8appy YUKITIN.Bの掲載
8appy YUKITIN.Bのプロフィール画像
8appyネイルサロンハッピー8appy YUKITIN.B

東山駅1分 / 三条京阪駅8分 / 三条駅8分
  • ハンドネイルが好評

8appy YUKITIN.Bの口コミ

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

当日の予約で急遽、お伺いさせて頂きました。 丁寧で、素早くて、可愛くてさいこうです😻 ニュアンスだけお伝えして、あとはお任せでやってもらいました。話しながら、私の特徴や雰囲気を掴み、自分に合ったネイルをしてくださいました。ここまで、お客さんを思いながら施術するネイリストさんは、初めて出逢いました。嬉しかったです。 大満足です!またお伺いさせて下さい。 本日は、ありがとうございました。

来店日:2021年8月9日
  • APのプロフィール画像

APさんの口コミ

お見送りの際、帽子を外して深々とお辞儀をするネイリストってこの方以外いないのでは!!?感動🫀💖 技術はもちろん、素晴らしかったです♪♪

来店日:2021年8月8日来店回数:9
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

全部お任せでお願いしましたが、めっちゃ可愛くて大満足してます😳さっきからずっと爪見ちゃう、、(笑)人生初ネイル、ユキナさんにお願いして良かったです❤️‍🔥ありがとうございました!!また行きます💅

来店日:2021年8月7日
  • ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

ネイルデザインをあまり決めずに行きましたが一緒に考えながら施術して頂けました。お話も楽しくて時間があっという間でした!またお願いします^^*

来店日:2021年8月7日来店回数:3
  • ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

初見な桃ネイルの施術をしていただきました!とても可愛かったです!

来店日:2021年8月6日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

細かいキャラクターのお願いにも快く対応して下さり、前日や当日も沢山練習したと聞いてとても嬉しかったです!またネイルをする時はぜひお願いしたいです( ¨̮ )

来店日:2021年8月5日
  • ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

初めてのジェルネイルでしたが、丁寧に説明しながらして頂き、とても可愛く仕上げてくださいました☺️ お話もとても楽しく、私ももっと頑張らないと!と刺激をもらいました✨ ありがとうございました😊またお願いします!!

来店日:2021年8月5日
  • なぁのプロフィール画像

なぁさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 初めて行ったんですけどすごく話が楽しくて 接客も丁寧にしてくださいました! 可愛いネイルもお気に入りです◎ 絶対リピします、ありがとうございました!

来店日:2021年8月5日来店回数:6
  • 真弥のプロフィール画像

真弥さんの口コミ

可愛くしていただいてありがとうございました🥺🤍 お話しもしやすくて楽しかったです☺️

🍒自爪でアートやり放題🎨 ¥5,500

来店日:2021年8月4日
  • mのプロフィール画像

してほしいネイルに近づけてネイルをして下さいました! 甘皮を剥く時少し痛く、血が少し出てしまったんですが、 何度も謝って下さり血を拭いてくださいました(笑) 話しやすく、凄く気さくな方でした!

来店日:2021年8月2日
  • hananaのプロフィール画像

hananaさんの口コミ

当日予約だったにも関わらず、とっても可愛いネイルにしていただきました!ありがとうございました🥰

来店日:2021年7月30日来店回数:4
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

店に着き、予定時間を超えてから 遅刻の旨の電話が来ました。 道が渋滞してて、、とのこと、 その理由であれば、事前に遅れる連絡はできたのでは? 1時間後に別の方が急遽対応してくださいましたが、 びっくりしました。 メニューも概要にサンプルから選んでくださいとの記載がありましたが、実際にはなくそこでまたタイムロス。 施術自体は丁寧にしてくださり、オプション分サービスしてくれましたが、残念でした。 予約時間を3時間超えた今も遅刻した本人からの謝罪はありません。

デザインフレンチ ¥4,500

来店日:2021年7月30日
  • Meiのプロフィール画像

Meiさんの口コミ

とっても素敵なネイルサロンでした! カラーも希望に合わせて色を組み合わせてくださいました。 一つ一つとっても丁寧で完璧な仕上がりです♪ 担当の方の人間性に惹かれました♡次からもよろしくお願い致します!

🌈オープン記念 ✿ ワンカラー🌈 ¥2,500

来店日:2021年7月28日
  • Y.Nのプロフィール画像

Y.Nさんの口コミ

この度は夏っぽく可愛いネイルに仕上げていただきありがとうございました(^^) 要望をしっかり聞いてくださり、とても丁寧でリピートしたいと思うサロンです!

🌈オープン記念 ✿ アート🎨orストーン💎2本やり放題🌈 ¥3,980

来店日:2021年7月27日
  • a.mのプロフィール画像

a.mさんの口コミ

とても良い仕上がりにしていただきました🌟 友達と同時にやっていただいてとても親切で楽しい時間を過ごせました!!ありがとうございます🤍

来店日:2021年7月27日
  • Yuuのプロフィール画像

Yuuさんの口コミ

2回目の利用となりますが今回も可愛く仕上げて頂きました🥺💞丁寧に対応して下さるので行く度に良い気持ちになり、満足して帰ることができます🥰事前にミニモでしたいデザインを画像で送っておくと当日スムーズに受けることが出来るので先にデザイン相談しておくのがお勧めです🌈✨

来店日:2021年7月27日来店回数:4
  • saori.kのプロフィール画像

saori.kさんの口コミ

施術も丁寧で、お話しも楽しかったです! またよろしくお願いします!

来店日:2021年7月26日来店回数:2
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

とっても可愛いく仕上げて頂きました💅💗 口コミを読んで、楽しみにしてました! 口コミ通りとても気さくなお姉さんで楽しかったです♪ ありがとうございました😊

🌈オープン記念 ✿ ワンカラー🌈 ¥2,500

8appy YUKITIN.Bさんからの返信

めっちゃ嬉しいクチコミありがとうございます🥺🥺🌈 私もすごく楽しい時間になりました😊✨ またお会いできるのをたのしみにしてます🙈🙈

• 大学生のプロフィール画像

大学生さんの口コミ

デザインを変更したのにも関わらず対応ありがとうございました。

8appy YUKITIN.Bさんからの返信

ありがとうございました😊✨ また機会がありましたら、是非よろしくお願い致します˙˚ʚ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ɞ˚

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

特殊なデザインをお願いしましたが、めちゃくちゃ頑張ってくださり、可愛く仕上がりました☺️💓大満足です。ありがとうございました!

8appy YUKITIN.Bさんからの返信

まんぞくしていただけて嬉しいです🙈✨ また機会がありましたら、是非よろしくお願いします🥰✨✨

8appyの詳細情報

• 8appyの内観・外観1
京都府京都市東山区三条通白川橋東入五軒町113 クオリア京都東山 303号室 (地図)
東山駅1分 / 三条京阪駅8分 / 三条駅8分
地下鉄東山駅2番出口から徒歩1分
東山駅
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 定休日 祝 定休日 営業時間外もご予約をお受けできる場合がございます。 お気軽にメッセージでお問い合わせ下さい🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ また、時間外予約の場合時間外料金が発生致します。 30分毎¥550円