型になりました!教えていただいたヘアセットも試してみたいと思います😆ありがとうございました🙇‍♂️

• ユさんの口コミ

今回もとっても気に入るスタイルとカラーにして頂きました。施術中のお話しもとても楽しかったです🥰

• あーちさんの口コミ

とても優しく、丁寧に対応してくださいました!
    終始楽しかったです。またよろしくお願いします!

• ゆきのさんの口コミ

ホワイトのインナーカラーを入れていただきました!
    とってもリラックスして施術を受けられました!
    出来上がりも理想的な形にしていただき、嬉しいです😊
    また機会があればお願いしたいと思います🙇‍♀️

• ユさんの口コミ

緊張していた自分に凄く優しく接してくださいました( ; ; )髪型もカラーも大満足です!またぜひお願いします🥰

• みーさんの口コミ

こんな感じにしてほしいという漠然としたイメージしか持っていなかったのですが、そこから汲み取って提案して下さったので安心してお任せすることができました。最後まで丁寧に仕上げていただき、スタイルもカラーも満足しています!

• せなさんの口コミ

カラーの相談にとても丁寧にのってくれて嬉しかったです!
    施術も丁寧で、接客も良かったです!
    今後の髪の毛のことや、アレンジのことも沢山教えてくれました!
    またお願いしたくなりました!

• 加奈子さんの口コミ

お願いして良かったです。
    満足のいく髪型、そしてカラーになりました。
    施術はもちろん対応もとても良かったです。

• ててこさんの口コミ

とても丁寧にカットとカラーをして頂きました!
    髪の悩みについてもしっかり相談に乗って下さりとても助かりました😊

• 海月さんの口コミ

とても丁寧な接客とアドバイスを頂きました!
    仕上がりも大満足です!

• エクレアさんの口コミ

非常に丁寧で、色々とアドバイスを頂きました。とても話しやすく退屈しませんでした。仕上がりもこちらがお願いした通りでよかったです。

• なおさんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました。
    流行りにとらわれず、肌の色や雰囲気に合ったカラーを提案していただきとても気に入っています!

• みりんさんの口コミ

今回も理想通りで、めっちゃめちゃ可愛くしてもらって大満足です!!!

• 内山さんの口コミ

髪型やカラーの相談、アドバイスを、とても丁寧にして頂きました。また、セットやお手入れの方法も教えて頂きました。
    仕上がりにもとても満足したので、またお願いしようと思います。

• nanaさんの口コミ

今日は素敵な髪型にしていただいてありがとうございました!!カットもカラーもとても信頼してお任せできました。お話も楽しかったです!!!またよろしくお願いします!

• かさんの口コミ

今日は朝からありがとうございました^_^
    色の相談にものってもらいとても助かりました🤩
    カットとカラー両方とも素敵に仕上げてくださり大満足です!
    また絶対お願いしたいです^_^

• maさんの口コミ

具体的に髪型を決めずに行ったのにも関わらず、一緒に決めてくれてありがたかったです☺︎
    仕上がりも大満足です!髪がサラサラになりました!また行きます♩⭐︎

• さきさんの口コミ

髪色や髪型とてもすてきにしてくださってありがとうございました😊前髪のバランスも整えてくださったり、セットの仕方も丁寧に教えて頂きました。
    また利用したいと思っています!ありがとうごさいました!

市川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

the apartment of SOLON 市川付近の駅の美容室・美容院を探す