4.4
遅くまで丁寧に相談に乗っていただいてありがとうございました🥺🌟
デザインもおまかせにして、すっごく可愛くして頂きました😭🤍
誕生日が近いということでサービスもして頂いてすごく嬉しかったです!🥲💓
お話も楽しくて最高でした!!
是非次回もお願いします🙇♀️
遅れてしまったんですが
丁寧に対応してくださって
可愛くして下さいました!
急にイラストいれるのをお願いしたのに快く受けてくださって嬉しかったです🙇🏻♀️
お姉さんも優しくて話しやすくてまた伺いたいです!
とても丁寧な施術で、仕上がりも可愛くて大満足です💛
ありがとうございました🥰
気さくで、最後まで深々とお辞儀をしてくださる誠実で丁寧な方でした✨
要望もすんなりと受け入れる技術の高さを持つ、素晴らしいネイリストさんです!(*´∀`*)
愛想が良くて気持ち良く過ごせました!
お話も楽しく可愛いして欲しいネイルもして貰えてとても良かったです🌼
とっても可愛く仕上げていただきました!
可愛くて何度も見てしまいます🥰またお願いしたいです💅💓
めっちゃ可愛くして頂き大満足です!!
当日に写真をお見せしたにも関わらず、快く引き受けてくださりありがとうございました🥰
綺麗に理想の仕上がりにしてもらいました!!
お話も楽しくていいい時間でした!
またお願いしたいです💗
とても可愛い仕上がりでした!!
丁寧で満足してます!!
丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
とっても可愛くて気に入りました💖
またお願いします🥰
沢山相談させていただいたのですが、ご丁寧に接客していただきありがとうございました!😢💕またぜひ宜しくお願い致します!
施術も接客も大満足です☺️
またよろしくお願いします🍊♫
めちゃ可愛くしてもらいました🎀
ありがとうございました🤍🤍
友達の紹介でご利用させて頂きましたが自分の理想通りのデザインになってすごく満足です!
初心者の方にでも色々アドバイスしてくださったのでスムーズにデザインも決まりました♡
お姉さんも気さくな方だったのであっという間に時間が過ぎました(^^)★
是非また利用したいと思います(*´꒳`*)♪
過去1かわいいネイルになりました💅💞本当に可愛くて大満足です😵💫🔥ありがとうございました🌻💫
この値段ならリピート決定です。
値段あげないで!!
ありがとうございました(^^)
丁寧にしていただいてありがとうございました☺️
色もすごくきれいです!
とても丁寧でデザインも希望通りにしていただきました☺︎❤️ありがとうございました!