the apartment of  SOLON 市川所属・大沼 佑英の掲載

市川駅1分 / 市川真間駅5分

the apartment of SOLON 市川所属・大沼 佑英の口コミ

• Mizuさんの口コミ

希望どうりの髪色にしていただきました✨
    お話も楽しかったです!
    オイルで手入れ頑張りたいと思います!

• まいりんさんの口コミ

カットとオーガニックカラーを予約し
    追加でトリートメントもお願いしました。

お恥ずかしながら初めてカラーリングデビューしました。
    カラーの知識がない為、一からわかりやすく教えたいただいたり
    カラーリングの最中も気にかけてくださったり、
    また色々アドバイスもいただいたりしました。

カットはお任せしました。
    カットも色もいい味出してます。

お店も和気あいあいとしていて、
    活気があっていい感じでした。

今後も通ってみたいと思います。

• mizukiさんの口コミ

髪型も髪色も希望通りで大満足です!
    施術中の会話もとても楽しかったです。

• Rin:)さんの口コミ

初めてのカラーでわからないことばっかりで、てんてこ舞いだった自分に丁寧に楽しく説明してくださりました!ハイライトもいいセンスで入れてもらったのでとても気に入ってます!またカラーお願いしようかと考えています!!

• よちママさんの口コミ

本日はありがとうございました(^o^)
    初めて挑戦した髪型なので似合うのか不安でしたが、いま家で鏡を見たら、素敵にイメチェンしてもらえたと思いました。
    デジタルパーマもかけていただいたので、明日、洗って乾かすのが楽しみです(≧▽≦)
    接客も感じ良く、またお願いしたいと思う美容師さんでした。

• Aさんの口コミ

カラーも髪型も希望通りにしてもらえて大満足です!
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

• 塩脇由紀子さんの口コミ

対応もご丁寧で、すごくステキな髪色にしていただきました!ありがとうございました(^^)

• つっきーさんの口コミ

あまり明確にイメージが決まっていないまま来店してしまいましたが、上手く私のイメージを会話から引き出してくださり素敵なヘアに仕上げてくださりました!
    ブリーチ3回とだいぶ長い時間でしたが楽しく会話もでき、楽しい時間でした。ブリーチもあまり痛まず、頭皮にも影響なく驚いてます!
    暗めのレッドに染めて頂き、その後の色落ちも楽しめました。また来店したいなと思っております!

• 木舟さんの口コミ

店員さんが話しやすくていいです!!
    髪型も大満足だったのでまた行こうと思います!

• skmさんの口コミ

カットとカラーをしていただきました。
    気に入った色味、髪型にしていただけたのはもちろん、
    クセのある前髪の手入れの仕方なども教えていただけたので大大大満足でした。
    とても気さくな方だったので喋りやすくて良い方でした。

• あやさんの口コミ

メニュー追加したにもかかわらず、丁寧にやって下さりました(*'ω'*)
    とても満足です。ありがとうございました!

• くみさんの口コミ

ロングからショートへのカットでしたが、思い通りの髪型にしていただけたので大変満足しています。
    主人も会うたびに可愛い可愛いと言ってくれます。
    本当にありがとうございました。
    染めていただいたカラーが思っていたよりも暗めだったので、何度か通わなくちゃなーというのが少し残念でしたが…店員の皆さんがアッサリとしていて個人的には好印象だったのでまた来たいです。

• ぽんたさんの口コミ

髪型やカラーなど自分に合うものを提案してくれたりこちらの話も親身に聞いて下さり、カウンセリングがとても丁寧です。施術中のお話もとても面白くて楽しく、あっという間の時間でした。カラーもカットも仕上がりにとても満足で周りからも「今回の髪型良いね!」と褒められました☆知人にもオススメしたくなるような美容師さんです
    !(実際にオススメしてきました^^)

• キャットさんの口コミ

とても綺麗にそめていただきました!ありがとうございました!

• レナさんの口コミ

フレンドリーな方でとても楽しかったです!
    ボブからベリショに切ってもらいましたが要望に完璧に応えて頂きました!また次も切ってもらいたいです☺️

• ママさんさんの口コミ

丁寧に仕上げていただき、仕上がりも大満足です

• nさんの口コミ

縮毛矯正で色が入りづらかったのですが、秋っぽいとてもいい色に仕上げてもらえてとても満足です!みなさん気さくに話しかけてくれて楽しく過ごせましたまた行きたいと思います!!

• ナオさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと
    仕上がりに大満足です◎
    どうもありがとうございます✨

• Maiさんの口コミ

とても綺麗に染めてくれて、わがままにもたくさん答えてくださりありがとうございました(^O^)
    またお願いしたいです♩

• り♡さんの口コミ

とても話しやすい方でした!
    久々のカラーでしたが、
    安心してお任せすることができました(o^^o)
    是非またお願いしたいです!!

市川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

the apartment of SOLON 市川付近の駅の美容室・美容院を探す