店長 茂野聖史の掲載

2066
町田駅3分

店長 茂野聖史の口コミ

• 86さんの口コミ

希望通りのカラーとカットでとても良かったです!
    またお願いしたいと思います😊

• Akane.yさんの口コミ

いつもワガママな注文ですが、必ず似合うヘアスタイルにして頂き、こちらが意図していることを汲み取ってくださるホント感謝してます。アットホームで、スタッフの皆さんとの会話にも癒されてます。またよろしくお願い申し上げます。

• 愛さんの口コミ

わがままなリクエストを聞いてくださり、丁寧な対応をしてくださいました☆
    またお願いしたいです。

• せいかさんの口コミ

凄く曖昧なオーダーだったにも関わらず、希望通りのカラーとカットをしていただけました!また行きます!

• 佳さんの口コミ

また行きます‼︎

かわいく仕上げていただいて満足です☺︎

• miさんの口コミ

いい感じにしてもらいました〜!🧚🏻

• すずさんの口コミ

前回非常に綺麗に仕上げて頂いたので、2回目もお願い致しました。今回は髪型をイメチェンしたくお願いしましたが、自分が想像した以上の仕上がりで満足です!ありがとうございました◎
    自分がやりたいイメージをよく説明してくださり、納得できる形で進めて頂けるので、とても信頼できる方だと思います。今後もお願いできればと思います!

• ayaneさんの口コミ

今まで色んなサロンを点々としていたのですが
    毎回ぱちっと素敵にしてくださるので
    通っています!いつもありがとうございます!

• nonoさんの口コミ

思っていた通りの色にして下さってとても嬉しかったです🤲🏻
    みんなお話が面白くてとても楽しい時間でした!!

• もぴさんの口コミ

直前の予約にも関わらず対応して頂きました。
    施術前に丁寧にカウンセリングをして頂き、カラーもカットもとても気に入っています!
    ヘアセットの仕方まで教えて下さり、とても良かったです!
    是非次回もお願いしたいです。

• さやかさんの口コミ

この度は急な予約に対応していただき、ありがとうございました!
    髪も軽くなって、扱いやすくなりました。
    またよろしくお願いします(*^^*)

• ますみさんの口コミ

くせ毛を上手にスタイリングできるカットとスタイリングのやり方を丁寧に教えてもらえました。

• ひろこさんの口コミ

いつもいい感じにカットして下さり、今回もとても気に入りました。切る前に相談やアドバイス頂き、いつも安心しておまかせできます。ありがとうございました😊

• れいなさんの口コミ

髪色の悩み、スタイリングの悩みもアドバイスしてくださり、とても助かりました。

丁寧な施術で仕上げも大満足です!

本当にありがとうございました!

• さやかさんの口コミ

本日はありがとうございました(*^^*)
    髪のことにいろいろと相談に乗っていただき、明日からのセットも楽になりそうです。

• coさんの口コミ

カウンセリングまでの待ち時間も長く(ほぼ同時刻に入店されたお客様がいらした様子)、終始怒っているのか、不機嫌なのか分かりませんでしたが、気を遣いましたし不安でした。
    イメージのカラー、長さなどを伝えるも話している途中で否定されてしまい、何なら良いのだろうか。と思うほどでした。
    プロの目線から見て難しいなら、どの様なものなら出来るのか提案していただきたかったです。
    外巻きにして欲しいと話したものの、内巻きにて完成。
    仕上がりの写真を撮影希望にしたものの、なく、言い出せなかった私も悪いですが、言える雰囲気でも無かったです。
    カット前のシャンプーの為美容院を出た後もカットした毛が落ちてきて不快でした。
    セットの仕方や普段の手入れの仕方などをお伺いしても、素っ気なく、何でもいんじゃないですか?と言った感じで
    初めてこんなにも早くここから出たいと思った美容院でした。
    アシスタントの方はとても感じの良い方でした。

• 田村望さんの口コミ

当日予約したのにも関わらず優しく対応してくださりありがとうございました☺︎
    スタッフのメンバーさんも素敵な方で安心できました!凄く仲がいいのが伝わってきました♡
    髪の悩みにも丁寧にこたえてくださって、安心してお願い出来ました!
    是非またお願いしたいです!ありがとうございました!

• サエさんの口コミ

今より少し暗くしたいという要望で、私の髪質にあった施術をしてくださいました!色味も大満足です!

担当者さんも一緒にカラーしてくれた方もどちらも気さくな方でとても楽しい時間を過ごせました〜ありがとうございました!

また機会があればよろしくお願いします!

• さやかさんの口コミ

急な予約でしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    とても扱いやすくなったので、朝の時間も短縮できそうです。前髪のうねりが雨や汗に負けないようにきばります(笑)

またよろしくお願いします(*^^*)

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

【Aimee】エイミー付近の駅の美容室・美容院を探す