店長 茂野聖史の掲載

2063
町田駅3分

店長 茂野聖史の口コミ

• りいさんの口コミ

雰囲気も仕上がりも良くて満足です!

• ユカさんの口コミ

昨日はお世話になりました。髪の毛の詳しい事を色々教えて頂きまして、とても勉強になりました!
    購入したシャンプーは今日から早速使ってみたいと思います!
    決まった美容院て特に決めてなく、だいたい1回行ってまた他の美容院に探して行く感じでしたが、
    髪の毛が伸びて来た頃、またお願いしようかなと思います。ありがとうございました!そして、またよろしくお願いします!

• ちさんの口コミ

前髪か眉下でお願いしたのに、オン眉のギザギザ前髪になりました泣 忙しそうだったので仕方ないかなと思いましたがショックでした。

突然の予約だったのに丁寧に対応してくださいました!
    色々と大変なわたしの髪を落ち着かせてくださって
    ありがとうございます( ; ; )
    お店のスタッフさんも皆さん仲良さげで楽しく過ごせました!ありがとうございました!

• かのんさんの口コミ

曖昧な状態で伺ったのにも関わらず丁寧で優しい対応ありがとうございました!自分の髪質やカット後の髪型に合わせて色を一緒に選んでくださったり、楽しげに話してくださったりと大満足です!!ありがとうございました(*´∀`)♪

• ぱんださんの口コミ

今日初めて伺ったのですが、店内の雰囲気も良く美容師さん同士もとても仲が良さそうなところが素敵でした!
    忙しそうにされていましたが、少し離れて待っている間も声をかけて下さるので待たされている感じもなくゆったりと過ごすことができました。
    カラーもカットも相談しながら進めて頂いたのでとても満足です!
    仕上げの巻き方も簡単に自分で出来る方法を教えて頂けたので自分でアレンジするのも楽しみになりました!
    子供が小さくなかなか美容院に通うことが出来ないでいたのですが久しぶりにまた行きたいと思える美容院でした!またぜひお願いしたいです。

• harさんの口コミ

妊娠中でしたが、常に気遣ってくださり有り難かったです!安心して過ごすことができました。
    カラーもカットも丁寧で、お店の雰囲気もよかったです!

• 遥菜さんの口コミ

アドバイスをいただいたり
    スタッフ間がとても仲がよく楽しかったです!

• Rさんの口コミ

今回初めてお世話になりました。
    お店の雰囲気はとてもおしゃれでカフェみたいな感じでした!
    スタッフさん達がすごく仲が良く楽しい時間を過ごせました。
    通いやすい金額なので、またお願いしようと思っています!

• あやかさんの口コミ

時間に遅れてしまったのに、丁寧かつスピーディーに施術してもらいただけました!
    分かりやすく自分の髪の状態を説明していただき、改めてこれからはここでお願いしたい!と思いました。
    仕上がりもとても満足です!
    ありがとうございました(*´ω`*)

急な予約にも関わらず、ありがとうございました。最初はイルミナカラーで予約していましたが、私の今の髪の状態から違うカラー剤の方が良いですよ、との提案があり、料金も安くなり、色落ちもしにくいということだったので、良かったです。
    当日は混んでいたのもあり、忙しそうな様子がめちゃくちゃ伝わりました。ですがカットはきちんとしてくれたのでよかったです。当日自分は風邪気味だったこともあり、咳が大分出てしまいましたが、お茶を出してくれたり色々親切にしてくれて有り難かったです。また機会あれば利用しようと思います。ありがとうございました。

• 祐里さんの口コミ

髪色も髪型もすごく可愛くしてもらいました!
    タメになることもいろいろ教えていただきありがたかったです
    なんといっても店員さんがすごく楽しい良い方達であっという間に時間が過ぎました
    美容室であんなに楽しいと思ったのは初めてです!
    また行きたいと思いますありがとうございました

• なさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    カラーはお任せにしたんですけど、
    今までで一番綺麗に色が入っていて
    すごい感動しました!
    カットもしたい髪型にしてくれて
    大満足です♩
    スタッフの皆さんが仲良くて
    お話しも凄く楽しかったです!
    また絶対行きます〜!

• あかしさんの口コミ

髪の状態などを見て相談しつつ、カットの長さやカラーを決めていただいて、とてもいい色にしていただけたのでとても満足です!気に入っています^-^
    お店の方々も優しくて、店内もお洒落で素敵でした。
    またお願いしたいと思うお店でした、

• shioriさんの口コミ

綺麗に染めていただきました!すごくトーク力もあり楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)またよろしくお願いします!!!

• 茜さんの口コミ

カットもカラーも思い通りの仕上がりでした。
    店員さん同士の仲がとても良く、今まで行ったことのない雰囲気の楽しい美容院でした!
    是非また利用させていただきたいです!
    ありがとうございました(^ ^)

• yuriさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    仕上がりの色もとても気に入りました!
    見せた写真と似たような髪型にしていただけて大満足です!自分でもセット頑張ってしてみます★

店長 茂野聖史さんからの返信

yuri様ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!!
    カラー喜んで頂けて嬉しいです^_^
    もともとのクセを活かしたスタイリングですので、慣れれば簡単にできると思います!もし、上手くいかなかったら相談して下さい^_^
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!!

• 綾音さんの口コミ

こんなに綺麗な色にしていただいたのは初めてです。
    人見知りですが話しかけてくださったり、気遣いの声掛けもしてくださりありがとうございました!
    ツヤがなかった髪にツヤが戻り満足です!

店長 茂野聖史さんからの返信

綾音様ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!!
    カラー気に入って頂けて良かったです!
    さらに気に入ってもらえるように今後も頑張ります☆
    初めての美容室は緊張しますよね
    少しずつ慣れてもらえたら嬉しいです^_^
    楽しくお話ししていきましょう!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!!

返信日:2018年4月15日

楽しく、丁寧にして頂きました!
    大満足です^^

店長 茂野聖史さんからの返信

ゆず様ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!!
    満足頂けて私も嬉しいです^_^
    そして、楽しんで頂けて良かったです!
    またお待ちしてます☆

返信日:2018年4月15日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

【Aimee】エイミー付近の駅の美容室・美容院を探す