4.4
ほんまに毎回施術が丁寧で、こうしてくださいとオーダーしたものよりも更に最高のデザインになるので最高やし、施術中もウキウキワクワクが止まんないです❤️🔥❤️🔥
毎回、何回可愛いって言ってるんやろってくらい可愛い連発してしまいます😂💞
今回のネイルもさいっこうでしたっ🎓🌸❤️
初ネイルで緊張していたんですが、1から丁寧に説明してくださって、仕上がりもとても可愛くて大満足でした!
今日は朝からありがとうございました😊
今回もデザインがきまっていなかったのに、可愛く仕上げてもらい満足してます。
また、よろしくお願いいたします。
とても可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました!またよろしくお願いします!
初めてのネイルでドキドキでしたが、とても丁寧に説明や要望を聴いてくださいました。出来上がりめちゃめちゃ気に入っています、感動しました!!また、次回が楽しみです♪
可愛すぎて大満足です👀💖
リクエストを沢山したのに全て叶えてくださって、丁寧に施術してくださってありがとうございます!!
沢山お話もできて楽しかったです✌🏼
今回は素敵なネイルありがとうございました✨
初めての長さだしネイルでしたが、ギラギラでとってもかわいいネイルにできて最高です😍
ネイルの色もパーツも色々な案を出してくださったおかげで大満足のネイルになりました💓💓💫
今回もありがとうございました!
ほぼおまかせでお願いさせて貰ったのですが、出来上がりが想像以上の可愛さで本当に大満足です‼︎
今回も大満足です!!
亀裂も沢山あったのにこんなに綺麗にして頂いてありがとうございます🥺
見せた画像と全く違うデザインの仕上がりでした。分厚めが良いと伝えたのにも関わらずペラペラの仕上がりで、最後の30分ほどは次のお客様がいらっしゃっていてずっと急かされてる気分でした。そのせいか最後らへんは雑というか適当というか、、、2日で亀裂が入りました(^^)もうお世話になることはないです(^^)
デザインに迷っていて、こういうデザインにしてほしいとざっくりな表現しか言わなかったのに自分の想像以上の物にしてもらえました🙇♀️💕すごく満足で、次のネイルはどうしようかなともう考えてしまってるぐらい嬉しかったです💕またお願いします🙇♀️💕
今日は、デザインが決まっていなかったのですが、すごく可愛く、デザインしていただきました。
ありがとうございます😊
次回もよろしくお願いします。
フラッシュネイル初挑戦でしたが、フラッシュネイルを押して貰えたおかげでめちゃめちゃ可愛くてお気に入りです!!
初めてお話しましたが話も凄く楽しくて退屈する暇0でした!
本当にありがとうございました!!!
初のネイルやって、自爪も短かったから可愛くなるかちょっと不安やったけど、予想超えるぐらいの可愛い爪にしてくれてほんまに大大大満足です🥺💖💖💖 場所わからなくて電話した時も外まで出てきてくれはったり全部丁寧な対応でした!これからもこちらにお世話になろうと思います😻😻
もうう天才ですほんまに💃💃自己流デザインで優柔不断やからめちゃくちゃ時間かけちゃったけど気になるパーツ全部指に乗せて見せてくれはって対応神でした( ; ; )パーツも可愛いし施術もすごい丁寧で話しててもすごい面白くて毎月通いたいレベルです❤️🔥ほんまに永遠ネイル見てニヤニヤしてます😂❤️🔥❤️🔥最強に可愛いネイルしてくれはるんでみんなお姉さんのところでしてもらった方がいいです💅💎✨ありがとうございました!!
ありがとうございました!フレンドリーな接客が素敵でした!またお願いします😍
とても話しやすく、一緒にデザインを考えて下さり楽しい時間を過ごすことが出来ました😌
ありがとうございました🌱
いつもありがとうございますm(_ _)m今回も爪がとびきり可愛くなりました(^^)
いつも見せる画像よりも私好みにしてくださるので大満足です!!
次もよろしくお願い致します💫
なんとなくこんな感じ、、という伝え方にも関わらず想像していた以上のデザインにしてもらえて感謝しかないです!話しやすくて最高でした!リピします!