【Aimee】エイミー所属・店長茂野聖史の掲載

店長茂野聖史

経験年数 10年以上

JR町田駅徒歩3分
【Aimee】エイミー
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています

ほまれさんの口コミ

今回髪を切りたい!以外はノープランで、掲載されている写真の多さとメニューの分かりやすさで決めました。
    駅から近い場所にあり、サロンもレンガ調で落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。
    なんといっても店員さん達の仲の良さ!お客様も店員さん達も楽しくなれるサロンでした。
    髪色も提案して頂き、とても可愛いお色にして頂きました♪
    初めてまた行こう!と思えるサロンに出会えました。
    さっそく先輩に紹介しちゃいましたw
    またよろしくお願い致します^^*

ほまれ様ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます^_^
    Aimeeでは綺麗になって頂けるのはもちろん、楽しく気持ちが明るくなって頂きたいという思いでスタッフ全員取り組んでおります!
    カラーも喜んで頂けて嬉しいです!
    気になるカラーがあったら相談してくださいね☆
    紹介頂きありがとうございます!先輩も可愛く素敵になるよう一生懸命頑張ります!!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます^_^
    Aimee 茂野

返信日:2018年4月15日
  • Minaさんの口コミ

今まではショートカットにする時、理想のヘアスタイルが上手く伝わらず「思っていたのと違う…」となることが多かったのですが、こちらの美容院にお世話になり始めてからいつも理想通りのスタイルに仕上げて頂いています!
    毎回丁寧にカウンセリングして頂いているので安心してお願いできます😊
    気がついたら通い初めてちょうど1年、7回目になっていました…!お店の雰囲気も落ち着いていますし、スタッフの皆さんとのお話も楽しいので、これからもお世話になります🥰

• ゆきまる。さんの口コミ

値段も値段なのでしょうがない部分もあります。
    カット+カラーにヘッドスパとトリートメントのコースでしたがヘッドスパとトリートメントが施術されたか分かりませんでした(泣)

エリアNo. 1🌈リピート率No.1🌈Aimee店長💁‍♂️最大50%off以上❤️当日予約大歓迎🍒表参道で13年の経験を活かして可愛くします🐶🐶

🌈🌈minimo特別キャンペーン中🌈🌈
【Aimee】店長の茂野です🐶
ご覧になって頂きありがとうございます🙇‍♂️

表参道で13年たくさんのお客様を担当してきました❗️

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
《エリア最安値》
透明感抜群のイルミナカラー❗️
人気のデザインカット&外国人風イルミナカラー&最新トリートメントが
新規のお客様限定12000円→6500円‼️
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

急なご予約、当日予約も大歓迎です!
出来るだけ早く返信させていただきますが、当日の予約状況によってはご連絡が遅くなる場合もございますのであらかじめご了承くださいm(__)m

学生の方、社会人の方、主婦の方、男性の方
どんな方でもお任せください❗️
その人のライフスタイルに合ったヘアスタイルやカラー、パーマなどをご提案させていただきます❗️

メニューに無い物もメッセージでご相談下さい🙆‍♂️
料金等のご案内致します😊

カットが得意です‼️
ショート、ミディアム、ロング、メンズ何でもお任せください❗️
特にクセや髪質、収まりの悪さでお悩みの方‼️
カットやドライ、トリートメントだけで驚くほど毎日のお手入れが楽になります⭐︎
髪質やヘアケアなど髪に関するお悩みなんでもお気軽に相談してください。

カラーに関しても今話題のイルミナカラーも使用していますので透明感のあるカラーがしたい方、赤みが消したい方、あまり明るく出来ないけどおしゃれなカラーをしたい方にピッタリです!
まるでトリートメントをしたようなダメージ感のないツヤと手触りになります!
他では高級カラーとして使われているイルミナカラー剤をミニモ特典で低価格でご提供しております。
やってみたい色味があればご相談ください!

メッセージでのご質問も大歓迎です✨
薬剤に関しても選りすぐりのものを使用しており、髪のコンディションを整えながら施術していきます♪
お申し込みお待ちしております‼️

【Aimee】エイミー

東京都町田市原町田4-2-14ミサワビルディング5F (地図

JR町田駅徒歩3分
町田市

町田市で他におすすめの美容室・美容院情報