8appy YUKITIN.Bの掲載
8appy YUKITIN.Bのプロフィール画像
8appyネイルサロンハッピー8appy YUKITIN.B

東山駅1分 / 三条京阪駅8分 / 三条駅8分
  • ハンドネイルが好評

8appy YUKITIN.Bの口コミ

• makiのプロフィール画像

makiさんの口コミ

とても可愛い仕上がりでした!! 丁寧で満足してます!!

🌈オープン記念 ✿ アート🎨orストーン💎2本やり放題🌈 ¥3,980

来店日:2021年7月9日

8appy YUKITIN.Bさんからの返信

満足していただけてとっても嬉しいです🧸𖤐⡱ また機会があればぜひよろしくお願いしますm(__)m✨

• あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきありがとうございます! とっても可愛くて気に入りました💖 またお願いします🥰

来店日:2021年7月8日

8appy YUKITIN.Bさんからの返信

ありがとうございます😊🎉 また機会があればぜひよろしくお願いします🧸𖤐⡱

• らのプロフィール画像

らさんの口コミ

沢山相談させていただいたのですが、ご丁寧に接客していただきありがとうございました!😢💕またぜひ宜しくお願い致します!

来店日:2021年7月8日
  • れーのプロフィール画像

れーさんの口コミ

施術も接客も大満足です☺️ またよろしくお願いします🍊♫

来店日:2021年7月7日

8appy YUKITIN.Bさんからの返信

ありがとうございました🥰🥰 嬉しいお言葉これからも頑張れます😌😌 また来月もお待ちしております😌

• ももこのプロフィール画像

ももこさんの口コミ

めちゃ可愛くしてもらいました🎀 ありがとうございました🤍🤍

来店日:2021年7月6日来店回数:3

8appy YUKITIN.Bさんからの返信

ありがとうございます😊 めっちゃ可愛くて似合ってました😌😌 またお待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️💖

返信日:2021年7月7日
  • Yuuのプロフィール画像

Yuuさんの口コミ

友達の紹介でご利用させて頂きましたが自分の理想通りのデザインになってすごく満足です! 初心者の方にでも色々アドバイスしてくださったのでスムーズにデザインも決まりました♡ お姉さんも気さくな方だったのであっという間に時間が過ぎました(^^)★ 是非また利用したいと思います(*´꒳`*)♪

来店日:2021年7月6日来店回数:4

8appy YUKITIN.Bさんからの返信

ご丁寧に嬉しいお言葉本当にありがとうございます(´;ω;`) とっても励みになります😌😌🍎 またの御来店心よりお待ちしております🧸𖤐⡱ お仕事頑張ってくださいね❤️💛💚💙💜

• 菜都のプロフィール画像

菜都さんの口コミ

過去1かわいいネイルになりました💅💞本当に可愛くて大満足です😵‍💫🔥ありがとうございました🌻💫

来店日:2021年7月5日

8appy YUKITIN.Bさんからの返信

ありがとうございました🥺🥺 過去一可愛いはネイリストにとって 1番の褒め言葉です😌とっても嬉しくおもいます🙈🍒🍒 また機会がありましたら是非よろしくお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️💗

返信日:2021年7月6日
  • ジニのプロフィール画像

ジニさんの口コミ

この値段ならリピート決定です。 値段あげないで!! ありがとうございました(^^)

来店日:2021年7月3日

8appy YUKITIN.Bさんからの返信

ありがとうございました😌 ボリューム満点の技術をこれからも お客様に提供し続けられるように頑張っていきます🌈🦄💖 また、機会があればよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年7月6日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

丁寧にしていただいてありがとうございました☺️ 色もすごくきれいです!

8appy YUKITIN.Bさんからの返信

ありがとうございます(´;ω;`)♡ 気に入って頂けるお色に仕上げられて良かったです🥺💕 また機会があれば是非よろしくお願い致します🙇‍♀️💖

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

とても丁寧でデザインも希望通りにしていただきました☺︎❤️ありがとうございました!

8appy YUKITIN.Bさんからの返信

気に入って頂けて良かったです🥺💗💗 こちらこそありがとうございました🥰🥰❤️‍🔥 また機会があれば是非よろしくお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️💗

• 彩華のプロフィール画像

彩華さんの口コミ

初めての来店でしたがすごく仕上がりに満足しました🥰 YUKINAさんもすごくおもしろくておしゃべりしてたら あっとゆうまに可愛いネイルになりました! 理想に近づけてくださってキラキラな足元になりハッピーです🌺 また行きたいなって思いました!

8appy YUKITIN.Bさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます(´;ω;`)❤❤ 是非いつでもお待ちしてるので、また来てください🥺🌈💫 楽しく過ごしていただけたのであればとっても嬉しいです🐰💕 また機会がありましたら是非よろしくお願い致します✨🙇‍♀️💗

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても可愛くしていただきました...! ありがとうございました!◯

🌈オープン記念 ✿ アート🎨orストーン💎2本やり放題🌈 ¥3,500

来店日:2021年6月29日

8appy YUKITIN.Bさんからの返信

ありがとうございました😉😉 気に入って頂けて嬉しいです😏🌈💗 また機会があれば是非よろしくお願い致します🙇‍♀️

• 美有のプロフィール画像

美有さんの口コミ

理想の色にしていただきとても満足です!たくさんお話ししてくださりとても楽しい時間でした😆ありがとうございました🙇‍♂️❤️

来店日:2021年6月29日

8appy YUKITIN.Bさんからの返信

ありがとうございます🥺🥺 学校頑張ってください💪💕✨ また機会があればよろしくお願い致します🙇‍♀️💖

返信日:2021年6月29日
  • Nanaのプロフィール画像

Nanaさんの口コミ

フレンドリーにいろんなお話をして下さって楽しかったです! 仕上がりもとても綺麗で大満足です💞 ありがとうございました☺️

✧オープンクーポン✧ワンカラー ¥1,500

来店日:2021年6月28日

8appy YUKITIN.Bさんからの返信

本日はありがとうございました🥺🥺💫 嬉しいお言葉ありがとうございます(´;ω;`)❤ ぜひまた機会があればよろしくお願い致します🙇‍♀️💗

返信日:2021年6月28日
  • かずはのプロフィール画像

かずはさんの口コミ

時間変更にも対応していただき、施術もとても丁寧にしてくださって満足しています😊ありがとうございました⭐️

来店日:2021年6月28日

8appy YUKITIN.Bさんからの返信

先日はありがとうございました🙈🙈 頑張ってる人の話を聞くと私も刺激になり 凄く背中を押されました🥺❤️‍🔥 お仕事頑張ってください💪❤ また機会があればよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年6月29日
  • tのプロフィール画像

tさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 混色にしてくれて自分が思ってた色にしてくれました! また、京都に行く機会がある時はリピートしたいと思いました💅🌈 ありがとうございます😊

来店日:2021年6月26日

8appy YUKITIN.Bさんからの返信

こちらこそありがとうございました😇😇 楽しい時間にして頂けてとてもうれしくおもいます😉😉 是非また来てください🎵🙇‍♀️💗

返信日:2021年6月27日
  • 心のプロフィール画像

心さんの口コミ

丁寧に説明していただいて、いままですぐに爪が折れたりしてたのが改善されました。ぜひ又通いたいと思うサロンです。ネイルの時間が割と長くて今までは苦痛だったのですが、お話も面白くとても元気を貰えました😆🦖💗💗 これから毎月のネイルがとても楽しみになりそうです( ー̀֊ー́ )‪✌︎

✿フットモデル✿ ¥0

来店日:2021年6月23日

8appy YUKITIN.Bさんからの返信

先日はありがとうございました😆😆 これからも元気を届けていくので、 私もお会い出来るのを楽しみに 面白いネタ集めて待ってますねꔛ♥😍

返信日:2021年6月28日
  • 綾香のプロフィール画像

綾香さんの口コミ

お安いのに可愛いネイルをして頂いてありがとうございました! 前のサロンで爪が薄くなっていると言われたので心配だったのですが、諸々説明して頂けて安心しました!

来店日:2021年6月23日

8appy YUKITIN.Bさんからの返信

先日はありがとうございました🧚‍♀️🌈✨ そう言っていただけて嬉しいです🥺🥺 またいつでも来てください😌 心からお待ちしております🙇‍♀️💗

返信日:2021年6月25日
  • はるちゅのプロフィール画像

はるちゅさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたがとても楽しい時間を過ごさせていただきました! 仕上がりもとても可愛く大変満足してます! また機会があったら利用したいです✨

来店日:2021年6月22日来店回数:2

8appy YUKITIN.Bさんからの返信

ありがとうございました😌😌✨ 気に入っていただけて凄く嬉しいです🥺🌈 またお待ちしております🙇‍♀️💗

返信日:2021年6月23日
  • Sakiのプロフィール画像

Sakiさんの口コミ

時間変更にも対応していただいてお話も楽しかったし、また行きたいです!ありがとうございました!

来店日:2021年6月22日

8appy YUKITIN.Bさんからの返信

こちらこそありがとうございました🥺🥺🥺 嬉しいお言葉とても励みになります❤️‍🔥💪 是非また機会があればよろしくお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️💕

返信日:2021年6月23日

8appyの詳細情報

• 8appyの内観・外観1
京都府京都市東山区三条通白川橋東入五軒町113 クオリア京都東山 303号室 (地図)
東山駅1分 / 三条京阪駅8分 / 三条駅8分
地下鉄東山駅2番出口から徒歩1分
東山駅
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 定休日 祝 定休日 営業時間外もご予約をお受けできる場合がございます。 お気軽にメッセージでお問い合わせ下さい🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ また、時間外予約の場合時間外料金が発生致します。 30分毎¥550円