店長 茂野聖史の掲載

2063
町田駅3分

店長 茂野聖史の口コミ

• ケイトさんの口コミ

初めて短くするので最初はドキドキでしたが茂野さんの接客と技術に驚きが沢山でした😊とっても気に入りました!お忙しい中丁寧にありがとうございました(*^-^*)

• Aさんの口コミ

またお願いします❤︎

• Aさんの口コミ

皆さま元気で楽しかったです!!
    仕上がりも良く、癖っ毛を使ったアレンジの仕方も教えて頂けたのでチャレンジしてみたいと思います。

• らーたんさんの口コミ

理想通りの髪型にしていただけます!
    髪の質にあった髪型を提案していただけるので、とても丁寧に施術してくれます!
    シャンプーがとても気持ちいいので大満足です!
    他のスタッフさんもとても優しい方ばかりなので、大満足です( ˃ ⌑ ˂ഃ )

• りこさんの口コミ

すごく好みの髪色、髪型にしていただきました😆
    ほんとにほんとに可愛いです!!
    お店の雰囲気もリラックス出来て沢山話しかけてくださりとても楽しい時間を過ごすことが出来ました😚
    急な時間変更にも対応して下さりありがとうございました🙇
    またよろしくお願いします🙇

• ゆずさんの口コミ

初めて伺いました。混んでいる印象でしたが、結果楽しくお話し出来ましたし、アドバイスも頂けてとても良かったです。またこのお店を利用したいと思わせてくれる店長さんでした。

• ゆかさんの口コミ

長さは伸ばしているので揃える程度にして欲しいのと、カラーはそんなに明るくない感じで、というざっくりしたイメージしか持たずに伺ってしまいましたが、しっかり相談してキレイな髪型にしていただきました🍀前髪も作ろうか迷ったのですが作って良かったです。
    ただアシスタントさんに、頭を濡らす台で椅子を倒すとき髪を引っぱられたのが少しびっくりしましたが(笑)でもテキパキと施術していただけたし、全体的にすごく良いと思ったので次回もお願いしたいです。ありがとうございました!☺️

• りりさんの口コミ

店員さん同士も仲良く、薄暗い店内でしたが明るい雰囲気の良いお店でした。仕上がりの方も気にしていた髪の毛の癖などうまくカバーして下さり、家でのお手入れの方法などもわかりやすく教えていただけました。
    とても満足です、ありがとうございました。伸びてきたらまたお願いしようと思います。

• emnさんの口コミ

遅い時間の忙しい中にお伺いさせていただきましたが、とても丁寧に施術をしていただきました。

他店でパーマをかけてもらっていて、うまくカールが出ず悩んでいたところ、茂野さんのカットで纏まりもあって且つ綺麗なウェーブが出るようにしていただきました!
    カラーもすごく好みの色味にしてもらい、髪もツヤツヤでセットの仕方も教えてもらってこの値段は安すぎだと思います🙀
    茂野さんにお願いして本当に良かったです(^^)

今まで同じ美容院に通う事はなかったのですが、また次回も利用させていただきたいと思っています!
    本当にありがとうございました!

• トモミさんの口コミ

カットとカラーをしていただきました。気になっていた前髪は自然に馴染むように量を調節していただき、全体の長さもちょうどいい軽さに切っていただけました。カラーも、思っていた通りの色に染めていただきとても満足です。

• まなみさんの口コミ

カラーもカットも満足です✩!施術中も楽しい時間を過ごさせていただきました!当日の時間変更も快く受けてくださり仕事後に行くことが出来ました^^ また行かせていただきたいと思います*^^*

• 梨帆さんの口コミ

無理なお願いでも丁寧に対応して下さり、すごく可愛く仕上げていただきました!
    シャンプーも低価格ですごく髪に良さそうだし可愛かったので購入させていただきました。
    また利用します(*´︶`*)

• ともみんさんの口コミ

今回、ノープランで
    ここしたい、どうしたいが見つかない中、
    沢山の提案をして頂きました♫
    私自身がしっくり来てないところも、直して頂きました♫

カラーもイルミナカラーに変更と、予定していた値段より上がったものの、イルミナカラーにして正解でした♫私のしたい髪色に仕上げて頂きました♫
    髪を洗って頂いたスタッフさん、カラーをしてくれたスタッフさん、どの方も親切で優しかったです☺︎

また伺います!本当にありがとうございました♫

• あやなつさんの口コミ

初めてミニモを使って利用させていただきました(^ω^)
    雰囲気も良くとても綺麗なカラーになって満足です!
    また利用させていただきます^^

落ち着いた雰囲気のお店で居心地が良かったです。
    駅からも近くて迷わずに行けました。
    カラーの待ち時間の時も話しかけてくれて
    あっという間に時間が過ぎました🗣

• 夏海さんの口コミ

ありがとうございました
    はじめての髪型でしたが、とっても気に入りました⭐︎
    いい報告しに行きますね💕笑

• MaNaさんの口コミ

話しててすごく楽しかったです!
    色落ちも楽しみです!

• まかろんさんの口コミ

肩下まであった髪をばっさりとショートにしてもらいました。
    私は若干の癖があり、ロングからショートだと広がっちゃうかと心配していましたが、こんなに広がらないショートは初めてです!自分の髪の生え方や癖に合わせてカットして頂けて、今後傷まないようなアドバイスまでしていただき大満足でした。
    カットしてから1週間以上経ちましたがヘアセットがとっても楽で嬉しいです。ありがとうございました!

• ぴぴぴさんの口コミ

なりたいイメージや仕上がりなど、親身に相談に乗ってくださりとても良かったです!

• 絵里奈さんの口コミ

本日はわかりずらい注文にも丁寧に対応していただきありがとうございました(^_^)また機会があれば宜しくお願いします☆

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

【Aimee】エイミー付近の駅の美容室・美容院を探す