4.4
めちゃくちゃ可愛く仕上げていただけて本当に嬉しいです😭🤍またぜひお願いします!
とっても可愛いネイルにしていただきました💖
向上心と熱意のある方で、お話ししながら元気をもらえました。
最悪です!
とても楽しくお話をしてくださり、2時間ほどの時間があっという間でした!
仕上がりも可愛くゴテゴテにしてもらい満足しています!
ぜひまた行かせてもらいたいなと思います!
どタイプのネイルに仕上げてくださり、ありがとうございました!
また、利用させてください!
色の調整も細かくして頂き嬉しかったです!
また伺います!
何もデザインを考えずに行きましたが、お話しながらどんどん私好みに仕上げて下さってありがとうございます。テキパキ動いてられてあっという間に時間が過ぎました!!また次回よろしくお願いします。
だいたいのイメージを伝えてほぼお任せだったのですが、
とても可愛く仕上げていただきました!
施術も早く、カラー、デザインなど確認しながらしていただけたのでとても良かったです。
またお願いしたいとも思いました!
変に折れてた爪の長さ出しも綺麗にして頂けました!
早くて丁寧な施術ありがとうございました!
今日ありがとうございました!
気さくに話しかけて頂いて施術中もたのしかったです!
デザインもかわいくてすごく気に入りました!
めちゃくちゃ派手で、かわいいネイルをしていただき、
ありがとうございました😊💕
終始お話も盛り上がってすごく楽しかったです☺️✨
またぜひよろしくお願い!
難しいお願いをしてしまったにも関わらず、自分の思っていた色にして頂き、パーツのバランスもめちゃくちゃかわいかったです🥰 接客も施術もとても丁寧で、是非オススメしたいサロンです🫰🏻
今日はありがとうございました!!
対応もとても良くて可愛く仕上げてもらって満足しました😳🍀
またお願いしたいと思いますのでその時はよろしくお願いします♡
好きなデザイン伝えただけで1つ1つ確認しながら超絶可愛くしてくれました!
パーツもたくさんのせていただいて、気に入りすぎて次の予約もお願いしました!
先日は、ありがとうございました♡
カラーの相談やデザインの相談も親身になって下さいました( ^ω^ )ぜひまた利用したいです♪
細かいところまで全て思い通りのネイルになって過去一満足しています。また機会があったらお願いしたいです^_^
依頼以上のデザインにして下さり大満足でずっと眺めてます。
接客対応も丁寧で、2時間退屈する事なく気さくにこちらに合わせながら施術して頂けました。
これから通います。ありがとうございました💐💐
場所に迷いましたがたどり着けました💦💦イメージ通りにしてもらいました!よかったです🫶
めちゃくちゃ可愛くしてもらって大満足です♡