店長 茂野聖史の掲載

2065
町田駅3分

店長 茂野聖史の口コミ

• りかさんの口コミ

初めてでしたが、カットやカラーのことも沢山教えて頂きとてもわかりやすく対応していただきました。

カラーも自分が想像してた以上に綺麗な色で仕上がりほんとに嬉しかったです!

特定の美容院でカットやカラーをすることが今まで無かったのですが、今回の仕上がりを見てこれからは毎回ここにしよう!と決めました!

丁寧な対応ありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いします。

• みゆさんの口コミ

予約の際から優しく、施術前も悩み一つ一つにご丁寧に対応してくださり、とっても可愛くしていただきました!店長さんはもちろん、店員さん皆さまも優しくて、お話も沢山してくださって、終始楽しかったです。私は人見知りで、美容院など緊張してしまうのですが、こちらのお店はリラックスして落ち着けたので、ぜひ行かれてみてください!私もまた行かせていただきたいです!ありがとうございました☺︎

• sohoesさんの口コミ

とても簡単にスタイリングしやすく切って頂き
    おかげで動きがつけやすくなりました。

• かえでさんの口コミ

沢山話せて本当に楽しかったです!
    色も、店内では明るすぎるかもと思ったけどドンピシャでした。
    また行きます(^^)

• Aiさんの口コミ

最低。二度と行かないです。まず最初のヒアリングの際の態度で帰りたいと思った。どうしたいか聞かれて答えても否定的。笑。「前回他の美容室ではこんな感じでやってもらいました」言ったら、「前回どんな感じだったか言われても知らないけどー」的な返事。笑。そんなこと言う美容師いる??自ら提案してくるわけでもないし、頼んだ色にもなってない!!これで店長とか嘘でしょ。久々に外れの美容師に当たったって感じです。お金を払って気分を害すこんなお店に行く価値無し。

• さっちゃんさんの口コミ

とても綺麗に染めていただきありがとうございました☺
    またよろしくお願いします💫

• みきさんの口コミ

綺麗に染めていただけて満足です!

• amさんの口コミ

自分があまりにも口下手でアバウトな感じのお願いをしてしまいすいませんでした。
    自分が想像していたカット、カラーが出来上がって共に大変気に入っています!!

町田で新しい美容院を探していたので次回からはこちらを利用しようと思います。

• Miuさんの口コミ

明るく染めるのは初めてで不安もありましたが、こちらの希望を丁寧に聞いて下さった上で、とても満足のいく髪型に仕上げて頂きました。サロンの雰囲気や、接客もとても良かったです。

• ayaさんの口コミ

リーズナブルな価格に惹かれ、初めての来店だったのですが接客がとても良かったです!!
    ヘアスタイルにずっと悩んでいて、率直な意見を言ってくださり納得のいく仕上りにして頂きました!
    サロンの雰囲気もとても良くて、また通いたいなって思う美容室でした!
    可愛く仕上げてくださりありがとうございました!

• ゆずさんの口コミ

シャンプーとトリートメントがとても気持ち良かったです。ベッドマーサージみたいな感じで洗ってくれたのですが寝ちゃいそうになりました笑
    色も落ち着いた色にしていただき、満足です!ありがとうございました

• mayuさんの口コミ

とても忙しそうでしたが、綺麗に色も入れていただけて最後のセットも可愛くて感謝でした!

• Akane.yさんの口コミ

突然のご予約でしたが、初回なのに…親近感溢れる癒しの空間でした。
    今回、私の担当をして下さったオーナーさん、スタッフの方々が細かい所まで気遣って頂き、本当に感謝しております。
    仕事中にも関わらず、笑顔でコミュニケーションをとって下さって嬉しかったです。
    また、内装の落ち着いた空間がとてもセンスがあって癒されました。
    疲れと時間を忘れさせてくれる贅沢なサービスを有難う御座いました。

• あさりさんの口コミ

2回目の利用をさせて頂きました。1回目同様、ざっくりとした髪型とカラーのイメージでお話をさせて頂いたのですが
    とても丁寧にカウンセリングをして下さり
    今回もとても満足のいく仕上がりにして頂けました。
    また、髪の悩みに関しても色々とアドバイスを頂けたので
    今後の参考にさせて頂きます!
    前回同様、大変満足しております。ありがとうございました!

• akaneさんの口コミ

とても満足な仕上がりです。ありがとうございました!!

すごく丁寧に対応してくれました!

話も楽しいし、仕上がりも希望通りでした☺️❤︎

ありがとうございました🙈🙈

• 樹音さんの口コミ

初めてだったのに、安心してお任せできました😊❤
    カットもしてもらって、カラーも大満足でるんるんスキップで帰ってます!!
    可愛くしていただいてありがとうございます😍
    またよろしくお願いいたします!!!

• momoさんの口コミ

全部おまかせでしたが自分に合うスタイルを考えてくださってとても満足です☺️

• ニコさんの口コミ

初めてミニモを登録し、近くのヘアサロンを予約させて頂きました。お店の雰囲気が温かくてとても良かった。カラーのトーンを暗めにオーダしたところ、青みをプラスして透明感がある仕上がりになりました。カットは春らしい動きのあるスタイリングで、自宅でもできるヘアアレンジもご教授いただきました。カラーカット共に大満足です。
    身近な人に紹介したいヘアサロンです。

• りさんの口コミ

丁寧に接客していただいてよかったです。

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

【Aimee】エイミー付近の駅の美容室・美容院を探す